标题: [圣域] 头饰控收熊猫帽,毛线,黑猫娃娃 [打印本页]

作者: 小雨如春    时间: 2011-7-12 09:50     标题: 头饰控收熊猫帽,毛线,黑猫娃娃

收的都不是什么很贵的东西,谢谢大家进来看帖子,我顺便发发牢骚。
我是头饰控,玩ro的一大原因就是喜欢那么多可爱的头饰。基本上容易打的和容易做的我都自己打好做好了,但有些头饰实在是很难打,只好收。熊猫帽一直觉得很可爱很喜欢,但圣诞村的雪熊一共5只,找一只都要飞好几次,我打了半天是在没力气了,收吧。以前看到挂店五百六百八百的,当时没什么钱,身上总共一百万不到,想买也买不起。后来打了点东西卖掉,稍微有点钱了,结果挂店变成4000w,5000w……这也就是一两个月之间的事情,rob比例只不过翻了2倍,熊猫帽这番得连小熊猫都不认识了!
好吧,人家爱挂多少挂多少,杰勒比挂1E也没事,反正咱没钱买不起,就自己收吧。在首都开个聊天坐了半天,总共有两个人进来过,猜猜他们怎么说?A:挂店5000w,我卖给你4500。B:一口价4000w。我吐血了,都以挂5000w的为标准,坑爹啊!
好了,吐槽到此为止,开价如下:
熊猫帽 1500w(跟5000w不好比,只能说自己承受的起这个价,求愿意卖的)
毛线 1w
黑猫娃娃 5w
+qq40541544

话说我的大号是zj(除了头饰控还是颜控),众所周知zj是悲剧的,没攻击力,没法练级,只能当拖油瓶,练得别提多费劲。为了打头饰刷材料我特地开了个流氓号,做好了不少头饰,还是很有成就感的。有一次千里迢迢跑到洛阳去刷毛线,地图那个饶啊,掉率那个低啊,舞狮那个少啊,伤血那个痛啊……于是我带上zj跟走加血加bx,结果刚刷了没几个就被一群妖君活活围死了……然后,我叫了个rk朋友来帮我fm清理怪,自己专心打毛线,好很多了。但效率也不是很高,一下午打了几十个,而且,碰到白素贞还死了好几次……然后么,人家rk也不愿来了……
黑猫又是另一个悲剧了,我自己没有合适的号可以打(zj的悲剧),一般都是组人一起去打,但是黑猫掉率这个低啊,8%,怪只有21各,有时候好几各人在打,我打一小时才十个,真真悲剧……
有一次在西门收黑猫,有个路人送了我两个,感叹这世界上还是好人多啊!
顺便感谢一下ro里认识的朋友们,大家玩得很开心,我的zj也全靠大家一路拖上了120,拖油瓶不容易啊!不少人还被我差遣去打黑猫娃娃,谢谢你们~~
作者: alextan    时间: 2011-7-12 10:59

现在rob rmb都不值钱,只有猪肉才值钱,LZ是不是发错了地方,该去情感区了吧。
作者: 雨苏    时间: 2011-7-12 13:00     标题: 擦,啰嗦的女人!

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-7-12 13:01

阿普下
作者: 小雨如春    时间: 2011-7-13 09:32

原帖由 雨苏 于 2011-7-12 13:00 发表

讨厌~~~
作者: 小雨如春    时间: 2011-7-14 11:11

继续收
作者: sd115005    时间: 2011-7-16 12:05

啊索帮弄顶一记

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2