标题: [历史] 有好多话想对你们说 [打印本页]

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-15 00:23     标题: 有好多话想对你们说

暑期也在打工。也没什么时间上RO。。。除了晚上9点到凌晨1点这段时间之外。。其余的时间都在睡觉。。上班。。乘车。

虽然说在单位里帮同事有说有笑的。。但是总觉得缺少些什么。。没有时间陪游戏里的大家。。。

和卡西说好,暑假我有空。我们天天爬塔。。量产老衲火冰。。现在呢。。和大家玩得也少了。。总感觉和大家疏远了。。

前面在YY里也是。。说了2句话。。也就下YY了。。。

再说说之前吧。。卡西生病。。开刀。。我没时间玩RO。。。心情极度不好。。好吧。。我承认- -我为了一个男人不开心了

还有某纯洁的人物。。。- -和他吵架了。。好吧。我承认这是另外一个男人。不过最后好了。。我想说兄弟吵不散的。

再说最近吧。。前段时间在PVP。。被群殴了。简单点说就是被虐了。具体什么情况我也记不太清了。。。其实被虐也无所谓了。。人家人多。。打不过也正常。不过唯一值得欣慰的是。。即使我被虐。。也有兄弟帮我。。虽然知道结果不会很好。他们能站出来。是模子。我想说被虐都无所谓。

再者吧。。。昨天在PVP。。。飞脚+无知。玩JR还有橘子。还有一个逐影。。某人打我。。。问我为什么打我。。我没懂他的意思。

他来句你手贱。老无知别人。。我就说了句..认真你就输了,玩不起,以后我最多PVP无视你罢了,然后他就没说话了。。想想

现在PVP,GVG的好多矛盾。。就是这样子。。。大不了我无视你。。。你PVP虐我。。大不了不进PVP剑士岛。。我想最多最多。。

也就这样了吧。。。可能最近不玩RO了。。。很多事情都看得很淡了。。

想对我的公会,RG—北欧神话说一些话。大家加油。。卡西—心情—小柴—花花(3个花花,我头晕了)—大叔—羊B(2个羊咩咩。。你以后和多利成立个组合吧)—多利—怒哥—汤丸—呆—乔—云淡—涩涩—歪哥—嫣妞—小气—还有乔的朋友(我具体名字YY里没问-0-,我错了)—随缘(吉祥物)—皓—凝宝—某F元素—决明子—老白—囜囜—CC—果儿—小菊—小坏—南南—SHE(我暂时想到这些。没想到的。。回头我去赔礼- -)。大家一起加油啊!我们是最最棒的~。。。。  对了。。。还有我的偶像。。永夜酱(大爱,超爱,全能RK)。。-0-你何时回来啊。我想你啊。快回来吧~我忙完这阵。。拿赚到的钱买足补给,到时候陪大家玩个够!

还有就是IN会的大家了,虽然说我到IN的时候已经是后期了。。好多都淡出了。。但是我想说。。我后悔。没早点认识IN的各位(其中包括禽兽类逐影RK元素大法修罗。。各个都是禽兽)。。最最想说还是小宝-0-。。。一切尽在不言之中。。还有后来认识的小狼。。。(-_,-还记得我,你,小宝三个晚上吹牛逼,吹到2点多么,第二天你告诉我老婆说- -我2点在线,结果我老婆问我几点睡觉的啊。12点多。。1点。。1点多。。2点不到貌似。。最后让我穿帮- -|||)..再者就是IN的约定了。记得我当初认识你的时候。。
- -我很不喜欢你。。不过后来- -就在一起了。。- -我想说你不是个坏人。最近你的帖子- -无视好了。。记得我和你说的。。帖子。。写得再多。。你也不会损失什么。。喜欢你的人。。看再多还是喜欢你。不喜欢你的人。。不看都会讨厌的。。所以说没必要~
        还有慕斯姐姐。你是我RO-0-第一个叫阿姐的人。即使公会之间有什么。。你还是对我很好。感动丫~
      最后写给2个女人吧。。第一个是女儿(好吧- -我承认你经常无视我,不过听某小纯洁说你回来,开心啊- -NO.1嘛 哈哈)

然后就是写给QQ了。。我想就写一句话吧
                                                   “老婆,我想你”

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-7-15 00:37

传说中的沙发?
作者: hyacinth    时间: 2011-7-15 00:41

啊啊啊= =怎么没羊B啊没羊B啊
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-7-15 00:41

UU,你老是那么冲动[m_生气]
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-15 00:43

原帖由 hyacinth 于 2011-7-15 00:41 发表
啊啊啊= =怎么没羊B啊没羊B啊

- -我错了。多利不等于羊B。。羊B和多利最近火热。。

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-15 00:44     标题: 回复 #4 Baby、甛小吢 的帖子

。。。人难免有冲动的时候啊- -。。我不是一直很冲动的嘛。。
作者: 星の梦幻    时间: 2011-7-15 00:48

我表示RG还有很多你没提到的!
我给你列举一点:囜囜 CC 果儿 小菊 小坏 南南 SHE........
很高兴认识你这个禽兽!
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-15 00:50     标题: 回复 #7 星の梦幻 的帖子

