标题: [历史] DF 装备 [打印本页]

作者: 猪の    时间: 2011-7-12 23:10     标题: DF 装备

我在想DF装备  CM帽 AJB制服 MM墨 战斗短 BJL盾 古怪  大WS 隐逸夹 我觉得这些GVG必要  TAQ 神披  毁灭 这些又必要没  就说说性价比  要是土豪就不要说了
我主要是想入手 但是犹豫不前 希望高人指点
作者: 猪の    时间: 2011-7-13 14:22

怎么看的人多 就没一个发言的啊
作者: 比利姐    时间: 2011-7-13 15:32

练级就cm气球 巫婆制服 大巫师套用的比较多
打架可以用mm墨 战斗短或者杖子 hw盾 有taq更好但不是必须
作者: 猪の    时间: 2011-7-13 17:04

谢谢了 问下 130的DF 哪里练级  要什么号
我有LM 但是近不到无名 做任务的时候卡起了
怎么练快 不要说代练  还有我现在在52和别人组1个小时吃高经才500W  正常吗
作者: 猪の    时间: 2011-7-13 17:05

我想去Y2 LM也做任务了  130去压力大吗
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-7-13 17:48

130去异世界打石头人~~到140左右就可以去Y2了~~
作者: 猪の    时间: 2011-7-13 19:54

打了下 怪是好打  感觉没什么效率 石头没书15000  1个
还有快的嘛
作者: my19891020my    时间: 2011-7-13 20:07

可以在无名2打到144级,数量优势远比石头人强
作者: 猪の    时间: 2011-7-13 22:48

效率啊
在52效率是好多  吃高书 平分后
作者: 猪の    时间: 2011-7-13 22:53

吃书 不分 打的到800W墨
作者: max3347    时间: 2011-7-13 23:03

真心的想说,GVG只有TAQ必要...
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-7-13 23:26

TAQ必要吗~~HW才是必须的~~
作者: max3347    时间: 2011-7-13 23:53

原帖由 猪の 于 2011-7-12 23:10 发表
我在想DF装备  CM帽 AJB制服 MM墨 战斗短 BJL盾 古怪  大WS 隐逸夹 我觉得这些GVG必要  TAQ 神披  毁灭 这些又必要没  就说说性价比  要是土豪就不要说了
我主要是想入手 但是犹豫不前 希望高人指点

我的意思是有没有这些,DF在GVG里区别不大~都是一下~

作者: 落拉    时间: 2011-7-14 11:29

DF不用那么好的装备也可以150也可以GVG啊。。。。
练级什么的。。 不看装备看毅力的。。。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-14 11:40

好装备可以使一下变成两下三下
作者: weirma    时间: 2011-7-14 13:51

两三下 吃个果子 还可以缓过来。。。。

一下 回旋余地都没。。。
作者: 比利姐    时间: 2011-7-14 14:29

无名到144或者145就能去Y2了 大法师Y2去太早了没效率
作者: 岚心雨    时间: 2011-7-14 17:58

TAQ大法还是挺强力的 配上能量外套 生存能力比很多职业强
作者: 棕虎斑    时间: 2011-7-15 09:57

3下才能杀DF
和杀不了大法
有时候是一个概念

很卡的时候例外
作者: 棕虎斑    时间: 2011-7-15 09:58

GVG死亡只有被土豪A死一种情况
作者: 浅唱。    时间: 2011-7-16 10:15

石头人安逸一些。主要是可以单练而且不用套凯。不过JOB经验太少了。
作者: 2总不解释    时间: 2011-7-16 10:19

提升LZ等级才是LZ打G的必须…
作者: 猪の    时间: 2011-7-24 13:04

谢谢大家了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2