标题: [历史] 给大家推荐个全能型皇家:) [打印本页]

作者: 天國貓貓    时间: 2011-7-12 17:00     标题: 给大家推荐个全能型皇家:)

小猫最近刚刚加入RG的大军,对这个职业很是新鲜~~所以就想了各种天赋点法

感觉圣音是必不可少的。。

连续炖鸡是前中期练级的保障。。

蓄势待发和反射可以支撑起后期惊人的BASE经验的需求量。。、、、

如有不同意见:请轻拍

刚才图挂了,现在换个网站图又小了。。囧

1转:单手剑熟练度10  狂几10  怒爆10 快速回复 10 挑衅5 霸体 4

2转:骑乘术1  骑兵修炼5  信仰10  炖鸡3  自动防御5  治疗术1 天使之护 3

天使之击5  圣音 4  圣十字攻击 6  圣十字审判 5  回旋炖鸡 5 光盾 5

反射盾 5 连续炖鸡5  长矛使用熟练度 1

3转:盾牌压制 3 点刺 5  精准 3 蓄势 5 先锋 1 怒气爆发1  联合5  荆棘光环 5

大地之击3  盾牌吟唱 3 虔诚 5 起源之光 5 生灵感应 5

大体就是这样了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-7-12 17:00

天赋~
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-12 17:05

连续炖鸡成皇家练级保障了?皇家向来有神一样的反射和血十字练级什么时候轮到炖鸡做主了
然后你锤子显示不能
作者: 天國貓貓    时间: 2011-7-12 17:10

现在图好啦:)嘿嘿

反射流没凯支持很麻烦的啊~~血十字输出虽然比较高,但是消耗也比较大》《

这个,还是以单练和辅助为主的技能点法吧
作者: 暮雪流年    时间: 2011-7-12 17:12

能难全能吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 17:12

你RG跟大队?不然要圣音干啥
蓄势待发练级何用?一个个点?
作者: 天國貓貓    时间: 2011-7-12 17:13

其实是想提出个想法:)~

话说我没打过GVG  RG GVG难道是单挑的?
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 17:14

原帖由 天國貓貓 于 2011-7-12 17:10 发表
现在图好啦:)嘿嘿

反射流没凯支持很麻烦的啊~~血十字输出虽然比较高,但是消耗也比较大》《

这个,还是以单练和辅助为主的技能点法吧

连盾和蓄势待发的SP消耗比血十字高多了
反射只需要翅膀,什么补给都不需要
3转是AOE天下
除非忧郁连盾秒怪,否则什么单体输出都没效率
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-7-12 17:15

这个技能点很蛋疼属于平砍不能
打G不能。。。。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-12 17:16

我揉了揉眼,长矛加速0,长矛熟练1。。。
到了后期即使反Y2也是要反射血十字一起用才效率,血十字单练石头人也能冲150,现在除了拖号RG真没多少人像楼主一样踢到枪技能一点不要的,PVP和PVE都那么实用
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-12 17:19

还有楼主你图还是挂了。既然要为大家提供参考那你要有切身经验,这么多发光RG可不是靠炖鸡和蓄势练出来的
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 17:20

很遗憾告诉LZ图看不到,不能外链
看技能配点不知道这只RG的定位是啥
100级不练级兼着打G?
圣音练级完全没用,要加也是1级
枪系技能不出,打人不疼
合理的地方真不多,也不是我故意要喷

建议LZ先参考下置顶皇家的技能说明书和心得体会
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 17:22

练级用蓄势??不知道LZ怎么想的。。。。。炖鸡几乎效率不高。。。
你即使没有装。。。弄个HW盾UJ和矛(强袭就可以)套凯反射和血十字Y2~~~~
联合和圣灵都出了。。。。。不知道你是什么服务器的。。。你GVG有那么多RG联合?并且联合冲门没什么优势。。。。就算你有12个联合,攻击加成巨大。。在大部队打大部队过程中。。你会发现联合的限制使得你那群大鸟机动性下降很多。。。。。圣灵。。。除非你装牛B。。。至少在我的服务器中。。不用圣灵打不死的用了圣灵也打不死(人家TAQ加神P或+13代理什么的让人无奈)
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 17:25

