标题: [历史] 凱阿希輔助悟靈.不點I可以嗎? [打印本页]

作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-7-12 23:01     标题: 凱阿希輔助悟靈.不點I可以嗎?

主要是要結婚用來套凱阿希的
然後靈魂

但我又想玩暴力悟靈
想把S跟A點到99
拿反短+溫暖風打怪

但是這樣不點I
靈魂套凱SP夠用嗎?
會有什麼影響

另外問一下
現在版本有哪些靈魂還有用的
必須點的?
聽說R版之後好像很多靈魂都用不到了

作者: lost-star    时间: 2011-7-12 23:05

如果就套魂 感觉不用I
我一点I没加 50+有560的SP 真心用不光
作者: 暮雪流年    时间: 2011-7-12 23:14

我的套凯LM S1 A9 V1 D9 I9 L1 80级
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-12 23:22

50级 1I  SP根本用不光……
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-13 00:53

as99无压力
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-13 01:14

LM拿反短又能打什么。。。汤圆么?
作者: kalunleon    时间: 2011-7-13 02:19

asdi灵媒飘过,早借到反击就直接as了
作者: agfield    时间: 2011-7-13 06:38

SA配点不错 可以背东西 有回避
作者: 施工员yun    时间: 2011-7-13 09:22

as真心不错,有生存能力,能背东西,就辅助套魂希,sp完全用不完。
作者: rtlq    时间: 2011-7-13 10:43

给大法用必须I99,没有其他配点可行,不解释

给元素和皇家用,无所谓,SA99都行
作者: free246    时间: 2011-7-13 13:07

9L還必須I99還不解釋..我DF用的om就是ASDL的.1I.我都發光好多年了.沒感覺有任何問題.

不就是夫妻技能補一下sp嗎.那個是按比例算的.再多的SP管毛用
作者: rtlq    时间: 2011-7-13 13:16

原帖由 free246 于 2011-7-13 13:07 发表
9L還必須I99還不解釋..我DF用的om就是ASDL的.1I.我都發光好多年了.沒感覺有任何問題.

不就是夫妻技能補一下sp嗎.那個是按比例算的.再多的SP管毛用

笑了,改版都还没1年就发光好多年了,扯淡也该有个限度

I高SP恢复速度快
作者: free246    时间: 2011-7-13 13:24

原帖由 rtlq 于 2011-7-13 13:16 发表

笑了,改版都还没1年就发光好多年了,扯淡也该有个限度

I高SP恢复速度快

好多年當然是比喻的說法.你要針對這個我就不反駁了.

你說的I高回SP快這個也是事實.但是你忽略了夫妻技能補sp是消耗自身固定的10%sp.增加對方自身的10%sp.也就是你本身如果只有100sp.使用者就算有10000sp.你能恢復的也就是10sp.
作者: free246    时间: 2011-7-13 13:27

好像扯多了.總之結論就是1I的om使用夫妻技能補sp之後.等一次套凱時間回來.sp也回滿了.
作者: rtlq    时间: 2011-7-13 13:31

原帖由 free246 于 2011-7-13 13:24 发表

好多年當然是比喻的說法.你要針對這個我就不反駁了.

你說的I高回SP快這個也是事實.但是你忽略了夫妻技能補sp是消耗自身固定的10%sp.增加對方自身的10%sp.也就是你本身如果只有100sp.使用者就算有10000sp.你 ...

好吧,我自己打得是没什么问题

但我看到很多人不会打废墟,不会打DF,他们每次回去套个凯都空SP逃命回去的

加SP频率不高当然504自己的SP可以回满,但是频率太高了也确实有恢复不过来的

504是个高SP系数的职业,1I的话那还是别把等级练高的好,等级越高恢复的越慢

I不一定需要99,但是和大法师结婚的504有I没有坏处
作者: 鹿目まどか    时间: 2011-7-13 14:56

灵媒随便点啊。。 I多少都没所谓
作者: ㄗs夜月メ黑猫↘    时间: 2011-7-13 15:01

莪LM都不+I的,直接SDA附魔后升到45级跟自己RG结婚了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2