标题: [历史] 怎么现在都没人收星沙了? [打印本页]

作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-18 08:57     标题: 怎么现在都没人收星沙了?

纤白淘汰了?
作者: cicizw    时间: 2011-7-18 08:59

rob比例居高不下 玛果都是定价的 细白要是涨到一定程度就不划算
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-18 09:06

哦,高手分析~谢谢
作者: MR.A    时间: 2011-7-18 09:25

玛果党的胜利……雪怪夹卖了的人路过……
作者: MR.A    时间: 2011-7-18 09:26

玛果党的胜利……雪怪夹卖了的人路过……
作者: my19891020my    时间: 2011-7-18 10:03

除现在了圣域,其他有些服务器细白还是勉强可以的,不过估计再过半年也就都马果了
作者: 心有灵犀    时间: 2011-7-18 10:10

血多了...细白什么的都不好用了...我已经开始偷偷吃年糕了
作者: cicizw    时间: 2011-7-18 10:18

当我第一次知道要拍这个玛果广告的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我拍玛果广告就马上拍,第一,我要试一下,我又不想说……吃了一个玛果后加了很多特技,那玛果的卖相啊……很红!很美!很漂亮!结果观众出来一定骂我,根本没有这种效果!证明上面那个是假的……我说先要给我试一下,导演就给我安排一堆玛果来给我吃。后来我也知道他们是正宗的补给手法,而且没有很那种特技恢复成分的。那……吃了这个月……这个月下来之后呢……起码我吃的很舒服。现在呢……每天还在吃!每天还在吃呢……我把我朋友也拉来吃玛果!来!来!来!大家试试看!那我跟导演这样讲∶「吃玛果的时候就很小心!吃完之后,这个满血满魔原地复活就是我的样子,就不要加什麼,再加特技上去,加到没有就是这样子!我要给观众看到,我吃完之后是这样子,你们吃完之后,也是这样子!
玛果,开创ro补给新品牌!
作者: Aglaophotis    时间: 2011-7-18 10:20

很快连雪怪也不流行了,嘿嘿,不用花钱收黑心卡,爽!
作者: cicizw    时间: 2011-7-18 10:26

原帖由 Aglaophotis 于 2011-7-18 10:20 发表
很快连雪怪也不流行了,嘿嘿,不用花钱收黑心卡,爽!

玛果并不便宜 只是按性价比而言 在圣域比细白好一点 毕竟只是一个消耗品 不回家不开仓就没续航手段
打一些命中高的怪 估计都撑不过10分钟 难道你想带+14的玛果头么……
作者: 心有灵犀    时间: 2011-7-18 10:38

其实都是单练惹的祸 组队就没这问题了 练级为了什么呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2