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 17:22 发表
练级用蓄势??不知道LZ怎么想的。。。。。炖鸡几乎效率不高。。。
你即使没有装。。。弄个HW盾UJ和矛(强袭就可以)套凯反射和血十字Y2~~~~
联合和圣灵都出了。。。。。不知道你是什么服务器的。。。你GVG有 ...

圣灵可以出,联合就免了,除非真有十几只RG的环境,并且联合有蛋疼的范围,走出无效
圣灵后随便秒秒非RK、RG、元素的TAQ职业还真不是问题(坏不坏盾都好)
当然不圣灵了坏盾也是秒
作者: 海静    时间: 2011-7-12 17:35

配点有待改进,玩多了慢慢就知道啦
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 17:37

CK和YX在不圣灵的情况下也是秒的。。。。。。。但是不能秒的大多神P,TAQ。。。我感觉我在GVG时(可能是两个比较大的公会打)。。。坏盾只是理想化的。。不能保证每次坏。。。何况对方很多情况下会用保护。。。。。圣灵要出的话真的要好好斟酌。。。因为RG(免费F)要有很大输出不可能。。。我记得我在PVP打一个朋友时。。用超重唱。。散水(人家BJL盾)。。。然后切+10海葵强袭打人家。。暴击才7800+..我150的。。。。。。。。自己算算。。即使圣灵了加小青加盾坏了加料理能有多少。。那人还是TAQ。。。。V100左右肯定的非RG  RK  元素职业~
作者: 海静    时间: 2011-7-12 17:47     标题: 回复 #16 wenjizhu 的帖子

终于看见实战派了,很在理

RG想秒人需要taq支持舍命,GVG模式打42%人防,不感应蓄势威力很低,装备好点也就1w多点,感应之后1级蓄势超重切强袭倒是能打3w多点,5级估计更多吧。但是感应冷却长持续短,不是常驻技能。

现在玩RG的很多,土豪RG和平民RG差别是很大的
作者: 天國貓貓    时间: 2011-7-12 17:49

晕死我了,这换了4个图床了,还是挂了。。真悲剧啊
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 17:49

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 17:37 发表
CK和YX在不圣灵的情况下也是秒的。。。。。。。但是不能秒的大多神P,TAQ。。。我感觉我在GVG时(可能是两个比较大的公会打)。。。坏盾只是理想化的。。不能保证每次坏。。。何况对方很多情况下会用保护。。。 ...

点我名字看视频
你会发现你的伤害很悲剧
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 17:55

楼上…你打一个Ilc…TaQ…HwBJL…神P的…你不悲剧吗?难道Mjs?还有我说了我在免费服…雷锤没有…雷腰就一两条的样子弄不到…也没钱弄
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 18:00

我不悲剧,用RG打了半年多G
在每件装备都不超过100R的情况下,圣灵后暴击32人防的79000,二刀42人防神披的95000
不知道你的蓄势是怎么用的
作者: 海静    时间: 2011-7-12 18:04     标题: 回复 #20 wenjizhu 的帖子

不感应别蓄势打人防的了。。。那伤害不用看的
感应之后打42%人防1级蓄势能搞3w多,这个确实测试过了,关键是3w多其实没太大威胁。。。
满级蓄势不知道
游侠别说蓄势了,一个精准不死都半身不遂了。ck其实不太好秒,也不太容易搞死
蓄势威力是可以,但是要切,很不方便。土豪RG就不说了,一路舍命。平民RG就精准点刺血十字吧,虽然威力不太够,骚扰还是不错的
作者: 天國貓貓    时间: 2011-7-12 18:05

这次绝对可以看到图了哈
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-12 18:06

表示看不到图……
作者: 娱乐    时间: 2011-7-12 18:07

我没圣灵 打全裸的RK 3W7血
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-7-12 18:08

原帖由 海静 于 2011-7-12 18:04 发表
不感应别蓄势打人防的了。。。那伤害不用看的
感应之后打42%人防1级蓄势能搞3w多,这个确实测试过了,关键是3w多其实没太大威胁。。。
满级蓄势不知道
游侠别说蓄势了,一个精准不死都半身不遂了。ck其实不太 ...

