标题: [历史] 真心鄙视下练级也羡慕嫉妒恨的人 [打印本页]

作者: victor0305    时间: 2011-7-16 15:20     标题: 真心鄙视下练级也羡慕嫉妒恨的人

o(︶︿︶)o 唉,找个大队本来就不容易,还一直有SB来捣乱。真是无语.
难道就这么招羡慕嫉妒恨吗?

除了这一个放地领贤者,还有一个放次元的空格男..
o(︶︿︶)o 唉..
诅咒没小JJ!

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-7-16 15:30

错区
作者: acton    时间: 2011-7-16 15:33

这年头,主教能组的也就大法、宫廷了,其他人都单飞。

大法也并非不想单飞,只是一想到SP就蛋疼。

每次看到自己万年120的主教,更加蛋疼……

楼主加油,在出SL5的道路上,还有层层艰难险阻 - -   先到JOB70吧
作者: 字路明仔    时间: 2011-7-16 15:38

不得不说~最近黑洞..地领的孩子更多了...-3-
作者: 海静    时间: 2011-7-16 15:52

舍命练级好亮
作者: 乌拉拉~    时间: 2011-7-16 16:47

=.=|||··额额额···路过见到了··
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-16 17:05

原帖由 acton 于 2011-7-16 15:33 发表
这年头,主教能组的也就大法、宫廷了,其他人都单飞。

大法也并非不想单飞,只是一想到SP就蛋疼。

每次看到自己万年120的主教,更加蛋疼……

楼主加油,在出SL5的道路上,还有层层艰难险阻 - -  ...

同志缘分啊,大家的猪脚都是120,多吉利的数字
作者: 疯狂のD    时间: 2011-7-17 19:15

能不能吐槽下呢,发现那2个DF都是大鸟头哎 一样的方向,看啥呢
作者: icicle0102    时间: 2011-7-17 19:41

原帖由 疯狂のD 于 2011-7-17 19:15 发表
能不能吐槽下呢,发现那2个DF都是大鸟头哎 一样的方向,看啥呢

为了被次元后逃得更快点嘛!
作者: kalunleon    时间: 2011-7-18 00:09

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-16 17:05 发表

同志缘分啊,大家的猪脚都是120,多吉利的数字

姐姐要带你你自己跑去撸管了你想肿么养……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2