标题: [历史] 更新 RK混Y2的方法 [打印本页]

作者: alextan    时间: 2011-7-18 16:45     标题: 更新 RK混Y2的方法

突发奇想 RK想混Y2
Y2的密度貌似比较高
没有BJ单龙息估计SP消耗有点大,于是想到(月灵短剑跟反射装备)的配合。

想到混y2的简单配置

头上 各种大便帽 还是 卢恩 好? 要是保证了SP消耗我想应该 小丑诅咒 巨目稳定输出
头下 咬刀 反击1hit 回复3SP 能支持无限龙息吗?
武器 月灵短剑 每次攻击回复3 SP +10%maxSP龙息有帮助
盾牌 HW玫瑰 基础防御高而廉价 当然还有 HW魔石
衣服 富人:TAQ     穷人:FM大鸟生命?还是选择属性衣服?
披肩 UJ代理者之类
鞋子 古怪最好 (当然有人选择防水套的,我觉得防水套限制比较大不会用在RK上,理由:披肩位练级uj G用废弃魔,鞋子用LL又舍弃了SP量,甚至用经验鞋,我火山就是用经验鞋)
装饰 吃雪糕用水滴

消耗品 HP增大 果冻 雪糕/马果/年糕 HP吃紧的话 符文2  SP吃紧的话 符文6

问题一:由于等级低龙息没威力,暂时只有初步设想没有实践过,这样配置跑去Y2混会不会很难,咬刀带来的反击会影响或打断龙息咏唱吗?(这是我最关心的问题)

问题二:如果负重量49%的过去SP回复当然有帮助,但续航性当然不足,雪怪又多重一般人都了解,超重过去练级是不是好选择(看到TAQRK龙息Y2吃年糕补给据说半小时200个可想而知强度有多大) 95S RK能带600雪糕200翅膀 衣服是符文甲

问题三:多少baseLV maxHP maxSP 能去y2?

各高手,请发表一下各自见解。

作者: 放开心灵    时间: 2011-7-18 16:47

可以,SP足够的,配合符文6就更不用担心了
作者: alextan    时间: 2011-7-18 16:58

楼上介绍一下经验
作者: jiceco    时间: 2011-7-18 17:37

符文6+月灵,直接龙息过去都不用担心SP问题。。
还需要介绍经验么- -
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-7-18 17:55

建议穿上代理者
作者: alextan    时间: 2011-7-19 16:55

更新了 请各大侠发言
作者: lolicon    时间: 2011-7-19 16:58

为什么我觉得用爆裂比龙息更靠谱点?
作者: alextan    时间: 2011-7-19 17:08

原帖由 lolicon 于 2011-7-19 16:58 发表
为什么我觉得用爆裂比龙息更靠谱点?

我先出了龙息 爆裂还差几级才出,有视频吗,我想看看。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-19 17:30

打得动不代表混得下去,无数下去混过的RK表示蛋疼最后还是乖乖地滚回火山了。
研2拉怪不光是SP的问题,还要考虑HP的问题,装备和补给跟不上,无论是爆裂还是龙息都没有搞头。装备补给能跟上,直接砸石头是最效率的。
视频可以参考这个:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1073425
作者: alextan    时间: 2011-7-19 17:46

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-19 17:30 发表
打得动不代表混得下去,无数下去混过的RK表示蛋疼最后还是乖乖地滚回火山了。
研2拉怪不光是SP的问题,还要考虑HP的问题,装备和补给跟不上,无论是爆裂还是龙息都没有搞头。装备补给能跟上,直接砸石头是最效 ...

狂怒流不错啊 怪互的地图线怎么搞?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-19 17:55

原帖由 alextan 于 2011-7-19 17:46 发表

狂怒流不错啊 怪互的地图线怎么搞?

有个日站专门是搞带割缝的地图档的。
只是那网址丢在家里,我现在在单位
作者: alextan    时间: 2011-7-19 17:57

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-19 17:55 发表

有个日站专门是搞带割缝的地图档的。
只是那网址丢在家里,我现在在单位

感觉又对怪互有兴趣了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2