切换很简单习惯了无压力

=.=

搞个XX精灵更方便~
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 18:11

好吧~~我来总的说下我RG用法。。。。。首先我个人认为我不赞成那些总说RG输出满牛的(当然。。我也不是说一定不可以)
我在GVG中,一般是大队打大队。。。。人家神装的也不少还有操作(免费服)。。。我的打法是守门时圆月5级,有空唱蓄势(毕竟不可能人人神装)还有精准和驱逐,然后先开反射盾和盾唱3级。。如果别人大公会冲进来(相当2~3个公会人数同盟)马上按荆棘,圆月看情况后血十字坏衣服。。。精准坏武器和盾。。。。看情况下驱逐和蓄势打后排。。。。。。
在冲门的时候。。先锋唱起来。。。。。。冲进去荆棘人堆里圆月(现在超爱这个技能)然后看情况各种坏装备。。。一般情况下AB不会打你(不排除那些神装无脑的AB来弄你,那就是坑队友)...不过现在服务器卡,然后人家看到RG首先不打。。。控制住,然后人散开后AB上来一拳。。。。。
当然,我也有输出的时候。。。最后拿城的时候遇到那些中小型公会时。。。。。精准。血十字。。驱逐。。蓄势。。各种秒。。。一个人灭一个小会无压力。。。。。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-7-12 18:12

作者: 海静    时间: 2011-7-12 18:13     标题: 回复 #26 54笨蛋兴 的帖子

你估计是习惯小规模作战,大战的时候RG是要顶在前线的
记住圆月永远是你的好朋友
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 18:15

那个号称自己9W5的。。我不知道你怎么打出来的。。。。。对方真的神P?人防?求教求教~~~难道你有雷锤还是MJS。。还有GVG。。RG搞死一个弱血有意义吗?现在会打的人家看到RG就控制住。。因为RG打不死又很恶心。。。。现在很多人脑子里就一个词杀人。。。。。
作者: 海静    时间: 2011-7-12 18:15

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-12 18:12 发表
有一个烧饼把1技能的伤害等同于5级技能的伤害,然后看到伤害很低,觉得这个技能很废

你说我么?那你对比一下心灵的伤害不就好了。我的RG洗点不下10次了,1级和5级的都用过,不要以为只有你一个人在玩RG,233
人参攻击什么的少来点好,朋友
作者: 娱乐    时间: 2011-7-12 18:15

个人表示 我GVG就从来出不了血枪
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 18:18

28楼没听懂你意思。。首先我赞成你说的。。其实我也是这个意思。。可能表达太差。。。。。。圆月5绝对好用。。超级喜欢。。。。。。那些老是以伤害来说RG的。。。我想说你去练个AB或者基因不是更加好吗?????
作者: 海静    时间: 2011-7-12 18:19

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:11 发表
好吧~~我来总的说下我RG用法。。。。。首先我个人认为我不赞成那些总说RG输出满牛的(当然。。我也不是说一定不可以)
我在GVG中,一般是大队打大队。。。。人家神装的也不少还有操作(免费服)。。。我的打法 ...

这才是实战派,赞一个
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 18:20

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:11 发表
我在GVG中,一般是大队打大队。。。。人家神装的也不少还有操作(免费服)。。。我的打法 ...

