标题: [历史] 请教下ZY+A有什么用啊?可以不+A吗? [打印本页]

作者: m81506341    时间: 2011-7-15 02:21     标题: 请教下ZY+A有什么用啊?可以不+A吗?

请教下ZY+A有什么用啊?可以不+A吗?
请教下ZY+A有什么用啊?可以不+A吗?
作者: jasoku    时间: 2011-7-15 02:48

加A加回避抗状态出血和睡眠

加AGI可以方便练级

不要回避不要抗这些状态的可以AGI1
作者: 少爷无敌    时间: 2011-7-15 07:43

攻速个人觉的快点比较好…低A的话炸弹放不快不爽…
作者: rainzerg    时间: 2011-7-15 09:13

关键是你不加A 加别的点用处还没加A大。。。这是最大的问题
作者: NotSoBrave    时间: 2011-7-15 09:18

V120 D118 I85不错的
作者: 棕虎斑    时间: 2011-7-15 09:40

LS的ZY生存力在DF面前很浮云
作者: rainzerg    时间: 2011-7-15 09:42

逐影不像骑士  本身血量基数就小。。。120V比100V多3000的血。。。。加上装备增益能有多少?

扛不住罗莎的还是扛不住,抗的住罗莎的不差那几千的血。

其实素质点最多加到110就差不多,尤其逐影这种应该水桶的职业。又不是大法,需要极限的魔攻。

基本上除了极限职业,我身边那些点到120点素质点的没有不后悔的。
作者: 没内涵    时间: 2011-7-15 09:44

完全不后悔
再练一个依旧120V
算装备20V差了近7000血
作者: rainzerg    时间: 2011-7-15 09:44

并且我推荐I95  因为本身有5点加成,正好就凑100  

我当时也犹豫很久要不要加到95 ,其实加天赐或者料理的话85也是可以免疫状态的。

但是一个老手告诉我,你不可能随身携带牧师一个。。。吃料理也是要钱的。。。虽然不贵吧,但是一死状态就没了。

后来实践中发现 I95 确实还是有不少好处的,起码后期练级吃个料理 SP 用不完 还是挺实惠的
作者: rainzerg    时间: 2011-7-15 09:45

原帖由 没内涵 于 2011-7-15 09:44 发表
完全不后悔
再练一个依旧120V
算装备20V差了近7000血

你可以不后悔,但还是那句话,罗莎能A死你你还是活不了,A不死你的罗莎还是A不死。。

你就为了眼睛舒服么?
作者: rainzerg    时间: 2011-7-15 09:46

你可以说你个人喜好,但是从实用性上来讲,完全的浪费
作者: 没内涵    时间: 2011-7-15 09:49

加A才是浪费
宁愿加S也不加A
作者: 神龙斗士    时间: 2011-7-15 10:09

加A弓系逐影不管状态弓还是小哈弓在大型会战里,你绝不会因对方领域不能黑洞,不能近身假面而无聊,对着对方元素一通狂点,或是箭雨对方前沿部队,能客串游侠呢。单独对基因和元素还有大法,打断唱歌很给力,尤其被元素黑洞,被基因荆棘后不会站着被打这么被动。我逐影单挑不惧任何职业就因为我是弓系!
作者: 没内涵    时间: 2011-7-15 10:20

弓系加不加a都能玩
s型负重高不说还能客串荆棘之壁崩拳
作者: wxsniper    时间: 2011-7-15 10:20     标题: 回复 #12 没内涵 的帖子

没内涵大叔你的签名好象不是这样的喂。。。。
作者: icicle0102    时间: 2011-7-15 10:22

有a拆华丽方便
作者: quincy    时间: 2011-7-15 10:25

土豪退散吧,你有钱花几千块让人全程代练是你个别情况,不加A怎么练级,试过没A放炸弹的速度么
作者: NotSoBrave    时间: 2011-7-15 10:37

那就吃加速药水,别带鸟头
ZY练级时间消耗主要是在拉怪而不是放炸弹
作者: 没内涵    时间: 2011-7-15 11:16

原帖由 wxsniper 于 2011-7-15 10:20 发表
没内涵大叔你的签名好象不是这样的喂。。。。

是冒牌的
100A和1A假面都差不多的话加A的作用就实在太小了

总结下A和S的差别吧

A型的主要是
1.刷华丽,如果你们会战需要你刷华丽的话那可以选择A型的,如果不需要的话那可以不考虑
2.防状态,如果是PG而言,出血和睡眠基本都可以不用考虑,而现在用得最广的沉睡加了A也没用
3.假面(这个属于未知的),都是100D的逐影,1A和100A的互相假面,成功率是差不多的,详细可以看那个假面的疑问帖,到底假面看的是A还是FLEE,是否与HIT有关这些都还是未知数
4.技能后摇,这个用了无A的逐影GVG多次,还没发现对哪个技能影响比较严重的,假面只要不成功是不判定的可以一直放,其他的至于什么拉黑线的速度,我是没感觉出来有太大差距

