标题: [历史] kRO 7/13更新内容(塔奥群卡卡片效果修正,致命感染再次削弱) [打印本页]

作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-12 17:27     标题: kRO 7/13更新内容(塔奥群卡卡片效果修正,致命感染再次削弱)

KRO原公告地址:点我
一如既往地感谢 牧濑红莉栖 的韩文翻译支持。

共通:
  -修正了精神破坏杖在非PvP或GvG地图不适用的错误。

正式服务器:
  -上周Sakray测试服务器更新的部分内容实装。
    ->修正了一个任务进行过程的对话窗口不正常关闭的错误。
    ->修正了解除坐骑后如果不进行移动,人物将会卡在原地的错误。
    ->经验、掉率、死亡惩罚的显示方式变更。
  *KRO活动相关条目翻译略。

Sakray测试服务器
  -调整了大型魔物的外观显示效果,使玩家可以正常选中。
  -塔奥群卡卡片的效果由“DEF、MDEF-50”调整为“装备物理/魔法防御力减半”。
  -暗●神官卡片的效果调整为“受到物理和魔法攻击时,一定机率施展Lv1圣母之祈福,当习得Lv5时则施展Lv5”。
  -战争箭矢S、战争箭矢A的效果由“对玩家的伤害增加”调整为“远距离伤害增加”。
  -大法师技能“白色监狱”对自己使用时的成功率调整为100%。
  -“致命感染”的效果调整为只有进行物理攻击或受到物理攻击时才会生效了。
  -人工生命体S“爱蕾诺亚”的技能平衡性调整了。(详情略,如果有需要预定会专门整理一个人工生命体S的情报帖)

作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-12 19:32

应助手要求代发几句话
RO小站的敏那大家好,我是桶子君的助手,在桶子君的死缠烂打下最近开始尝试做KRO公告的翻译监修,绝对不是我自愿的!
因为我不玩RO,韩语也正在学,所以错翻什么的就请去喷桶子君啦,和我没关系!
最近听说没内涵君让桶子君把我交出去,是桶子君说不可以的,绝对不是我啊!
能给大家带来方便很高兴,如果桶子君能坚持下去我也会全力以赴的,请大家继续支持!(鞠躬)

助手你废话真多,敢注册个号吗
作者: Σ066    时间: 2011-7-12 19:33

等于间接消弱了MJS武器和魔法?
作者: 没内涵    时间: 2011-7-12 19:35

妹子...
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-7-12 19:35

抢占前排
作者: bassda    时间: 2011-7-12 19:36

-调整了大型魔物的外观显示效果,使玩家可以正常选中。

补丁无压力。。
作者: 栞栞    时间: 2011-7-12 19:36

致命感染终于改了……
(为啥助手不太傲娇?)

作者: Frost.Mourne    时间: 2011-7-12 19:37

TAQ終于進化為 完美無瑕 無懈可擊 你完全不知道它是如何被設計出來的了

另: 球助手真相

作者: 路痴怎么了    时间: 2011-7-12 19:37

前排
求助手福利
这是何等的傲娇啊
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 19:39

又一次怨念的TAQ,连-50MDEF都没了
作者: my19891020my    时间: 2011-7-12 19:39

物理防御怎么减无所谓,魔法防御减半,坑爹啊,坑爹啊!
TAQ无敌了,负面效果基本无视了可以
作者: abigail521    时间: 2011-7-12 19:43

魔法防御减半不是比-50更多了么?
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-7-12 19:43

TAQ 好像一个在哭的表情.. TAT QAQ
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-12 19:43

内个……测试服不是公式变回1.0了么 大概我记错
作者: agfield    时间: 2011-7-12 19:44

-人工生命体S“爱蕾诺亚”的技能平衡性调整了。(详情略,如果有需要预定会专门整理一个人工生命体S的情报帖)
作者: my19891020my    时间: 2011-7-12 19:44

原帖由 abigail521 于 2011-7-12 19:43 发表

防具MDEF减半,这算什么,原来2MDEF,以前穿TAQ是变-48MDEF,改完了穿TAQ 2MDEF变1罢了
0MDEF以前穿TAQ是 -50MDEF,改了以后,吼艹,没变化,还是0MDEF
TAQ无敌,TAQ大牛X,超神了
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 19:45

原帖由 abigail521 于 2011-7-12 19:43 发表

一般人的魔法防御至多10多
-50%是5左右
-50是-40左右
再看看MDEF公式,差得远了
作者: abigail521    时间: 2011-7-12 19:46

难道高I职业魔防都没超过50的?我看面板上面随便一个高I职业魔防都破100了哇

作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 19:48

原帖由 abigail521 于 2011-7-12 19:46 发表
难道高I职业魔防都没超过50的?