RG输出牛不牛跟他的定位没关系
你用来输出就输出牛,不用来输出那在你的用处上牛,不正是如此吗
当所有RG都像你这样的定位,还有什么意思呢
就像一个大会的AB,有主修AB的,罗刹的,虎炮的,甚至有强击的
他们的定位不一样,在不主修的方面不怎么样,但是他们组合起来非常强大
你最后都说,一个RG灭一个小会,不也跟你的主张矛盾么
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 18:23

在线等那个9W5的真相(无图无真相)。。。我想学习下...每件装备100R一下的打神P的9W5真的很强(难道你说的是BJL披肩?提醒你是神P)。。。话说你说自己RG一年多了。。这代表什么???我RO到现在4年了一直是大鸟。。。曾经那个靠TAQ舍命变成战场机器的年代也不是没经历过。。。。
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 18:25

RG灭小会也只是靠本来的技能而已,并不是刻意的去求输出。。。在装备和等级差距很大情况下。。。难道我看到别人让他们打。。我不去打他们吗?
作者: 海静    时间: 2011-7-12 18:26

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:25 发表
RG灭小会也只是靠本来的技能而已,并不是刻意的去求输出。。。在装备和等级差距很大情况下。。。难道我看到别人让他们打。。我不去打他们吗?

他是说的小青出2刀的效果,不用太惊讶
另外我28楼回复的是25楼,不是你表达问题。。。
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 18:28

最后再补充一句。。。不要把自己想法绝对话。。我从来没说哪种R哪种G不行。。。只是我个人赞成我自己的。。。要是都要说哪种对哪种错。。。那我只能闭嘴。。。你说的就是对的。。。我说的不对。。。。OK~~~吃饭去喽~~~~~~~
作者: ymvsym    时间: 2011-7-12 18:36

135级RK,一个精准就空血了,再一个点刺,出去了。

虽然我没人防。
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-7-12 18:38

原帖由 海静 于 2011-7-12 18:13 发表
你估计是习惯小规模作战,大战的时候RG是要顶在前线的
记住圆月永远是你的好朋友

我是  月圆血阵蓄势都有的。

人少蓄势秒。人多月圆和血阵。

而且都是满级。

带了+10 的料理 12 。盾唱后 攻 200+400(尾数不计)  《无圣灵》。

暴击 85 带了猫耳套。除了 TAQ RG RK    元素(坏盾也秒)。

其他都是一点死。(TAQ的么。有些秒。不秒的话第2次 坏盾了也是秒)

作者: 海静    时间: 2011-7-12 18:44     标题: 回复 #41 54笨蛋兴 的帖子

所以说嘛,大战的时候蓄势还是用得不多,一般续一个存着用。圆月神奇的地方不在于伤害,而是在于别人被打坐下了,他自己看见自己还是站着的。。。
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-7-12 18:45

原帖由 海静 于 2011-7-12 18:44 发表
所以说嘛,大战的时候蓄势还是用得不多,一般续一个存着用。圆月神奇的地方不在于伤害,而是在于别人被打坐下了,他自己看见自己还是站着的。。。

看见自己站着= =这个不是100%能这样的。
大多情况下会坐下。
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 19:24

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:23 发表
在线等那个9W5的真相(无图无真相)。。。我想学习下...每件装备100R一下的打神P的9W5真的很强(难道你说的是BJL披肩?提醒你是神P)。。。话说你说自己RG一年多了。。这代表什么???我RO到现在4年了一直是大鸟 ...

