标题: [历史] 新人求助 [打印本页]

作者: 拐角遇到爱    时间: 2011-7-12 18:46     标题: 新人求助

,想玩个刀+炸弹的ZY,目前是进阶小盗贼,求教各位大大如何加点
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-12 20:16

置顶有导航帖,自己动手丰衣足食
作者: 拐角遇到爱    时间: 2011-7-24 19:52

DV100之后该怎么加呢??还有装备问题,平民化ZY该怎么玩??
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-7-24 20:05

[quote]原帖由 拐角遇到爱 于 2011-7-24 19:52 发表
DV100之后该怎么加呢??还有装备问题,平民化ZY该怎么玩?? [/quote

反正就是點DVIAL

至於多少自己分配

D100
V100
I含所有加成湊100
L最好也湊100
然後A高

能抗全部基本狀態的逐影才是好逐影
然後穿人抗裝

逐影平民裝就很威了

作者: 拐角遇到爱    时间: 2011-7-24 20:11

那不就是水桶点??可是我比较想玩刀流也,这样也行??
作者: 约定下雨天    时间: 2011-7-24 21:26

刀+炸弹````我也是哦```

我的是D100  V100  I85  A110  S11  L1

现在出了水牛```想190+比较简单```

作者: 拐角遇到爱    时间: 2011-7-24 21:49

I85够用不??,我现在还在踝奔呢
作者: 约定下雨天    时间: 2011-7-24 23:13

I85超多了``````
作者: 射射    时间: 2011-7-24 23:17

D110  V105  I77 A103  S1  L1
作者: 拐角遇到爱    时间: 2011-7-25 18:38

DV肯定是要到100的吧?另外想问一下练级该怎么个练法呢??
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-7-26 09:04

DVAL,DVA加成到100,其余L也成,到不加成100也成,配点是你自己定的..而且要考虑装备的加成、
先D100,然后少量加I到30左右,再加A..大概86就可以去希尔队长抄袭地雷炸蛋一直练级到99,A和V同步加上来,要不你V100,但是A低了到时候去到火2也是寸步难行
作者: 拐角遇到爱    时间: 2011-7-26 21:05

楼上两位不都是DVAI加吗??还要L的??,另外想问下刀流的话火神戒有没必要用??

作者: 華月輝    时间: 2011-7-26 21:46

加S的純路過,不加s的zy點不要太歪其實都差不多的……

吧- -?
作者: klitian    时间: 2011-7-26 23:46

感觉ZY练级最轻松了。炸弹那个伤害和延迟。带动了抢怪。最能抢的职业。ZY。配点什么的都不重要的。毕竟玩ZY的操作是第1.有操作的ZY100级空身都能打死150.。至于打怪建议你练个120V点穴。效果嘛。横扫RO练级地图。无压力。
作者: 运桔    时间: 2011-7-27 05:17

甘复杂噶。。。
作者: 拐角遇到爱    时间: 2011-7-27 19:15

那有LM的必要吗?另外想问下刀流的话如果用火神戒呢?
作者: 拐角遇到爱    时间: 2011-8-8 21:39

太保阶段要怎么练呢??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2