标题: [历史] 求指教,身为主教需要多少个种族盾?还有装备问题 [打印本页]

作者: mytakeshi    时间: 2011-7-14 10:17     标题: 求指教,身为主教需要多少个种族盾?还有装备问题

=,=达人可以麻烦全列下吗,然后我找个时间自己买下~

还有衣服到底要穿什么好?也是各种属性么?也请列全

披肩还有鞋子我就UJLL防水套了。没必要换吧?
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-14 10:59

打什么要什么呗= =
对主教来说小熊和HW可能常用点,HHK也有必要备一块
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-7-14 11:16

防水套足够了
看练级地点选择盾
火2妖精 神殿hw l3龙盾 火山熬job就小爱 衣服可以一路火衣
中间去无名的话 小熊+巫婆衣
作者: alextan    时间: 2011-7-14 11:22

防水套那么好 就插uj实在太浪费了
作者: 落拉    时间: 2011-7-14 11:26

自己的如下:
人防套:HW盾  蓝贝雷
无名套:小熊盾  WP衣
龙3套:龙盾  火衣  UJ龙呼吸
另 小爱盾  妖精盾  单眼虫衣  
其它的爬塔可以再带水衣  风衣

完毕
作者: my19891020my    时间: 2011-7-14 11:28

反水套那么便宜,不插UJ就插废气魔吧
话说拖到150的主教无盾无压力,233
作者: Selent    时间: 2011-7-14 12:29

懒人带个HW带个妖精吧。。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-14 13:01

难民一块妖精铝盾,纯洁,血蝴蝶,剩下乐园
平民就各种种族,各种属性制服,DTL贝利。+7巫妖(没制服就剑鱼),+7红十字
小资衣服和盾同上,有些条件的可能都是+7的,武器+1X恢复和+9巫妖,披肩鞋子UJLL/UJHH防水套
壕就不列举了,我懒

作者: 暮雪流年    时间: 2011-7-14 13:13

全种族盾属性衣服都有路过

一般来说 盾常用的是 HW 小爱 飞龙 HHK  小卡 别的比较少
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 10:03

谢谢各位的回答~ ~
作者: quincy    时间: 2011-7-20 10:05

越多越好,穷的话HHK和HW还有妖精起码要有吧,觉得ZJ的盾比武器重要得多= =
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-7-20 10:11

自从有了妖精盾、懒人的HW 小熊 小卡 龙盾什么的全压箱底了。。

反正现在很多时候都是打酱油的。。
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 10:17

=。=对了,我ZJ再10级发光了,自己有YS拖,不是练级装,其实要的是陪练装~~~需要各种种族么?还是只要高精练妖精铝,
然后衣服?我ZJ算是小资吧。
作者: kalunleon    时间: 2011-7-20 11:24

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 10:17 发表
=。=对了,我ZJ再10级发光了,自己有YS拖,不是练级装,其实要的是陪练装~~~需要各种种族么?还是只要高精练妖精铝,
然后衣服?我ZJ算是小资吧。

有號拖买那么多干嘛……而且陪练的话- -说老实话扛得住就是扛得住抗不住就是抗不住
我ys带zj坐吸的时候都是脱光血装穿奔跑套带一块妖精铝一个隐匿夹子一件奥服,死命背翅膀……

作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 11:56     标题: 回复 #15 kalunleon 的帖子

嘎嘎。想说以后陪练的话,如果可以多抗一些的话。别人也练得比较快啊?所以在想说到底要不要入手那么多、还是来个高精练铝盾妖精还有个BOSS盾打酱油=_=然后主要属性衣?
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-20 12:02

原帖由 kalunleon 于 2011-7-20 11:24 发表

有號拖买那么多干嘛……而且陪练的话- -说老实话扛得住就是扛得住抗不住就是抗不住
我ys带zj坐吸的时候都是脱光血装穿奔跑套带一块妖精铝一个隐匿夹子一件奥服,死命背翅膀……