我怎么给图给你?我戳个大鸟还要截图下来晒命?
给你公式,DMG=ATK*(850+job*15+武器重*武器等级)*(baseLv/100)%
不会算我算给你看
装备:凡小青、电眼、红面、3S三叶生命、+10锥骑、玫瑰盾(盾唱用)、铁球套、核心02。没一件过100R吧?
ATK分sATK和wATK和uwATK,不要问这三个是什么,不懂看置顶
这三个ATK的总和将乘以公式后面的倍率
BASE150,JOB50皇家,素质含加职业成S90+6,D74+6,L31+2,10S料理、天使之赐福、圣灵感应、3S衣服、一个核心02、凡贝尔克卡后S90+59,L31+27、D74+41
原始sATK=160,以上buff后sATK=225
wATK=120+7*10=190,STR增幅后190*(1+STR/200)=190*(1+148/200)=331,受到神披-30%装备类ATK后wATK=232
uwATK=50(铁球套)+10(核心02)+5(红面)+25(三叶)+130(玫瑰盾盾唱)+350(圣灵)+130(锐化武器,这个不定)=700,神披减装备类ATK后uwATK=490
怒爆后10秒内增加20%装备类ATK,锥骑对人形增加10%装备类ATK,电眼增加2%装备类(DEX懒得算了),(232+490)*0.32=231
公式中ATK部分=2*sATK+wATK+uwATK=2*223+232+490+231=1419,受到42%人防全段减伤后ATK=823
代入公式,823*(850+50*15+600*4)*(150/100)=49380
小青全段二倍,最终DMG=98760

这是计算出来的结果,不包含4级武器浮动,也不包含过保护精炼值增伤浮动,实际DMG应该比这个大

如果说锥骑是双手矛不适合打人,那换成魔力矛伤害应该更大

这就是事实,不知道你怎么打的,就算是强袭,伤害也不应该只是可怜的7000多

作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 19:35

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:28 发表
最后再补充一句。。。不要把自己想法绝对话。。我从来没说哪种R哪种G不行。。。只是我个人赞成我自己的。。。要是都要说哪种对哪种错。。。那我只能闭嘴。。。你说的就是对的。。。我说的不对。。。。OK~~~吃饭 ...

我的想法是给自己玩的,玩出来的结果就是输出很强大
没人说那种对那种错
你达不到的结果,别人达到了,就能否认了?
引用下你刚刚说过的话吧
原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 17:55 发表
楼上…你打一个Ilc…TaQ…HwBJL…神P的…你不悲剧吗?难道Mjs?还有我说了我在免费服…雷锤没有…雷腰就一两条的样子弄不到…也没钱弄
原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:15 发表
那个号称自己9W5的。。我不知道你怎么打出来的。。。。。对方真的神P?人防?求教求教~~~难道你有雷锤还是MJS。。还有GVG。。RG搞死一个弱血有意义吗?现在会打的人家看到RG就控制住。。因为RG打不死又很恶心。 ...

你玩你的控场形,控场很强大,就能以此否认皇家的输出能力了?
符文的螺旋很厉害,平砍的就不能玩了?主教是辅助职业,就能否认暴牧的存在了?
你自己玩你自己的,不要说别人不行,只有你想不到,没有做不到
皇家就你这一种单一玩法的话,还有这么多人会玩皇家么
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 19:56     标题: 回复 #44 放开心灵 的帖子

对了 连电眼都忘了算
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-7-12 20:57

没有血十字。。以后靠什么打怪啊。。。
作者: Diesel    时间: 2011-7-12 21:12

楼主可以这么加,然后回来再根据自己喜好修改。
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 21:24

锥骑………真是亮啊…建议买不起Mjs的以后GvG都拿锥骑上啊…呵呵…
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 21:24

锥骑………真是亮啊…建议买不起Mjs的以后GvG都拿锥骑上啊…呵呵…
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 21:25

还有你们服的魔力矛便宜到100R以下?
作者: 道·莲    时间: 2011-7-12 21:27

lz的技能和素质点,在下实在不敢苟同...
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 21:27

个人感觉…现在Gvg时Rg没块Hw大天使会有点悲剧…没盾的话…真不知道大规模打起来怎么打………
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 21:34

还有我只是在建议Rg比较强的地方…没有否定…一直都说是我个人观点…某人想争个没完没了的话…那我最后说一句我随意…我只想说Rg我个人觉得不要盯着输出…现在玩Ro太多人就为了杀人…甚至哪个职业杀人爽就投资哪个…我觉得这样游戏不好…如果有人觉得我针对他了…我表示歉意…但是…我还是主张玩Rg不是为了杀人…而是去默默地守卫你觉得重要的东西吧(这句恶心了点)
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 21:38

