标题: [历史] HyperCam3录制视频怎么设置? [打印本页]

作者: OPG    时间: 2011-7-15 02:01     标题: HyperCam3录制视频怎么设置?

我的设置是这样的  录制30  播放 30    关键帧 100  上面那个是  Micrsosft Video 1

录制出来后 一卡一卡的  我也不懂怎么搞  ~~~ 求高人指点  感激不尽!!!!!!!!!
作者: OPG    时间: 2011-7-15 02:03

作者: OPG    时间: 2011-7-15 02:11

作者: OPG    时间: 2011-7-15 02:16

作者: OPG    时间: 2011-7-15 02:38

作者: cryforest    时间: 2011-7-15 07:24

是用暴风影音播放的么?如果是的话用好像叫完美解码什么的播看看?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-15 07:27

纯表情、连帖4楼 LZ走好 凌晨发帖就别乱顶
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-7-15 09:05

默认设置
作者: icicle0102    时间: 2011-7-15 10:20

同默认设置
作者: Shine天    时间: 2011-7-15 13:47

默认设置
编辑的时候输出时2.1M的,然后上传YOUKU就变成了高清
作者: OPG    时间: 2011-7-15 14:49

原帖由 Shine天 于 2011-7-15 13:47 发表
默认设置
编辑的时候输出时2.1M的,然后上传YOUKU就变成了高清

什么意思啊?

另外  我播放是用了好几个播放器播放了    是一卡一卡的  我也不知道是为什么  我开这个软件录的时候我机器好像有点延迟的感觉 还是游戏 我也分不清了  感觉 在Y2 走大概几步路 就有点小卡感觉走起来不流畅 不连贯   不象在首都 走起来完全不卡  最近RO爆卡啊......
但是也不至于录制出来的东西是这样卡的   我觉得应该是设置出问题了吧   求指点.....
作者: bassda    时间: 2011-7-15 15:07

个人设置 就是红色的会悲剧
作者: OPG    时间: 2011-7-15 15:20

原帖由 bassda 于 2011-7-15 15:07 发表

个人设置 就是红色的会悲剧

你这个是什么版本的? 我的是3     你说红色会悲剧 是什么意思
作者: bassda    时间: 2011-7-15 15:25

这个意思

2.14版本
作者: rtfrr0606    时间: 2011-7-15 15:26

都出3了,我还用2呢
作者: OPG    时间: 2011-7-15 15:37

那 3是不是用默认设置就好了? 另外 要转换成FLV格式 和MP4  AVI   H264     用什么软件会比较清晰点...转得快不快不要紧  清晰就好
作者: bassda    时间: 2011-7-15 17:11

用MediaCoder转flv 控制好码率传到新浪不会被2压
h264会被新浪2压

优酷土豆没去研究
作者: OPG    时间: 2011-7-15 17:17

恩恩 好       那个录制   怎么设置 录制出来的视频才不卡呢?
作者: OPG    时间: 2011-7-15 17:36

原帖由 bassda 于 2011-7-15 17:11 发表
用MediaCoder转flv 控制好码率传到新浪不会被2压
h264会被新浪2压

优酷土豆没去研究

MediaCoder转flv   你是怎么设置的   要设置好多东西好像.......
作者: taojh2    时间: 2011-7-15 19:35

我用这个的默认设置录..经常会遇到视频大卡..就是一卡10多秒的那种..卡完那段已经被跳过了.....
求解决方法...
作者: asladalei    时间: 2011-7-15 19:54

记得以前公会录视频,高清的都是用1T大硬盘直接无压缩录制,然后再用软件转小.
作者: OPG    时间: 2011-7-15 20:00

同求
作者: bassda    时间: 2011-7-15 20:06

视频设置
格式 Flash Video
模式 Three Pass
音频设置
44100hz
转完视频的码率控制在523以下 传到新浪就行了

顺便吐槽新浪的上传工具不能用。。
作者: OPG    时间: 2011-7-15 20:48

原帖由 bassda 于 2011-7-15 20:06 发表
视频设置
格式 Flash Video
模式 Three Pass
音频设置
44100hz
转完视频的码率控制在523以下 传到新浪就行了

