标题: [历史] 圣域ZY召集令,希望有正义感的ZY响应! [打印本页]

作者: yinujia    时间: 2011-7-12 11:20     标题: 圣域ZY召集令,希望有正义感的ZY响应!

最近圣域火二门口有一个叫“.”的ZY老是黑人,上报截图给SD也没有处理,我想召集有正义感的ZY,如果大家有一人发现这个"."黑人,就一起火二集合,联合黑他,黑到他玩不起为止!,有人加入吗?有意加我QQ 1136448828
作者: 流星的流星    时间: 2011-7-12 11:22

= =正义的反击吗~黑黑相报何时了~
万一他是个抖M~你黑他~他还来劲了~天天来了呢
作者: yinujia    时间: 2011-7-12 11:29

他本来就来劲,我们不反黑他还要继续黑,我们人多,看谁耗的过谁,就让他一个人在那里黑的快乐,不对他做点惩罚,他还真无法无天了
作者: yinujia    时间: 2011-7-12 11:33

声讨有啥用?中国声讨过多少次了,有解决过问题吗?那人本来就没脸没皮了,你骂他生儿子没屁眼出门被车撞一点用都没有 ,只有反黑他,才是最有效的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-12 11:36

正抚不管只能出动民间组织了- -
和天朝一样啊 天朝正抚的作风就是这样的
作者: q3425336    时间: 2011-7-12 11:50

我RG也常被黑,现在辅助号只能小退,我也有逐影号,老早就TM想报复,只是我一个人干不了什么,可惜其它人也没有正义感,尼马以后谁路过顺手黑他一把,看见就来一下,看他还敢常蛀火2
作者: yinujia    时间: 2011-7-12 12:06     标题: 回复 #6 q3425336 的帖子

我Q1136448828 看到了叫我  一定来黑他
作者: 仲夏の玫瑰    时间: 2011-7-12 12:09

整那小P娃,那小P娃是见谁黑谁!我ZJ都暂时不练了,正练流氓呢。
目前才80级,就是练来黑那小P娃的。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-12 12:11

糖和鞭子要并用
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 12:14

又成贴吧了
这种帖子要不在贴吧发要不组队区发
作者: 糖兜儿    时间: 2011-7-12 12:15

昨晚去火2练ZY,飞到黄金坑的时候看到大队被黑,在想要不要黑他,想想算了、还没黑到我。直接按苍蝇了。
做人就是人不犯我,我不犯人。
作者: 御姐围观小正太    时间: 2011-7-12 12:47

要不要考虑上微博号召- -
作者: 眷顾    时间: 2011-7-12 12:54

zf的不作为...民间组织自立反击 果然游戏是个小社会缩影
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-7-12 13:03

有用吗?黑洞了人家一个苍蝇就飞走了
作者: yinujia    时间: 2011-7-12 13:08     标题: 回复 #14 紫翎£风鸟 的帖子

要的是压迫力。。。。
作者: wwwshodo    时间: 2011-7-12 13:39

哪天“.”惹到SB隐 然后就狗咬狗
作者: 神狱    时间: 2011-7-12 14:07

我只要路过一定帮忙,,
作者: yinujia    时间: 2011-7-12 14:12     标题: 回复 #16 wwwshodo 的帖子

你他妈的才是狗,而且是阉狗
作者: q3425336    时间: 2011-7-12 14:24

隐约记得那个ZY是女号,白色长头发,除非他换掉,常和个大主教一起,一黑中就传到死城跳楼处。而且就算黑中后按翅膀飞的话也有好一段时间出不来,开着高经半小时被他碰见黑个两次你也得浪费时间,看见过常练火2的几乎被他黑过,就算咱们带着报复的理由黑他也不会被火2纵人反对
作者: 疯狂のD    时间: 2011-7-14 21:13

表示练个ZY不是为了黑人的,黑洞也就点了1级的前置,5秒钟的黑洞有用?
作者: 黯のassassin    时间: 2011-7-14 22:18

黑洞不点三级你有够蛋疼
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-14 23:34

原帖由 yinujia 于 2011-7-12 14:12 发表
你他妈的才是狗,而且是阉狗

保留啊 老狗快来吃掉他= =
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-7-15 05:52

不是我打击你们,黑他说真的意义不大...
看名字就知道是个小号,他黑人的心态只是娱乐消遣罢了,否则不可能愿意浪费自己练级时间和ROZ干这些无聊事
茶余饭后,练级闷了就上来舒缓一下心情...
所以主动权在他,他想什么时候上就什么时候上,你总不能一直守着他吧
被黑了就下线聊聊Q练练级再上,浪费的是你们的时间...
看到你们那么群情蜂拥他反而会觉得高兴,上的频率反而会更多

依我看黑他是没必要的,浪费时间又浪费你ROZ...
真想办他就找他大号吧,在火2总要有补给小商人之类的,补给的钱又是大号给的..
作者: kentwen    时间: 2011-7-15 08:19

轮流放地领呗
作者: 红白加护    时间: 2011-7-15 08:51

你可以开个号再火1门口放传送这样没人进的来了
作者: 罗灵    时间: 2011-7-15 20:30

那ZY又在火2门口传人呢,楼主在吗 - -
作者: 造孽官方代表    时间: 2011-7-15 21:08

各位随性
作者: ㄗs夜月メ黑猫↘    时间: 2011-7-15 21:32

[m_傻笑] 火2本来就个2B地方,不仅有2B放Boss还有2B点姐黑人,这样的地方还是少去比较好...还是废墟安逸啊~安全区超安全的~
作者: hel    时间: 2011-7-15 23:16

楼上废墟超安全区在哪里?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2