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 21:24 发表

谁跟你说用锥骑GVG了?
谁跟你说我用魔力矛GVG了?
用+10海葵强袭的伤害会低到暴击才7000多?
要不要跟你重新算算?
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 21:39

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 21:34 发表
还有我只是在建议Rg比较强的地方…没有否定…一直都说是我个人观点…某人想争个没完没了的话…那我最后说一句我随意…我只想说Rg我个人觉得不要盯着输出…现在玩Ro太多人就为了杀人…甚至哪个职业杀人爽就投资哪 ...

你觉得不好关别人什么事啊?你玩你的别人玩别人的
你做不到就说这样不好我看不惯而已
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-12 21:49

好吧…你那么喜欢争…我说了我表示歉意了…我希望Rg的新手们能听到多方面的声音…我觉得不好只是觉得…没有阻碍任何人…你那么喜欢追着人不放…额…我认输就是了…还有你是大树的荷花的?哈哈…幸会幸会…
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 21:57

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:23 发表
在线等那个9W5的真相(无图无真相)。。。我想学习下...每件装备100R一下的打神P的9W5真的很强(难道你说的是BJL披肩?提醒你是神P)。。。话说你说自己RG一年多了。。这代表什么???我RO到现在4年了一直是大鸟 ...
原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:15 发表
那个号称自己9W5的。。我不知道你怎么打出来的。。。。。对方真的神P?人防?求教求教~~~难道你有雷锤还是MJS。。还有GVG。。RG搞死一个弱血有意义吗?现在会打的人家看到RG就控制住。。因为RG打不死又很恶心。 ...

明显就是你先挑衅的,我就是看到你这句话才不爽的
如果你在大树PVP待过,问问以前大树PVP的人心灵RG的蓄势怎么样
大树没合服之前,每个会的人数都很少,大场面少
在这种情况下才选择的蓄势RG,爆发力强,速战速决
如果是在SY,或者现在的森林峡谷,我才不会这样打
作者: 流浪の艺人    时间: 2011-7-13 00:12

大家都对RG那么有爱 坐下来好好聊么
我觉得喜欢长期随公会大部队的RG打阵地战会比较多,两个工会阵地战的话RG应该以限制对方逼出破绽为队友制造机会 开荆棘光盾刷血在前面顶 盾唱三级圆月+血十字 注意用驱逐断咒敌方后排的DF YS以及在敌我双方游走的AB
在人比较少的服或者习惯于小部队的遭遇战 我还是选择强化输出快速解决对手比较好 盾唱1级 精准+驱逐 或者暴怒接蓄势 必要时刻有灵感的开灵感
但是我觉得RG最好不要试图什么全能...技能点就这么多 想什么都学结果什么特点都没有...毕竟不是漫画男主角魔武双修、全系法师那种BT人物是不会出现在RO里的...
顺便问问圣音有没有出的必要~进二技能点吃紧但是ZY的全脱实在是是让人蛋疼的很,特别是武器和盾...被拖了基本就是等回程
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-7-13 00:28

作者: wenjizhu    时间: 2011-7-13 02:11

LS的说玩控制不如开个法师。。“我还不如跑远点多念几个蓄势”对于这句话。。我想说你还不如去弄个+13伪3代理的AB。。。。。浮云啊浮云。。。。再说了。。。也没说RG纯控制啊。。。。再换句话说就算极端点说是控制。。RG至少比大法不容易死吧。。。。。
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-13 02:16

同时,我也表示57楼说的。。。服务器不同可能造成不同的情况。。小服务器极品装备就那么几件。。人就那么几个。。就可能会只想要输出。。。现在SD的服务器那卡的真是。。。。。。。当你进门看到全是人。。。点空地位置都不多。。。你怎么还走来走去来唱蓄势?难道是用无念的蓄势?至少我觉得在森林和SY这种环境下。。。。在大规模战时很难做到许多人所想的(收费服不在其中。。那里的装备太BT了)
作者: mjkopwxf    时间: 2011-7-13 02:27