S型的主要是
1.负重高,这点不用说了,墙面漆和化妆颜料都不是轻的东西,如果还穿BJL拿魔力盾等等就更多了,算上补给1S的吃负重箱子我觉得还是不够用
2.荆棘之壁伤害,当然有的人会说免费F没有好的武器,或者说贵,那也可以不考虑加S
3.崩拳,崩拳反射量很大程度还要取决于自身的攻击力,当然不用这招的一样可以忽略S

我原来的配点实际是V120D100I89S72
现在新的打算V120 D104 I104 S40多
总之V和I我是不打算加得太低的,而D在没有确认是 HIT还是D影响假面之前还是要加,这样剩余点数加那么一点点A就没有太大的意义了,与其40多A还不如40多S
当然有人要加100A的话也可以,我也有100A95V的逐影,不过2个号比起来根本不会想去用95V的那个
当然有人会提到练级的问题,我想如果是为了最终PG的号一般不会去考虑练级过程中所需要的素质

以上仅仅代表个人观点

作者: quincy    时间: 2011-7-15 11:35

原帖由 NotSoBrave 于 2011-7-15 10:37 发表
那就吃加速药水,别带鸟头
ZY练级时间消耗主要是在拉怪而不是放炸弹

不是一个时间消耗的问题,炸弹放慢了根本生存力都大打折扣
作者: 没内涵    时间: 2011-7-15 11:45

没有标准的配点
只有适合自己的配点
作者: NotSoBrave    时间: 2011-7-15 12:17

ASPD对隐匿很重要
作者: 没内涵    时间: 2011-7-15 12:56

如何重要?
隐匿各个职业都在用
大家都是高a?
作者: 成哥+    时间: 2011-7-15 12:57

全身神器 就算不+agi也影響不大 但對於平民裝備 不+agi的影響就很大了
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-15 12:58

原帖由 没内涵 于 2011-7-15 12:56 发表
如何重要?
隐匿各个职业都在用
大家都是高a?

后摇动作影响盐池嘛
吃个加速水再隐匿更好
免费服躲AB后摇很重要的
作者: 没内涵    时间: 2011-7-15 13:02

所以配点还是要适合自己
并没有一定要a或者 一定要s
隐匿不如拉线啊

作者: 放开心灵    时间: 2011-7-15 13:10

不知道拉线那个岩石是不是后摇
反正盐池能少就少吧

作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-15 15:58

拉线也有依存于Aspd的动作的。。。
作者: £最初の感动£    时间: 2011-7-15 17:40

原帖由 rainzerg 于 2011-7-15 09:45 发表

你可以不后悔,但还是那句话,罗莎能A死你你还是活不了,A不死你的罗莎还是A不死。。

你就为了眼睛舒服么?

你ZY 就是为了顶罗刹而存在的?  多几千血不死 不可能吗? GVG罗刹的威力你多几千血完全可能活下来  你都觉得自己必死了那你还加V干嘛干脆V也别加了 反正现在英雄又不贵。
作者: 5528113    时间: 2011-7-15 18:30

加A的意义在于ZY的技能另一条路线啊~~混蛋!好把现在那条线完全没有意义。。

野外不给力PG更不给力。。。对于韩国关于隐形的修改已经很多次了。。所有寻敌技能无效,受

伤害也不会解除。。消耗SP变为2%,独立延迟修改,自动影咒和致命感染双开后,剩下的就是看

见人群然后一路A过去。。。好把当然你1A也可以这么玩啊~~(被拍飞)
作者: cicizw    时间: 2011-7-15 19:17

1.5版本下 不管哪个职业 不加A就浑身不自在的路过
作者: kalunleon    时间: 2011-7-15 20:22

DVASI坑爹逐影路过……
作者: alucardxcc    时间: 2011-7-15 20:38

收费F脚动党当然不回为了加A去考虑练级  

又不是每个人是为了PG 而存在 20V 照样无知玩BOSS 0消耗很爽
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-7-15 21:59

a要+
但不需要高

70~80就差不多了

主要是抗假面

1a跟70a抗假面的差別
一下中與兩三下中

差很大的

作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-15 23:32

+A,当然有用,不+A,当然可以
作者: 小小魔    时间: 2011-7-16 00:52

穷人不加A没法练级

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2