TAQ减的是装备MDEF,是乘算的,装备MDEF是减魔法伤害的主力
减算的素质MDEF再多都没意义,I只是增加素质MDEF
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-7-12 19:48

无力吐槽
作者: my19891020my    时间: 2011-7-12 19:48

原帖由 abigail521 于 2011-7-12 19:46 发表
难道高I职业魔防都没超过50的?

INT加的MDEF算个P啊,不是一个概念
作者: 陳天橋    时间: 2011-7-12 20:06

原来爱蕾诺亚不是人来的...
作者: 开辟使者    时间: 2011-7-12 20:07

法师们洗洗睡吧,拿着+13毁灭也只是挠痒而已
作者: kentwen    时间: 2011-7-12 20:23

养爱蕾诺亚
TAQ是维护壕利益?
作者: bazzoka    时间: 2011-7-12 20:33

这次的更新公告,吐槽点太多了- -

另:助手求真相
作者: woai0102    时间: 2011-7-12 20:45

米事吧,我觉得下次弄个全段减魔防都不一定,就那个更新根本不能代表只是下次减装备减,此时的的TAQ 无错是减装备的魔防,但是以后不代表这次更新不是全段
但是有人会利用这些信息去控台物价,哎 我想说的,现在定断早了点吧,这个说不定下次跟新,受物理攻击魔法攻击加50%

作者: 緋色の花    时间: 2011-7-12 20:47

原帖由 kentwen 于 2011-7-12 20:23 发表
养爱蕾诺亚
TAQ是维护壕利益?

并非全世界RO都是盛大免费服,也并非全世界玩家都这么“富有”
作者: my19891020my    时间: 2011-7-12 20:47

原帖由 woai0102 于 2011-7-12 20:45 发表
米事吧,我觉得下次弄个全段减魔防都不一定,就那个更新根本不能代表不是全段减,此时的的TAQ 无错是减装备的魔防,但是不代表这次更新不是全段

只有装备内MDEF才有意义,就算TAQ改成全段MDEF减少100%,也不会有以前-50MDEF内效果的一半
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-12 20:49

公告原文写了是装备防御/魔防
作者: zbddd001    时间: 2011-7-12 23:43

爱雷诺亚= =人工生命体。。。纳尼
作者: fredtjw    时间: 2011-7-12 23:48

爱总蜕变为人工生命体了吗
作者: 那个牧师    时间: 2011-7-12 23:51

把妹子交出来!
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-13 00:41

助手是妹子
助手是在校大学生
助手是轻度腐女
助手不玩网游
助手不上小站
助手的名字是我给她安的,因为她说无所谓
助手叫我不要爆她的料,所以我什么都没说
作者: donotknow    时间: 2011-7-13 00:42

法系以後見著了taq就把自己監獄了躲著算了...哈哈哈
作者: klitian    时间: 2011-7-13 00:49

TAQ. FUCK.应该装备TAQ时。攻击威力减低一半,操他奶奶的,那么多血量不是用来顶怪,是用来杀人,AB还那么多新技能被TAQ放大。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-13 01:17

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-13 00:41 发表
助手是妹子
助手是在校大学生
助手是轻度腐女
助手不玩网游
助手不上小站
助手的名字是我给她安的,因为她说无所谓
助手叫我不要爆她的料,所以我什么都没说

好好培养你家助手,最近爱总跑贴吧玩去了正是新萌物上位的机会
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-13 01:18

原帖由 klitian 于 2011-7-13 00:49 发表
TAQ. FUCK.应该装备TAQ时。攻击威力减低一半,操他奶奶的,那么多血量不是用来顶怪,是用来杀人,AB还那么多新技能被TAQ放大。

AB果子拳被废了就够了,其它神马都是浮云
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-7-13 01:36

不过不是已经把I100免冰冻和L100免石化改成依据MDEF来计算抵抗了吗?穿TAQ意味着各种冰块大石头哦。也不能说是完美!
作者: 六帕    时间: 2011-7-13 02:40

其实要调整TAQ的负面效果不可以“DEF-50或50%以及MDEF-50或50%,以高者为准”么
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-13 08:26

人工生命体S“爱蕾诺亚”的技能平衡性调整了。

[锅盖LV10]技能由随时可以使用改为只有进行物理攻击或受到物理攻击才能触发。技能效果将不再受“锅盖”的精炼值影响。技能消耗SP加倍。
作者: Shine天    时间: 2011-7-13 08:55

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-7-13 01:36 发表
不过不是已经把I100免冰冻和L100免石化改成依据MDEF来计算抵抗了吗?穿TAQ意味着各种冰块大石头哦。也不能说是完美!

