标题: [历史] - - 机匠有没有给力的技能 PVP GVG 怎么干别人啊 [打印本页]

作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-7-17 19:33     标题: - - 机匠有没有给力的技能 PVP GVG 怎么干别人啊

- - 机匠有没有给力的技能 PVP GVG 怎么干别人啊
或者配合什么装备 什么技能 能打别人2.3W的

顺便问下 我这个帖子问什么一按进去 就提示 W W W.M I  M I Q Q.C O M  还要输入账号密码
则么设置能取消

作者: メイドの心    时间: 2011-7-17 19:37

自爆或许可以?
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-7-17 19:59

自爆吧...
作者: greepk2000    时间: 2011-7-17 21:18

自爆,炸了就回城
作者: ice。and。snow    时间: 2011-7-17 21:21

同上
作者: 老记不住账号    时间: 2011-7-17 22:19

既然你玩的是JJ,那就对着敌人的妹子猛射炮吧
作者: 落霜之泪    时间: 2011-7-17 22:42

没有神装,攻击力除自爆外就是渣渣。。。。
老老实实做受吧少年。。。。
作者: 未闻花名    时间: 2011-7-17 22:49

绝对没有- -自爆咏唱好久..
作者: matthewii    时间: 2011-7-17 23:01

你可以试着挥动斩首斧平砍。。万一出个濒死你就赢了。。
作者: Jobrang    时间: 2011-7-17 23:17

只有自爆给力些,剩下有些技能的状态可以,攻击技能的倍率太悲剧
作者: 迷人仔仔    时间: 2011-7-18 02:05

想打GVG PVP 去别人大工会玩他2 3次 就知道什么职业能pg了  像JJ这样的100个也找不到10个
作者: 琳琳    时间: 2011-7-18 07:15

可以用金刚飞拳,超远狙击敌人
作者: geniuszh    时间: 2011-7-18 09:23

电磁炮帮队友防龙息吧。自爆.........知道了 来个ZY直接机甲卸掉就233了。
作者: andyxgo38    时间: 2011-7-18 11:30

手推车终结技!!!! 砸晕就 赢了
作者: 爱の可爱多    时间: 2011-7-18 12:00

高ASPD 速度激发 手推车终结技就是升级版金钱攻击  砸脆皮的还行~皮儿厚的嘛  ╮(╯▽╰)╭
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-7-18 12:15

换个职业就行了,讨论这么多不累吗
作者: Cloge    时间: 2011-7-18 12:23

这个贴弹出脚本?用Chrome会提示输入用户名密码,小心为好
作者: Kz|nter    时间: 2011-7-18 12:49

绝对自爆啊.JJ是G P里来回走动最多的
作者: bazzoka    时间: 2011-7-18 13:13

原帖由 Cloge 于 2011-7-18 12:23 发表
这个贴弹出脚本?用Chrome会提示输入用户名密码,小心为好

+1,要连接什么 mimiqq的
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-7-18 13:22

- -其他职业都玩过了  机匠这么不给力 算了 不练150了
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-7-18 13:32

原帖由 bazzoka 于 2011-7-18 13:13 发表

+1,要连接什么 mimiqq的

我打开的时候也是。。
这是怎么回事啊?

求高人回答
作者: my19891020my    时间: 2011-7-18 13:35

上午点还没事,现在点居然跳内个。。
作者: 陈尕锋    时间: 2011-7-18 13:36

终结技不错嘛,一下都1万多的。
难道就只有秒杀才能叫好玩和强…?
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-7-18 13:44

终结 是不错 不过进距离1格攻击  - - 郁闷哎
作者: diescn    时间: 2011-7-18 14:21

屏障保护队友,平砍坏装备... 喷射飞拳骚扰法师...

GVG不是非要杀人或者输出才有用的,自己得有个定位...

大工会里没有铁匠不等于铁匠没用...

做自己职业能做擅长做的事,别进去GVG满脑子除了杀人还是杀人...
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-7-18 14:25

原帖由 matthewii 于 2011-7-17 23:01 发表
你可以试着挥动斩首斧平砍。。万一出个濒死你就赢了。。

拿斩首斧自爆吧,万一出一片濒死,你就赢了。。。
作者: diescn    时间: 2011-7-18 15:21

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-18 14:25 发表

拿斩首斧自爆吧,万一出一片濒死,你就赢了。。。

武器属性不影响自爆效果,除非你插了绿棉虫 = =!

真要玩斩首的话,出急速冰冻吧...
作者: 红白加护    时间: 2011-7-18 15:36

玩机器人的上辈子都是 高达动画里的杂兵!
作者: greepk2000    时间: 2011-7-18 15:49

这个帖子还在第一页啊。

楼主别想了,现在版本机匠就是那个被干的,想干别人等以后吧……
作者: diescn    时间: 2011-7-18 16:04

原帖由 greepk2000 于 2011-7-18 15:49 发表
这个帖子还在第一页啊。

楼主别想了,现在版本机匠就是那个被干的,想干别人等以后吧……

下个版本铁匠改强了也不意味着就变输出职业

前后侧划用得好,骚扰和辅助作用可以很大... 爱干我就来干,干不干得死是一回事...
作者: zx56vb    时间: 2011-7-18 18:29

LZ,你看一看游瞎,鸡喂鸡就是狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬。。。。。。看开点吧
作者: diescn    时间: 2011-7-18 18:32

原帖由 zx56vb 于 2011-7-18 18:29 发表
LZ,你看一看游瞎,鸡喂鸡就是狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬狼咬 ...

非se可以學機器人從樓上射下來的
作者: zx56vb    时间: 2011-7-18 18:37     标题: 回复 #32 diescn 的帖子

与其说是射人,不如说是站那看戏的.......
作者: 红色的青苹果    时间: 2011-7-18 19:37

见识过自爆哥后 我都想玩机匠了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2