标题: [历史] 【嘛】各位大大们 吾来求装备搭配了。 [打印本页]

作者: 狮子座的最天使    时间: 2011-7-13 08:48     标题: 【嘛】各位大大们 吾来求装备搭配了。

之前一直木有玩RO了 回来后发现RO各种生疏了……于是 求 刚转生的SG的装备搭配呀- -!
这里是学生。不求P&G 只求带人+练级。目前手头上有M4套卡  准备把M4套卡用在AD套+剑鱼夹上
但是觉得这样太限制了也很重。。于是求新装备。

最好是与头饰(目前有飞书气球&小白猫)无关的杂装 或者是低重的套装。~
不必砸钱MAX。只求实用 可以去较多的地图。

感谢各位大大们OH~
作者: 狮子座的最天使    时间: 2011-7-13 08:51

话说神官什么的 是准备练赞美神官呢 【望天~
作者: C207    时间: 2011-7-13 08:54

我想知道AD套是啥……
作者: 狮子座的最天使    时间: 2011-7-13 09:03

于是AD套就是奥丁套…… 很重啊 把这一套的和M4套卡配起来
作者: Aki    时间: 2011-7-13 09:07

巫妖杖 肯定要用的
作者: C207    时间: 2011-7-13 09:10

我的M4套卡买回来的时候都插好了……后来出了制服我就打张向日葵卡插上去。部分人认为打怪不P&G,制服远胜于剑鱼。但你想用AD啊……那我就不懂了
其实M4套卡总要被换掉的,赞美始终还是属性盾种族盾什么的,这时候套卡就是浮云~~
所以建议还是不要插得太贵的装备
作者: 狮子座的最天使    时间: 2011-7-13 09:19

别人推荐过是生存杖呢。。。

M4卡目前想换掉了的……觉得限制性太强……
奥丁套觉得不太好用 因为太重了……就是不想两个套装配在一起。TUT
于是纯洁长袍各种的 妖精盾各种的。?
作者: cicizw    时间: 2011-7-13 09:21

巫妖杖 肯定不是必须用的 神官没以前那么能顶了 不想怎么花钱的还是老实点做好本分工作即可 自己和队友不死就是效率
武器么随便用用吧 150MATK以上的书和杖都行 如果有1.0时代遗留下来的生存杖 凑合一下也可以了
奥丁套没以前那么牛X了 而且又比较重 牧师套倒是可以用用 不过其他也没什么高出很多性价比的装备 随便穿穿就ok
我一个小牧师也就穿着内裤套 拿了本预言录 带着块颅骨石盾 风里来雨里去
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-7-13 16:28

穷人ad套 有点投资7羊毛防水或者9插火枪
fs套卡没有太大意义个人觉得
根据练级地点带不同的种族盾 组队练基本都是zj来拉怪
虽然有人和我讲巫妖诅咒经常拉怪拉着拉着全屏诅咒怪不动了 但个人l3还是感觉不差
经常拉了一群龙后触发诅咒伤害瞬间变为2位数 跑动中触发的很少很少
不喜欢巫妖就策略呗 想拍怪就高精练大百科插纸妖嘛 反正我一直白策略 - -
服务器有制服的情况下就制服呗 2个水滴或是别的什么嘛 我插的蘑菇
总觉得堆那么几点v比较有安全感 - -
作者: 狮子座的最天使    时间: 2011-7-13 20:03

谢谢各位大大们。。有点明白的意思了,各种感谢啊
作者: alextan    时间: 2011-7-14 14:47

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-7-13 16:28 发表
穷人ad套 有点投资7羊毛防水或者9插火枪
fs套卡没有太大意义个人觉得
根据练级地点带不同的种族盾 组队练基本都是zj来拉怪
虽然有人和我讲巫妖诅咒经常拉怪拉着拉着全屏诅咒怪不动了 但个人l3还是感觉不差 ...

+9火枪 +7羊毛赶上了 古怪了

不如直接古怪吧 我是不愿意用防水的,练级还是经验鞋常驻,当然是solo。
作者: 红白加护    时间: 2011-7-14 17:43

部用插火枪ZJ绿龙就行了
卖防水鞋和+6防水鞋
作者: 狮子座的最天使    时间: 2011-7-23 12:16

原帖由 红白加护 于 2011-7-14 17:43 发表
部用插火枪ZJ绿龙就行了
卖防水鞋和+6防水鞋

求装备价格。
在SY、
如果有羊毛 就一起收了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2