标题: [历史] 流氓的苍鹰之眼 [打印本页]

作者: junanff    时间: 2011-7-13 00:56     标题: 流氓的苍鹰之眼

话说呢..
流氓的苍鹰之眼置顶写到会增加hit..
那这个增加的hit会不会体现在面板上?
作者: bazzoka    时间: 2011-7-13 10:31

苍鹰之眼加hit- -?作为弓箭手我被告知的是枭之眼+dex的哟- -?
作者: junanff    时间: 2011-7-13 11:25

我是看置顶芊芊的...
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-7-13 11:34

刚试了一下, 还真加, 技能应该是一样的, 弓手加的话流氓也会加吧. 就是不知道1.5会不会有变化
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-13 11:34

有Hit,面板不显示
作者: Scar.Elric    时间: 2011-7-13 11:37

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-13 11:49

加 不显示  记得很早前出现过这类帖子然后知道居然加Hit……
作者: junanff    时间: 2011-7-13 11:54

感谢上面各位~
不过我一直以为只是加射程..
没想到居然加hit..
看来二转流氓的多余技能点可以点这上面了...
作者: quincy    时间: 2011-7-13 12:10

流氓的苍鹰比弓箭手的更高级,弓箭手的没有HIT效果
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-7-13 12:12

原帖由 quincy 于 2011-7-13 12:10 发表

证据
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-13 12:27

不用弓还是别出了,1个技能点换1HIT肉疼
作者: 没内涵    时间: 2011-7-13 13:52

不加是因为你没有发现它的用途
当然这个用途太变态了
作者: matthewii    时间: 2011-7-13 15:21

原帖由 quincy 于 2011-7-13 12:10 发表

当然有加,只是加这个技能的时候的弓手都是1转,本身HIT就不怎么样外加打的怪物都稍弱,所以加上10点HIT也不容易体现出来什么。流氓可是已经2转的了,自身属性外加打的怪物都已经不是1转初期的弓手那些了,这时候打强一些的怪物反而容易感觉到HIT增加带来的变化
作者: junanff    时间: 2011-7-14 00:05

原帖由 matthewii 于 2011-7-13 15:21 发表

当然有加,只是加这个技能的时候的弓手都是1转,本身HIT就不怎么样外加打的怪物都稍弱,所以加上10点HIT也不容易体现出来什么。流氓可是已经2转的了,自身属性外加打的怪物都已经不是1转初期的弓手那些了, ...

所以以M君的看法..
作为一个二转的ADS流氓加苍鹰之眼应该有好处吧?虽说我是走刀流的说..
作者: C207    时间: 2011-7-14 00:10

刚买兽弓才发现ZY怎么那么多走刀流。。。我倒是二转刀流想转生弓流的。。。
作者: matthewii    时间: 2011-7-14 15:01

原帖由 junanff 于 2011-7-14 00:05 发表

所以以M君的看法..
作为一个二转的ADS流氓加苍鹰之眼应该有好处吧?虽说我是走刀流的说..

只要不出全脱,那么流氓的技能点是足够的,加给苍鹰之眼没有问题,刀流也是可以加的,而且必要时候你也可以拿弓做一些坏事

另外到了3转的逐影阶段,由于素质点很多,所以你可以兼修刀和弓,根本没有冲突的地方。

作者: 老手    时间: 2011-7-14 16:49

从来不认为流氓点够……苍鹰我最多加到6,再多对流氓没用了……目前加到4,JOB满了再补吧……
作者: 没内涵    时间: 2011-7-14 17:01

6点苍鹰足矣
我就是6点
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-7-14 21:00

流氓满级苍鹰之眼的唯一好处就是......当自己上塔到了墨蛇发现爆散被盖了...果断改定射= =
作者: junanff    时间: 2011-7-15 01:42

原帖由 matthewii 于 2011-7-14 15:01 发表

只要不出全脱,那么流氓的技能点是足够的,加给苍鹰之眼没有问题,刀流也是可以加的,而且必要时候你也可以拿弓做一些坏事

另外到了3转的逐影阶段,由于素质点很多,所以你可以兼修刀和弓,根本没有冲 ...

只能说二转流氓技能点无压力啊..
也没有理由出脱啊...
所以果断苍鹰之眼~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2