我的吗。。我忘记了这么多了。我错了- -。。
作者: 寧馨兒    时间: 2011-7-15 10:23

其实还好了。。。LZ人还蛮好的。。。(我觉得谁都挺好的~~)
我还等你回来教我怎么玩ZY呢。。
作者: 翼颵    时间: 2011-7-15 11:10

=。= 煽情帖子·······
作者: Anemone.    时间: 2011-7-15 11:47

第一ZY  嘻嘻……
作者: 寧馨兒    时间: 2011-7-15 12:19

原帖由 Anemone. 于 2011-7-15 11:47 发表
第一ZY  嘻嘻……

第一2毛

嘻嘻
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2011-7-15 12:27

太长了LZ。阅
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-15 19:32     标题: 回复 #11 Anemone. 的帖子

这个- -2毛同学。。。低调。。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-15 19:33     标题: 回复 #9 寧馨兒 的帖子

我也觉得你也蛮好的- -。。。ZY 我有帖子见帖子[m_拍pp]
作者: 寧馨兒    时间: 2011-7-16 10:15

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-7-15 19:32 发表
这个- -2毛同学。。。低调。。。

2毛哥们不低调
纯爷们不低调
作者: 乖小拧越~    时间: 2011-7-16 11:38

说起来LZ也是我认识的第一个大树F的玩家,虽然和服后种种原因没成为志同道合的战友,但是也不至于“刻骨仇恨”,帮顶贴吧。最后一句引用AA姐姐的话,长篇大论说淡出放下的人是最不可能放下的人做的事
作者: summerjin    时间: 2011-7-16 12:05

看了那么多我么看懂,你想淡出认真打工赚装备钱吗,OMG~
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-16 19:44     标题: 回复 #18 summerjin 的帖子

你去屎吧 阅读哥。。。我已经够惨了。。打工赚钱买装。。您老答应给我的果子呢- -何时送来
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-16 19:50     标题: 回复 #17 乖小拧越~ 的帖子

好吧。。我对峡谷的各方面了解。基本都是你们告诉我的吧。。之前的事。。也没啥。。具体啥事我也忘记了。大家开开心心玩才是王道。、、、。
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-7-16 20:05

整天酱油的飘。。
作者: 聂小倩    时间: 2011-7-17 06:17

这个。。北欧神话。。。
内个。。涩涩。。。
我想我们理解的肯定不是同样的。。。。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-7-17 14:06

顶UU~~其实我最近也几乎不上了= =。。。身边事情实在是多。。又有球赛。。还没见过你呢,找机会大家聚聚啊!!!
作者: 寧馨兒    时间: 2011-7-17 18:20

真正在意的是永远都说不出来的。。。好吧。。其实我是很别扭的人
作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-18 07:19

- -路过一顶啊~~~~~~UU和QQ是马鹿
作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-18 07:23

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-7-17 14:06 发表
顶UU~~其实我最近也几乎不上了= =。。。身边事情实在是多。。又有球赛。。还没见过你呢,找机会大家聚聚啊!!!

狼妹来么个- -
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-18 13:28     标题: 回复 #21 |静_.香ヾ 的帖子

我也是酱油党- -呀
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-18 13:29     标题: 回复 #22 聂小倩 的帖子

想法不同么。。。我们这个北欧神话是。。森林峡谷的。。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-18 13:30     标题: 回复 #23 Rila小柒柒 的帖子

2狼- -有空一起打G 。。快点平砍 这次需要几秒? 哈哈
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-18 13:31     标题: 回复 #24 寧馨兒 的帖子

我的口头禅。。。这个嘛。。对伐。。你懂的(省略几百字)
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-18 13:32

原帖由 纯洁の小BT 于 2011-7-18 07:19 发表
- -路过一顶啊~~~~~~UU和QQ是马鹿

小T哥- -~~小马鹿
作者: 各种马鹿    时间: 2011-7-18 16:01

貌似我名字有出现  mark记
作者: 马加.皓    时间: 2011-7-25 22:02

0 0 皓+凝宝撸过
作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-25 22:03

原帖由 马加.皓 于 2011-7-25 22:02 发表
0 0 皓+凝宝撸过

呆ZHI
作者: 马加.皓    时间: 2011-7-25 22:04     标题: 回复 #34 纯洁の小BT 的帖子

这不是那个说好要包养我家怒怒的混蛋么- -
作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-25 22:05

原帖由 马加.皓 于 2011-7-25 22:04 发表
这不是那个说好要包养我家怒怒的混蛋么- -

穷人- -我是包养的被动语态
作者: 马加.皓    时间: 2011-7-26 18:22     标题: 回复 #36 纯洁の小BT 的帖子

- -鄙视,揭穿你各种装备去
作者: 翼颵    时间: 2011-7-27 13:35

= =····路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2