标题: [历史] 基因烧钱。。。。? [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-7-18 15:49     标题: 基因烧钱。。。。?

基因是个烧钱职业,养宠,装备,补给,技能样样是钱,玩基因的玩家们有觉得消耗大吗,有没有方法减少消费?
作者: my19891020my    时间: 2011-7-18 15:50

记得某人说过,基因是仅次于和尚的烧钱职业
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-18 16:03

我基因就是赚钱的职业
药基因做瓶子战斗基因丢,自己用的其实不多

作者: 7の丗堺    时间: 2011-7-18 17:12

荆棘种子~香蕉炸弹~花盆~楼上也自己搞定~?
作者: 林檎姬。    时间: 2011-7-18 17:18

每天上线第一件事,和三楼扫荡基因材料……
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-18 17:30

原帖由 7の丗堺 于 2011-7-18 17:12 发表
荆棘种子~香蕉炸弹~花盆~楼上也自己搞定~?

嗯~至少我们服务器我够自给自足了~没写清楚不好意思~

我基因没去过PG,针对PVE丢丢瓶子罢了 不知道哪点提到GVG开销了呢..

只是PVE瓶子这东西还是能搞定的 给LZ个推荐罢了 深究的话我也没啥好说的了╮(╯▽╰)╭

作者: fairy002    时间: 2011-7-18 17:40

还好吧=-=个人觉得基因也不是太花钱,。。可能是比例上涨了的缘故吧
作者: my19891020my    时间: 2011-7-18 17:42

瓶子好说,荆棘种子一类的.......还是一仓一仓的买吧
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-7-18 18:28

基因阿,...我懒得自己做,就天天大街上搜索便宜材料,不过还是够用的,但每一个技能都是在扔钱= =可是还是喜欢基因
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-18 21:35

各种材料仓库还有半仓多`什么白草骨头兽人证`都是半仓库`每天上线扫荡
作者: leafinwind271    时间: 2011-7-18 21:59

比AB烧钱不解释。。。
作者: 382874591    时间: 2011-7-19 08:57

只丢瓶子打bOSS 偶尔PVP下。。。

别的还没用过
作者: jwksam    时间: 2011-7-19 09:36

对不打PVP的人来说 基因消耗还可以啦,但是你天天在PVP的人来说 这个消耗应该蛮打的 假如你要和AB一样 吃料理那消耗更大
作者: geniuszh    时间: 2011-7-19 09:47

PVP如果不是两大阵营10多个人P 基本看不到JY 都是RG和AB
打PG的基因很花钱.....TAQ必备不说 EB 伪3切着用........还有MM墨,当然这是顶级基因啦
而且还要120V。喷了........不过GVG喷到吼曼陀罗什么职业都无奈的。
如果打GVG主推+10伪3BJL,隐匿夹。隐匿不行切块小爱或者坚固自己还不白死一般ZY不会脱JY
注:基因带EB在GVG还能抗那么下AB  PVP就算了。如果TAQ+伪3觉得紧的同学想开JY打GVG
伪3必备,TAQ其次,求个先手。吼玩任务结束.......
作者: dingyh200812    时间: 2011-7-19 10:38

只有香蕉炸弹需要买吧 其他都可以自给自足的,现在很多也可以散卖的,所以还好了
作者: Judas丶    时间: 2011-7-19 12:08

我表示我基因是花瓶
作者: 7の丗堺    时间: 2011-7-19 19:48

炼金是花瓶~基因是波霸-、-~!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-19 21:33

13楼的好奢侈`木有taq木有eb木有伪装3木有蚂蚁墨一场gvg死不过20次.
要什么自行车`120v的基因也挺蛋疼的
作者: 手别贱    时间: 2011-7-20 01:25

1.0的时代绝对烧钱,但是1.5的时代趋向于平民化了。
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-7-20 09:54

或烧钱或烧时间。
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-7-20 11:04

要么花钱要么花时间…
练级还好, PG就花钱了
作者: engineer    时间: 2011-8-12 10:26     标题: 回复 #12 382874591 的帖子

作者: 吉他传教士    时间: 2011-8-12 10:36

我发现楼主在短短时间内玩了很多号。。。
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-8-12 11:36

AB 燒錢  
到140+想練快點都要買虎王TAQ
要省天果 就要買 BJ(我擦 花費更多不過可以賣)
PG就更不用說了  現在用羅刹 虎跑 天果甚至比以前只用AB消耗還快(個人感覺)
穿了TAQ 年糕就必須刷  想要殺人多偽3基本不能少
想要干TAQ鳥職業 小姐也不能少... 鳥職業有了EB  基本殺不了- -
作者: 绿色心情!    时间: 2011-8-12 15:01

我可以说这个啊   那个啊…… 都越卖越便宜。。。
打一场G 真的 花不了超市去买一个酸奶的钱
作者: cicizw    时间: 2011-8-12 15:06

是超大果粒还是小房子酸奶 价钱还是有点差距的
作者: 绿色心情!    时间: 2011-8-12 15:09     标题: 回复 #26 cicizw 的帖子

好吧 是大果粒吧
作者: 林檎姬。    时间: 2011-8-12 15:41

原帖由 绿色心情! 于 2011-8-12 15:01 发表
我可以说这个啊   那个啊…… 都越卖越便宜。。。
打一场G 真的 花不了超市去买一个酸奶的钱

这层楼好可爱……
不过发现做瓶子的材料真心越来越便宜了
作者: 緋色の花    时间: 2011-8-12 20:10

这都算烧钱

你让当年圣域某会一场GVG花二万块人民币买补给的装修工情何以堪?
作者: 笨川    时间: 2011-8-12 20:18

你然机匠如何是好...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2