标题: [历史] BBRK配点讨论! [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-7-14 16:41     标题: BBRK配点讨论!

模拟出一个BB的RK配点,大家说下行吗?S99+3  A100+3  V95+5  I41+10  D1+7  L97+3剩余点0  ,HP44520  SP868  ATK173  完全回避11暴击率31 攻击速度181.1   我就想问下,从网上看的没D暴击命中真的没问题吗?还有暴击值和什么有关系?大家对这个点有什么意见说下吧!本人比较喜欢AL型的BBRK,嘿嘿
作者: godlittle    时间: 2011-7-14 16:52

编辑掉~

作者: matthewii    时间: 2011-7-14 16:53

没有D,你一开始练级会比较痛苦。。

其次,主要还是要有装备支持,LZ把自己能承受的装备也列列吧,单看配点,你这暴率和速度都太差了。。

如果你真心要做暴骑,那么VIT就没必要那么高。。可以再分给SAD一些。

作者: 鑫天怡人    时间: 2011-7-14 17:01

楼主你配的出点练不出150的号。。。
作者: free246    时间: 2011-7-14 17:01

雖然BB還不能轉RK.但是個人覺得放棄D實在無法接受.你又沒有BBC的暴擊加成.也沒有長矛加速術的暴擊加成.加那麼高L也是杯水車薪吧
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-7-14 17:04

爆击无视回避,必中。但是有视完回。
你如果一点D都不加,除非有高爆率(几乎接近全爆的爆率)否则输出难以保持。
RK没有CK或者元素那样的武器上的优势,也没有RG技能上的优势,保持高爆率非常难,D1有了集中打高级怪也很难。
平砍本身就比群攻效率低下,也不能像螺旋那样秒怪,没命中更是雪上加霜,十分痛苦。
一定要玩爆的话,配点不用这么极端,想爆拿一把铂金弯刀,套魂单手加速,或者直接开狂怒。符文当然要开。

作者: godlittle    时间: 2011-7-14 17:11

原帖由 free246 于 2011-7-14 17:01 发表
雖然BB還不能轉RK.但是個人覺得放棄D實在無法接受.你又沒有BBC的暴擊加成.也沒有長矛加速術的暴擊加成.加那麼高L也是杯水車薪吧

楼主标题应该是说爆爆RK……不是宝宝RK- -哈哈哈哈我刚才也看错了!
作者: free246    时间: 2011-7-14 17:49

大家都只是討論而已..BB也好爆爆也好.只要素質點不超過108.也沒必要刻意去區分吧
作者: 聆听星夜    时间: 2011-7-14 17:52

BB的HP、SP是得砍一半的。。。
作者: godlittle    时间: 2011-7-14 20:15

原帖由 聆听星夜 于 2011-7-14 17:52 发表
BB的HP、SP是得砍一半的。。。

不……比一半还多……BB人物砍30%非转生砍25%……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2