标题: [历史] 仙境传说2最新实玩视频.为什么这么多人吐槽这个视频呢 [打印本页]

作者: ωodē煙誮    时间: 2011-7-17 09:57     标题: 仙境传说2最新实玩视频.为什么这么多人吐槽这个视频呢

http://v.game.sohu.com/v/7/0/99/OTk0NTMw

真的没期待了么吐槽这么多.真的很差么?
作者: 死鸭    时间: 2011-7-17 10:07

因为没有最初的感动- -
作者: 谈情    时间: 2011-7-17 10:39

可以考虑玩玩   毕竟新游戏  没有满是神器的第一代
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-17 11:24

你觉得哪点像RO呢
这是RO么
几乎没有一点RO的感觉
作者: ωodē煙誮    时间: 2011-7-17 11:37     标题: 回复 #4 放开心灵 的帖子

要做到怎样才有RO的感觉呢\?. 想知道下你们对RO2有什么不满意.我不是吐槽
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-17 11:40

就比如
你是一个RO爱好者的情况下
也玩龙之谷
现在RO2出了
龙之谷和RO2只能选一个
你选哪一个?

这样的RO2有什么特色吸引我们玩呢?
作者: icicle0102    时间: 2011-7-17 11:41

我觉得很不错

至少不会被一边卖官货一边打GVG的人恶心到
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-17 11:47

记得2004年11月看到RO2的官方宣传视频
那时感到很惊艳
时隔7年,经过了多次跳票和回炉
RO2的操作方式也转变成时下流行的WASD
甚至风格离当初的RO2越来越远
几乎完全是在向主流游戏靠边而摒弃自己的特色
除了见到熟悉的波利和大嘴鸟,甚至看不出这是RO的续作

当年RO出的时候,多少人放弃了别的游戏投身RO
这是多大的魅力
现在的RO2能给我们什么感觉呢
作者: 妙脆角    时间: 2011-7-17 11:52

额 .  感觉不错~  可以带这妹纸坐魔法扫把
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-17 12:04

最早看到是这个(不是最早出处)
http://media.17173.com/videofile ... 1008153420353.shtml
后来有了这个
http://media.17173.com/videofile ... 0814095847433.shtml
作者: 彩儿~    时间: 2011-7-17 12:28

表示貌似8好玩,米鸭梨
作者: ωodē煙誮    时间: 2011-7-17 13:04     标题: 回复 #8 放开心灵 的帖子

我也觉得是这样.作为一个Ro爱好者我会选择RO2.但不可以否认时下流行的WASD也可以吸引到不少的玩家.但是现在的RO还能吸引到多少的新玩家进来?我不是说现在的RO不好.只要有RO一天我都不会放弃.我玩了8年了没有换过游戏.不过事实靠我们这般忠实玩家的力量是改变不了现在的情况,说真旧的RO2我真的很难接受.我都没考虑去玩.不过这次的RO2还能接受.如果真的出了我会去试玩下.看了那些打怪视频的确还要需要完善.我只是想对于新的RO2大家可以对它多点支持和观点.而不是吐槽和埋怨.毕竟它还是RO
作者: feng38897    时间: 2011-7-17 13:05

龙之谷2~~~
作者: jp07    时间: 2011-7-17 13:06

不萌了啊。
作者: 02110015    时间: 2011-7-17 13:08

重力希望RO成为魔兽世界,盛,大希望RO成为征途。除了玩家,没人希望RO成为RO
作者: kalunleon    时间: 2011-7-17 13:09

玩惯了dnf再去玩dn的表示我不会走路了……
玩惯了ro再去玩ro2的表示没我还是不会走路……
作者: 爱你的RO    时间: 2011-7-17 13:14

在1的前提下改变一下画面润化下色彩.技能再夸张小小就ok啦.其他的不变也不期待.
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-17 13:17

支持一切RO相关的东西 但是我不知道我真的支持的是RO续作吗……好吧 就当支持LOGO了
作者: ωodē煙誮    时间: 2011-7-17 13:25     标题: 回复 #18 天使喝可乐 的帖子