入手一套盾跟属性衣还是有必要的,除非你打算光了后当花瓶
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 12:05     标题: 回复 #17 Roonedinho 的帖子

不想当花瓶哈。想当各种陪练哈~~所以才想入手各种盾。。到时候只想好好地玩ZJ。。
作者: kalunleon    时间: 2011-7-20 12:21

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-20 12:02 发表

入手一套盾跟属性衣还是有必要的,除非你打算光了后当花瓶

求土豪包养……
属性衣是没错,不管多烂反正都要有。种族盾有钱就买,没钱妖精铝凑合,并非必要- -
拉火车练级的时候我没见过多少猪脚硬抗的,硬扛的大部分都扑街了。抗几个怪的话,你个bx流想说神马 ……
作者: 冰白·憶    时间: 2011-7-20 12:22

MN盾很实用的,在废墟有了它可以多顶一些怪。还有就是龙盾了。。主教的话,还是操作比较重要。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-20 12:25

我用火焰颅骨 很非主流吗……
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 12:34     标题: 回复 #21 天使喝可乐 的帖子

=v=效果如何呢?效果的几率高么?打你的怪大多都直接石化那啥的?
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 12:37     标题: 回复 #19 kalunleon 的帖子

可是有了属性顿那啥的,比如说我现在主教没盾没衣服在无2 被怪打一下400左右,我看别人有盾那啥的才100.。差太多了说~硬抗的都扑街啊~~=v=估计是木有装备木有属性盾的?
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 12:39     标题: 回复 #20 冰白·憶 的帖子

MN盾是啥盾?=。=我记得我以前一套乐团套在废墟可以顶10来只小怪,外加两远程的=v=靠的都是操作啊~~
作者: 舞曲の水    时间: 2011-7-20 12:43

只有M4套,ALS,妖精逍遥在世界各地的花瓶路过
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 12:53     标题: 回复 #25 舞曲の水 的帖子

今晚你会扑街~~哈哈...我想当给力酱油~
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-20 13:52

原帖由 kalunleon 于 2011-7-20 12:21 发表

求土豪包养……
属性衣是没错,不管多烂反正都要有。种族盾有钱就买,没钱妖精铝凑合,并非必要- -
拉火车练级的时候我没见过多少猪脚硬抗的,硬扛的大部分都扑街了。抗几个怪的话,你个bx流想说神 ...

这个版本不bx流的是猪,1.0时代也照样很多地方用bx,除了了y3(没去过)跟火山
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 13:58     标题: 回复 #27 Roonedinho 的帖子

那猪还挺多的咯=v=
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-20 13:58

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-20 12:25 发表
我用火焰颅骨 很非主流吗……

同样非主流的飘过,梦魇咪咪kpl,七彩梦魇银质,+7巫妖(以后+9),+7颅骨石盾
我主教的宗旨是:打我我就画个圈圈诅咒你

作者: Roonedinho    时间: 2011-7-20 13:59

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 13:58 发表
那猪还挺多的咯=v=

bx用得好的,血基本不用怎么加
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 14:01     标题: 回复 #30 Roonedinho 的帖子

原来你也是非主流装备啊·~,可惜我点不够只够BX4级了  TAT
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-20 14:02

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 14:01 发表
原来你也是非主流装备啊·~,可惜我点不够只够BX4级了  TAT

非主流的那个主教也就bx5,用得好的4级也够用了,新练了个人妖sg打算放弃暗壁出10bx
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 14:03     标题: 回复 #30 Roonedinho 的帖子

以后高级治愈不是很给力了吗。估计以后BX也没那么频繁了,
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-20 14:05     标题: 回复 #32 Roonedinho 的帖子

我用BX陪练的时候一般就是狂帮别人+4级BX。~怪一打两三下,就+个BX。~~10级木有试过~=v=有如果有+13恢复,然后以后再来个满级高级治愈,到时候估计可以破万?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2