可以这么理解成,在1.0的时候穿UB的变成冰雕,一样不完美,可还是那么多人愿意穿UB。
作者: Shine天    时间: 2011-7-13 08:56

看了几轮的公告,似乎都朝着一个方向在改,其他的就是部分修改,做做样子。至于是哪个方向,明眼人一看就知道!!
期待1.5回炉掉,从回1.0好了
作者: 小小魔    时间: 2011-7-13 09:39

这是干什么呢 蛋疼没脑子的改动  是觉得太无聊随便改改玩的吧 改也要有针对性过脑子得改啊
作者: eyhek    时间: 2011-7-13 09:39     标题: 该什么样还不一定呢

现在还不是测试阶段。。。真正意义上给是我们SD怎么改。。。
作者: bazzoka    时间: 2011-7-13 10:36

原帖由 klitian 于 2011-7-13 00:49 发表

因为是mvp卡,所以才有如此的逆天地位……
作者: rtlq    时间: 2011-7-13 10:41

原帖由 bazzoka 于 2011-7-13 10:36 发表
因为是mvp卡,所以才有如此的逆天地位……

为毛超过一半的MVP卡是没有地位的?

为毛MVP卡跟MVP卡不平等?
作者: rtlq    时间: 2011-7-13 10:47

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-7-13 01:36 发表

皇家和骑士都有技能可以在一段时间免疫冰块大石头什么的,修罗更是只需要一根技能棒就永远不会被冰冻石化
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-7-13 11:03

拿黄瓜敲桌子!要妹子不要马桶!要妹子不要马桶!
作者: Cloge    时间: 2011-7-13 11:23

你们为什么要喷MVP卡呢,它卖这个价钱,它就本应该有这个地位。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-13 12:26

感染冰雾神话结束了
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-7-13 12:49

原帖由 Cloge 于 2011-7-13 11:23 发表
你们为什么要喷MVP卡呢,它卖这个价钱,它就本应该有这个地位。

凯妈携元灵小正太抱头痛哭
作者: jerryyan    时间: 2011-7-13 13:01

KRO不等于CRO
作者: matthewii    时间: 2011-7-13 15:28

冰雾感染本身就是个BUG的感觉,应该早就改掉了。其实就算是只对物理攻击有效的致命感染,会用的依然有很不错的效果,物理技能可比魔法技能多多了。

TAQ修正只能说是癌炮为了“修罗传说”再次正名罢了,上次的果子延迟和ABSP恢复不能,果然只是为了安抚P民的小手段而已。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-13 15:32

求改成:受到有视DEF/MDEF的物理/魔法攻击时伤害增加50%
这样跟1.0的平衡性就有得比了
作者: 爱の可爱多    时间: 2011-7-13 15:36

我觉得MVP卡固然应该存在,而控制其数量是游戏平衡的关键点。。要是每个人都能花几千R搞到这么一张 好吧我承认天朝子民肯为游戏砸钱的很多 -。-
作者: 没内涵    时间: 2011-7-13 15:36

原帖由 放开心灵 于 2011-7-13 15:32 发表
求改成:受到有视DEF/MDEF的物理/魔法攻击时伤害增加50%
这样跟1.0的平衡性就有得比了

那穿不穿TAQ不是没分别
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-13 15:39

原帖由 没内涵 于 2011-7-13 15:36 发表

那穿不穿TAQ不是没分别

AB、强火有区别
逆天的东西存在得太多
作者: 没内涵    时间: 2011-7-13 15:42

强火到底看不看DEF?
看的话穿TAQ死更快

至于AB本身就是穿不穿都一样啊

你不能指望把MVP卡变成血多了挨打也多,要吃的补给就更多这样来平衡嘛
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-13 15:47

当TAQ的正面效果如此好而负面效果又可以忽略的时候
他就已经是衣服的首选了
连能代替他的都没有
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-13 15:47

原帖由 没内涵 于 2011-7-13 15:42 发表
强火到底看不看DEF?
看的话穿TAQ死更快

你不能指望把MVP卡变成血多了挨打也多,要吃的补给就更多这样来平衡嘛

1.0时期正是这样啊
以前不比现在平衡么
作者: matthewii    时间: 2011-7-13 16:09

原帖由 没内涵 于 2011-7-13 15:42 发表
强火到底看不看DEF?
看的话穿TAQ死更快

KRO测试服已经把强火改弱了。。
作者: 灵#小脾气    时间: 2011-7-13 20:47

决定饲养。。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-13 23:23

原帖由 matthewii 于 2011-7-13 15:28 发表
冰雾感染本身就是个BUG的感觉,应该早就改掉了。其实就算是只对物理攻击有效的致命感染,会用的依然有很不错的效果,物理技能可比魔法技能多多了。

TAQ修正只能说是癌炮为了“修罗传说”再次正名罢了,上次的 ...