~ ~! 你可以这样想.其他游戏没RO2个字~ ~!
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-17 13:28

那你为什么支持他呢
因为好玩还是因为“RO”

我只支持优秀的游戏
RO2是不是优秀的游戏有待考验
但RO必须是一款非常出色的游戏

作者: ωodē煙誮    时间: 2011-7-17 13:38     标题: 回复 #20 放开心灵 的帖子

因为他是我第一个玩的游戏
作者: 君寻    时间: 2011-7-17 13:43

原帖由 放开心灵 于 2011-7-17 11:40 发表
就比如
你是一个RO爱好者的情况下
也玩龙之谷
现在RO2出了
龙之谷和RO2只能选一个
你选哪一个?

这样的RO2有什么特色吸引我们玩呢?

龙之谷满级了装备上去了,巢穴刷腻了,就没欲望了。RO有个优秀的城战系统吸引无数人,也是经久不衰的根源。但是3D化后保留原有的大地图设定最好还要增加多个巢穴副本,好让所有玩家都有BOSS可打,不要搞成RO1这种BOSS抢夺模式。

视频里的月夜猫,鬼女,都没1的可爱,月夜猫竟然这么高大,受不了。
作者: jasoku    时间: 2011-7-17 13:58

画面问题,不能代表这个时代的游戏画面质量无法得到绝大多数人的认可,我觉得这个是主要问题

系统,游戏平衡性什么的都可以升级解决,游戏画面定死了,没得改了。

永恒之塔可以说是一个时代的里程碑,现在要出个好作品,怎么也得先超越那个吧。

光靠RO的人气是不可能拯救到RO2的,你又不是暴雪,大家说是吧。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-7-17 14:25

场景做得不错
严重吐槽人物...做得太粗了
作者: 神狱    时间: 2011-7-17 16:18

这个就是和魔力2同个道理。你不说我不知道是RO2.
作者: 232827151    时间: 2011-7-17 17:19

童鞋们。不同要先入为主嘛。客观的玩玩才知道是不是有感动啊。毕竟ro1很多年了。把1的朋友延续到2里面才是与时俱进滴。
作者: ωodē煙誮    时间: 2011-7-17 17:40     标题: 回复 #26 232827151 的帖子

很同意楼上的意见. .我这样想不是因为要把RO的人都拉到RO2里面.如果真的可以样大多玩家试玩过.可以接受..那就可以营造出新的RO我明白不是靠人气就行..不过连人气都没了.那就更不用说了.不要把仙境传说真的变成传说了~ ~!这个我最不想看到的
作者: ranapocket    时间: 2011-7-19 00:55

感觉2的人物不可爱。。。。。。。怪物还行。。
作者: 383459648    时间: 2011-7-19 07:53

弄的和WOW一样那我为什么不去玩WOW呢 没有继承怎么叫RO2。。。
作者: 狩灵师    时间: 2011-7-19 08:30

各种模型继承了、历史背景继承了、职业继承了,难道还要把RO的各种设定都弄进去?那样的话,除了变成3D,还有什么?恩,从2D进化到3D也算是进化了……话说,自从WOW出来后,有多少游戏在模仿……

WOW之后无网游理论?

话说单机的话  貌似 XX系列也都是这种感觉的吧……为啥就没人吐糟了 = =

作者: 梦·紫樱    时间: 2011-7-19 10:01

按主线剧情RO1没有结束是不会有RO2的吧。。

不过为了去看看 卢恩-米德加尔特头顶的天空 。。还是会支持一下RO2~
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-19 10:59

RO2很好啊
WASD走路不是很好吗?
难道玩3D游戏你喜欢鼠标走路?
这么多年了国人和韩国人的习惯也是该改改了,现在是左手的天下。

游戏动作僵硬了点....
重力也不容易.续作肯定是3D,3D就必然向魔兽世界靠拢...靠拢就被喷不继承RO1的传统.
不靠拢吧,又无法自己创新出更人性化的设计,更体贴玩家的操作.于是也吸引不到新玩家.
难~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2