标题: [历史] 仙境传说RO1.5心灵刺客的装备问题......(免费服,天空之城) [打印本页]

作者: ykdm1    时间: 2011-7-16 18:26     标题: 仙境传说RO1.5心灵刺客的装备问题......(免费服,天空之城)

5年左右没玩了,有点小白了。暑假正好跟朋友在天空玩了一个心灵刺客,听说如今心灵被削弱,不过我还是坚持在练。对心灵有爱。看过网上的贴说如今的心灵看的是ATK和MATK了。我对装备有点茫然,我已经是进阶2转 88级了,我开始弄装备,但我不知道心灵的装备是主堆力量和ATK呢,还是主堆INT和MATK呢。心灵刺客的2把刀一般怎么配的?我现在就收了把+7元素之剑。还没插卡。心灵的武器如今还是插拉链熊卡?我听说现在远程物理攻击都插邪和弓箭手卡,连螺旋骑的枪上也这么插。如果我插6张邪和弓箭手,那效果是否比6张拉链熊好?还有看过网上的贴据说如今的心灵震波已无渗透伤害,那破甲岂不是没用了?另外,乌龟将军卡伤害+20%的效果是否能叠加?
我想了下打算收的装备有头:白色巨大大巴角;头中:天使魅影;头下:彩虹口罩?武士面罩?红色面罩?(纠结中) 武器:元素之剑,还有一个(纠结中);靴子:脚链;披肩:(纠结中) 衣服:(纠结中) 饰品:一个血迹铁球;还有一个(力量饰品?魔法饰品?纠结中)。
请资深的RO的老手来详细回答下。非常感谢
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-16 18:53

白色巨大大巴角是什么= =
作者: ice。and。snow    时间: 2011-7-16 19:11

- -巨人山药(羊)吧?
作者: Allison    时间: 2011-7-16 19:42

只玩心灵的话也不用3转了
头上请用飞空艇船长帽和船长烟斗,推荐精炼到13,+6以上用祝福石头砸
武器就是邪弓元素剑,威力么也就1W多吧
作者: ykdm1    时间: 2011-7-16 20:51     标题: 回复 #2 天使喝可乐 的帖子

就是巨大大巴头, 我喜欢说成巨大白色大巴角,因为是白色

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2