标题: [历史] 我是坏人,很困惑~ [打印本页]

作者: nana_yx    时间: 2011-7-13 11:42     标题: 我是坏人,很困惑~

因为怕寂寞~所以我玩RO~因为喜欢RO~玩了好多个服~
台服~都是机器人,但是也有会长一类一个号挂着机器人一个号聊天的有爱人士,虽然不赞同他们挂,但是对待新人的态度还是非常热情和友好的,很无私地培育我这个新人。
日服~虽然我的日语不过关,但是靠罗马拼音的交流居然奇迹地存活了下来,让我感动的是他们为此特地给我介绍了华人公会,还送了我好多头饰和好玩的道具,怕我看不懂,还特地用谷歌翻译了再发出来。虽然因为网路问题,跟他们相处不久,但是每次上线都会有人记得我。
圣域~因为树服低潮和GVG见学而跑去围观,人很多,风气不是很好,但是其实也有待人很友善的真心喜欢RO的朋友们。昨晚还遇到个愿意陪我步行旅游的路人,真的很有爱。
树服~现在合并了,很多熟面孔离开了,也有很多新面孔出现了。虽然平时很难得有时间玩,但是还是放不下这个回归后的第一个服。我的飞机会在这呢。最近很努力地为了能提供高素质飞机而孤独地苦练SL用ZJ。可是每天基本练半小时后就开始很卡了。但是,多亏有天养、波皓等熟面孔支撑着我,我还不想放弃,我还想继续为大家开飞机。

但是,鉴于三次元的各种事情逼迫而来。我不得不做出抉择。
这个简单的抉择就是~到底要选哪一边继续发展好呢……
虽然树服很不舍得,但是因为不定期的卡机,就算发展也很缓慢。
作者: KasaiTomomi    时间: 2011-7-13 11:47

还记得铁匠抽抽伐~~
作者: 无心の殇    时间: 2011-7-13 11:53

自己 是不知道 下一刻 会 发生  什么~~~

就好像  几个小时前~我还觉得~自己~~什么都很满足~~几个小时后~发现自己一无所有~~
作者: nana_yx    时间: 2011-7-13 12:19     标题: 回复 #3 无心の殇 的帖子

您在形容我忍不住手逛街后拖回一堆玩具头饰后发现倾家荡产的情形么>///<
作者: Vina兔    时间: 2011-7-13 12:29

和楼主有类似的困惑啊orz
一开始因为网络不通顺在诸神荣光玩
后来因为人少没有活力最后决定移动到圣域服
认识了几个好朋友最近也有一起玩(同时也拉了初中同学一起来玩-。-好妹子亲口)
最近各种考试报告搞的累shi练级爬塔G之类都木动力T T挂一只小LJing
听楼主的形容日服好向往啊-,-真的那么河蟹有爱? 好想去看看
作者: nana_yx    时间: 2011-7-13 12:33     标题: 回复 #2 KasaiTomomi 的帖子

求借号给我去火山捡垃圾~
作者: 瑭姻    时间: 2011-7-13 12:34

原帖由 无心の殇 于 2011-7-13 11:53 发表
自己 是不知道 下一刻 会 发生  什么~~~

就好像  几个小时前~我还觉得~自己~~什么都很满足~~几个小时后~发现自己一无所有~~

修修是猪
作者: 瑭姻    时间: 2011-7-13 12:35

LZ来圣域吧,圣域起码人多,不愁没朋友
作者: nana_yx    时间: 2011-7-13 12:35     标题: 回复 #5 Vina兔 的帖子

也许是我的角色名字比较有爱的问题吧……
因为APP的关系不知道为啥只能打半角片假名,于是乎名字就叫ココロ·キセキ。上线蹲地板的时候有好多人过来搭讪><
【日服果然都是宅啊……】
作者: nana_yx    时间: 2011-7-13 12:37     标题: 回复 #8 瑭姻 的帖子

昨天看到粤语工会很想加呢,不过用的是别人的账号,不是很方便~
作者: Vina兔    时间: 2011-7-13 12:52     标题: 回复 #9 nana_yx 的帖子

日服宅都是有钱银啊有钱银
当然了 LZ是MM啦 搭讪是难免的
日服也不错啊  可以学日语
关于那个半角什么的- -应该可以设置的吧RO里可以切换
shift+Caps Lock

逛一会去上课了-。-闪

作者: 瑭姻    时间: 2011-7-13 12:55     标题: 回复 #10 nana_yx 的帖子

那开自己的号或者马甲来加就好啦- 3-
作者: uupoppy    时间: 2011-7-13 14:36

圣域人多热闹 确实不愁朋友
至于NC干脆就无视吧= =
作者: KasaiTomomi    时间: 2011-7-13 15:26     标题: 回复 #10 nana_yx 的帖子

我可以去问他要号 他当年可是说你是很有趣的姑娘~~ 回大树开飞机吧
作者: nana_yx    时间: 2011-7-13 23:49     标题: 回复 #14 KasaiTomomi 的帖子

我是太寂寞了~~ 花了两小时把南门的波利拖起来开火车,还没截图就被一个BBRG给秒完~
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-14 00:04

MOE。回大树呀~~~UU等你回来~~
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-7-14 01:08

有爱的小叶子 啥时候再来我这酱油啊~
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-7-14 01:51

听了你的话。。。我也很向往日服啊 而且最近还看了个日剧。。里面居然拍到他们一个社团集体打RO。。哈哈
作者: nana_yx    时间: 2011-7-14 02:00

UU你是坏人,不解释,我去围观溜溜猴是谁A了我!

蓝儿吧我加回群去吧π_π
作者: twohare123    时间: 2011-7-14 02:11

来顶顶咱们的飞机师

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2