冰雾感染。。没怎么用过。。飞脚踢属于物理 攻击。。应该能传染吧

TAQ修正。。如果说MDEF影响冰冻几率。那么穿TAQ的人是冰雕了?

修罗传说。。什么时候改弓身。。。。[m_鬼脸]
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-13 23:30

说到冰雾,其实冰雾和霜爆的范围已经被削弱了,只有19x19,比现在小了很多很多
作者: 岚心雨    时间: 2011-7-14 17:59

越改越HIGH了...
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-7-15 00:00

如果穿不穿都没什么两样的话,才丧失了MVP卡的意义吧。
作者: donotknow    时间: 2011-7-15 00:13

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-13 23:30 发表
说到冰雾,其实冰雾和霜爆的范围已经被削弱了,只有19x19,比现在小了很多很多

話說原本是27X27的...也就是13格射程啊
19X19那就剩下9格射程了...悲催啊~~
羅刹8格 精准7格 9格射程有神馬用啊~~以後冰系的都基本退休啦~~

大法已經夠悲催了 現在冰霧霜爆想搞死個刷料理的人都不太可能 咋還削弱呢~~
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-15 00:19

原帖由 donotknow 于 2011-7-15 00:13 发表

話說原本是27X27的...也就是13格射程啊
19X19那就剩下9格射程了...悲催啊~~
羅刹8格 精准7格 9格射程有神馬用啊~~以後冰系的都基本退休啦~~

大法已經夠悲催了 現在冰霧霜爆想搞死個刷料理的人都不太可 ...

大家都以为WL是增强,结果发现削弱比较多,连锁闪电也削了,每Hit递减100%
可能是重力发现莫拉四元素套之后WL太狠了?
作者: 小小苏    时间: 2011-7-15 00:23

助手的存在突破天际了
作者: donotknow    时间: 2011-7-15 01:05

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-15 00:19 发表

大家都以为WL是增强,结果发现削弱比较多,连锁闪电也削了,每Hit递减100%
可能是重力发现莫拉四元素套之后WL太狠了?

4元素套攻擊確實給力的...但穿上這套裝的大法還是秒貨啊~~各種被秒

而且1.6倍的攻擊 那些刷料理果子的肯定還是沒啥壓力~ 估計cro料理cd是不會改的~

傷害倍率太高了可以改 但射程就是大法唯一能依靠的東西了~~ 這改掉水系套裝除去漩渦就只剩暴風雪可以玩了~~ 9格射程保證各種被秒

閃電一頓一頓已經夠悲催了~總攻擊不低也沒用 攻擊間隔太長刷料理無壓力...現在還削弱 簡直不能用啦

地系用過的真心表示不給力 面對敵人的橫向15格 直向才9格  基本各種被秒 不知道改版所謂的射程+3是啥意思  貌似現在射程是6,加3之後能剛好打到9?

火系如果沒石化成功 基本沒戲看...現在gvg純拿隕石殺人的絕對是2B...  

悲催了...改版再不出終極無念書大法們都能洗洗睡去了...
作者: 清醒之夢    时间: 2011-7-15 01:34

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-13 23:30 发表

19X19的意思是,巫師的霜凍之術要重出江湖了,不然範圍外沒冰到的怪衝進來就整個杯具。
其實我想說的是,我情願重力社別出那啥14.1套裝也別把技能改得那麼坑人啊!DF還能更弱嗎
作者: twohare123    时间: 2011-7-15 02:10

我觉得改成
hp+50%

还是很合理的.
作者: my19891020my    时间: 2011-7-15 09:21

还是把TAQ改成固定加4W血吧,233,贫血职业们穿上更开心..
话说就算内大法套装狠,负面效果也不少,鞋子加HP少,衣服固定属性等等...
作者: 棕虎斑    时间: 2011-7-15 09:32

总之我是不会考虑什么套装的
坚持TAQ古怪+HP

没觉得DF有多弱
只有卡的时候才比较容易死
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-7-15 11:03

来迟了……马桶你私藏助手……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2