返回列表 发帖

[历史] 看看什么叫人不要脸天下无敌

路上看到骗子M他,吹牛皮已经不打草稿了。

最后一句亮了。。。
大号在ST。。。

原帖由 *、SaleE1 于 2011-7-12 23:18 发表
-,-我的小号被曝光了吗。

骗我的TAQ呢!!神披呢!!!赶紧还来!!!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

七哥不要逞强

之前我已经把我号的所有空格名字都注册掉了!奈何他们空格不了我去骗我朋友!

看到骗子都说自己ST ST有那么厉害么?_?

对于这类骗子而言,RO就如同一个收容所.其实他们自身刻画着悲剧.大家本应心知肚明...

当他觉得现实的环境给他压力到自己心里扭曲的时候就会来RO里以骗人的形式来发泄自己对世界的不满.
也许现实他人很好,不吝啬的帮助自己身边的人.可至于为什么会在游戏里骗人,
也许他的家庭不幸,也许他父母离异,也许他兄弟姐妹不和.总之种种原因照旧了他在游戏里肆无忌惮挥霍自己的RP.

并非为这类骗子说好话,心智健全的我们,RO里每一个拥有爱的玩家,请对这种骗子包容,继续自己快乐的游戏.不要因为钱让自己玩的不开心.
最后,也要同情并且可怜一下这种骗子.                                                                 此致
路过...

天妒英才,心智齐全的人绝对不可能从表面判断事物。
顺便某白痴说:“团队是每一个人组成,于是有了一个OICQ群:XXXXXXX。那里容纳着每一个组成团队的人。”

原帖由 *、SaleE1 于 2011-7-12 23:18 发表

小号好还给我了
    闭起双眼你最挂念谁,   

眼睛张开身边竟是谁。

他每个工会都有大号,这次在st了

原帖由 绝版尛柒 于 2011-7-12 17:35 发表
厚成这样。太厉害了-。-

作为娃妈
蛋碎7我警告你下
头像盗图了
很巧的是这孩子的麻麻我认识……

这家伙是智障么?

7妹的好基友么233 求介绍求调戏-3-

厚成这样。太厉害了-。-