顺便吐槽新浪的上传工具不能用。。

不好意思兄弟... 有图吗   你说的模式  好像没这个选....  那个让我选多少码率我不知道选哪个   码率模式一共有4 样
选哪个   另外音频设置 什么格式好     好像 全部设置好后  在 外面会显示出来  的 你给个图看看  我菜啊   谢谢
另外还有封装格式怎么选
作者: OPG    时间: 2011-7-15 23:52

作者: 聆听星夜    时间: 2011-7-16 00:01

楼楼上说的码率就是比特率。
作者: bassda    时间: 2011-7-16 00:10

我用的MediaCoder0.7.2.4522

http://video.sina.com.cn/v/b/54820872-1158123613.html
另外这是录像成果。。。

作者: OPG    时间: 2011-7-16 15:14

原帖由 bassda 于 2011-7-16 00:10 发表

http: ...

你这个版本是免费的吗?  你录得很清晰
作者: acton    时间: 2011-7-16 15:36

个人小窍门:

录像之前,游戏窗口调成640×480×16

基本上要录像就别想GVG很爽了,录像的时候很多操作都靠本能反应,因为窗口太小看不清…… = =

PS:供电脑配置不够的各位同学参考,这货用的是4年前的本本

上传的话,个人更偏好17173的,优酷的太渣。

作者: acton    时间: 2011-7-16 15:49

原帖由 bassda 于 2011-7-16 00:10 发表

http: ...

前面大法拼命暴风雪破怒,后来火神本来配合好好的,RK上去一棒子螺旋,BOSS怒,全躺……那怒喝,很有爱 - -
作者: OPG    时间: 2011-7-16 16:01

谢谢了  我懂搞了 我下载了你那版本了
作者: OPG    时间: 2011-7-16 16:04

我表示我在录的时候 我各种动作都好像延迟了 没本来出招那么快了~郁闷
作者: OPG    时间: 2011-7-16 16:48

发上YOUKU被2压了 我草啊
作者: OPG    时间: 2011-7-16 17:03

码率达到多少才不会被 "YOUKU  处理成那样...."  我转好后 很清晰的   上传后 变的超级无敌模糊
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-16 17:05

最初录下来的原文件是低压缩的MPEG1,文件很大,一般机器好像都不好播放
用MediaCoder转成DivX编码的就可以正常看或者上传优酷高清了(VGA以上,码率1000kbps以上)
用Winavi Converter或者魔影工厂转成别的格式也能流畅观看但貌似优酷不会识别高清
作者: bassda    时间: 2011-7-16 17:34

我的方法适用于新浪

在尝试优酷高清的方法
作者: OPG    时间: 2011-7-16 18:33

YOUKU  通过高清检测     用格式工厂   
设置如下

MP4   24帧     码率 1500以上(一般2200左右吧)    H264    分辨率 640*480 以上 在那个检测那里会让你通过 可是发上去以后看几率 不是100% 到最后是高清的    我刚百度了一下然后也试验了的确是那样的.
如果 码率(比特率) 高点的话  机会大点  我觉得2000也行了 之前朋友也那么搞了

另外就是音乐那里 设置了     分别是 44....多    192   格式是AAC

作者: 放开心灵    时间: 2011-7-16 18:37

1000就够高清了
最近优酷识别高清都要两三个小时,别这么早下定论不是高清
作者: Shine天    时间: 2011-7-16 19:35

我用movie miker编辑视频,输出是2.1M的,在优酷上传就是高清了,你可以试试那编辑软件.
作者: OPG    时间: 2011-7-16 21:43

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NjE1Nzk2.html

我的 本来就不是那么清了 最后发上去 变成这样了  

只是随便发个 短点的上去   我是菜鸟  别喷哦.......谢谢   
另外感谢上面那兄弟 他的方法可行..
作者: OPG    时间: 2011-7-17 19:35

码率1000 也可以 高清?
作者: bassda    时间: 2011-7-17 22:25

1000可以
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NzE2NjE2.html

不过还是被压 只不过压得不多 你可以和新浪的比较一下
1000码率 h264 AAC mp4
作者: OPG    时间: 2011-7-18 04:53

有BOSS小第  变小补丁不? 兄弟
作者: OPG    时间: 2011-7-18 14:44

作者: bassda    时间: 2011-7-18 15:01

补丁找爱总。。。。

另外我很佩服你那么多纯表情都没事。。。
作者: !oading    时间: 2011-7-18 19:09

还有为什么我下载回来了 安装了 打不开的
作者: OPG    时间: 2011-7-19 21:34

...................  我吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2