阵地战经常念N次畜势的路过..除非是被秒杀.而且GVG还真没感觉过卡到不好操作.学校寝室教育网
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-13 02:31

额。。。悲剧了。。我还是家里的网呢。。10兆的。。。虽然是用本本来玩的。。但是配置应该还是不错的。。。。可是GVG人一多有时候服务器就很卡啊。。。。。。。。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-13 08:28

所以我说了啊,大树跟SY和森林峡谷环境都不一样,人数和装备差很远。
你玩什么是你的事,我又没推荐楼主玩蓄势(楼主是收费的更应该玩蓄势才对)。我也没否认你的玩法,你的玩法正常得很,就跟大多数RG一样,见面就知道你要干什么。
反正以前的蓄势念得很开心,戳一下趴一个,不要跟我说什么人太多念不出来,人多堆在一起还蓄势么?好像出了蓄势其它技能都不能出似的
你有的圆月我也有,你有的血十字我都有,配点是死的,玩法是活的。
你愿意把RG的思维定格皮厚的山岭巨人那随你去吧
作者: hanzozhang    时间: 2011-7-13 09:18

只是想问问怒暴到底+什么atk 刚看到别的帖子说 怒暴后10s提高20%火属性伤害。。。 有大大可以来解释1下吗 还有要怒暴几级,有等级限制吗
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-13 09:26

查了下资料,怒爆应该是在使用后的10s内原本的ATK上增加20%火属性的装备类ATK
,不可变属性。1级怒爆就有这样的效果了,怒爆等级只跟怒爆的技能倍率有关。
作者: 流浪の艺人    时间: 2011-7-13 09:27

我发现SD的服务器很诡异...感觉和带宽没关系的样子 我在家里无论何时都很流畅的样子...一到学校立马崩溃 关键是学校的下载速度还是家里的4倍..
如果阵地战处于守势,在某段时间内你们人数占优的情况下蓄势确实是可以的。但是如果是攻方(最常见比如冲门冲华丽蓄势过图)首先你要面对的是各种控制技能,能不能再点到人前不死还是问题,所以我觉得RG进门第一要考虑的首先是在“保证自己生存的情况下为队友提供更多的输出机会”我的想法是先锋\威望+盾唱3级+光盾+荆棘 进门先大地\践踏破掉门口的控制 保证队友能够顺利进门 然后再考虑杀人的问题
PS:没有人回答我的问题吗...

作者: hanzozhang    时间: 2011-7-13 09:42     标题: 回复 #67 放开心灵 的帖子

明白了 就是增加装备类的atk 提升幅度是20% 但是是火属性的对吗? 武器的属性应该没有限制吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-13 10:06

这20%额外的ATK是火属性,跟武器本身的ATK没有关系。
圣音1级即可,队友踩到之后持续60秒。
注意圣音的解除状态是会解除本身的buff的

但被脱的之后估计不久就挂了。。人多一般是这样,人少还可以圣音下
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-7-13 10:24

所谓全能就是全面的无能,楼主的配点真不敢苟同
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-13 10:57

LZ是收费服,这样的配点也有合理性,但在免费服不适用
作者: 浆糊不糊    时间: 2011-7-13 11:29

虽然没玩过RG 可我知道连锁炖鸡就是一费技 输出不高还只是单体技能
反观血十字 输出不错 还群体 最主要的此技能一用 别的职业甭想上去抢 因为可以把怪推的很远
此技能称RG一神技也不为过
作者: 天國貓貓    时间: 2011-7-15 21:20

其实是这样的,我之所以+蓄力:是因为蓄力是无念的。。。

血枪在GVG里具体能戳到谁很拿捏不稳:点前面的后面的死了等等。。。

感谢大家对此贴的支持:)~

希望RG的玩法越来越多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2