标题: [历史] 玩家GM约定刷喇叭煞费苦心啊!! [打印本页]

作者: leafinwind271    时间: 2011-7-12 08:57     标题: 玩家GM约定刷喇叭煞费苦心啊!!

那些喷约定的菜逼们你们懂什么?玩家GM约定大神那是在为GVG拉动人气啊!!玩家GM不就是要组织活动么?这不,这么多人都热血地投入到活动中了么!!瓦擦,太有才了,怪不得SD选他呢
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-12 17:23

深蓝、日不落→喷
IN、RG→挡

看惯了
下次倒过来
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-7-12 17:28

原帖由 放开心灵 于 2011-7-12 17:23 发表
深蓝、日不落→喷
IN、RG→挡

看惯了
下次倒过来

看来同学你不了解状况
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-7-12 17:32

深蓝、日不落→喷
IN、RG→挡

看惯了
下次倒过来

心灵,没什么人喜欢没事找事的,但,被人莫名奇妙的恶意中伤,总要反戈一击的
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 01:18

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-7-14 01:47

看了你们楼上发的这几个回帖 我想问  你们是把矛盾指向公会战争  还是可怜的挤在其缝隙中的玩家GM
作者: 南蠻公主    时间: 2011-7-14 03:04

GM玩家若不是“公会战争”的焦点人物也不会造就隔壁的摩天楼
作者: feng38897    时间: 2011-7-14 11:03

你们混淆重点了....重点在于人,不是 一个称号..只不过那玩家正好有个称号, 那称号的职责是维护游戏环境稳定
作者: plyon    时间: 2011-7-14 11:24

原帖由 feng38897 于 2011-7-14 11:03 发表
你们混淆重点了....重点在于人,不是 一个称号..只不过那玩家正好有个称号, 那称号的职责是维护游戏环境稳定

这个不太认同,作为一个旁观者,看了几天关于这个吵架的事情,如果重点只是在那个人身上,为什么所有的帖子标题上都要突出玩家GM这几个字?那个玩家GM骂人的确是不对,但是这件事情的本身,无非是两拨人吵架这种在RO里面见怪不怪的事情。就是因为扯上了玩家GM这个身份变味了。所以,重点到底是在哪里还是希望大家自己想想清楚。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-14 12:00

重点就是玩家GM 玩家GM的定位变味了 这个名头一丢 吸引不了眼球了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-7-14 12:23

原帖由 plyon 于 2011-7-14 11:24 发表

这个不太认同,作为一个旁观者,看了几天关于这个吵架的事情,如果重点只是在那个人身上,为什么所有的帖子标题上都要突出玩家GM这几个字?那个玩家GM骂人的确是不对,但是这件事情的本身,无非是两拨人吵架这 ...

关键是约定,已经不止一次这样了,莫名奇妙的说小白是台独,这对于一个台胞而言,最是刺耳了,难道不是么?小白都不怎么认识约定,约定都能这样的恶语相向,作为一个普通玩家来说,也已经是素质低下了,别说一个维护游戏环境的玩家GM了,难道就只能被他继续这样说下去而无动于衷?抱歉,做不到。请你们设身处地的想一想,如果你们被约定这样的无礼,你能就这样接受???
作者: plyon    时间: 2011-7-14 12:39

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-14 12:23 发表

关键是约定,已经不止一次这样了,莫名奇妙的说小白是台独,这对于一个台胞而言,最是刺耳了,难道不是么?小白都不怎么认识约定,约定都能这样的恶语相向,作为一个普通玩家来说,也已经是素质低下了,别说一 ...

所以,对人就可以了,别去提升到玩家GM这种程度。他是玩家GM,但不能代表所有的玩家GM。对于台独的这种言论,我觉得也是非常不齿和十分幼稚的。但是我觉得吵架就是吵架,有人骂你,回骂回去即可。别牵扯到别的人,现在这么一闹,对其他玩家GM压力也很大。难道他们以后就不能PVP,GVG,不能和别人争论什么了?这样对他们也是不公平的。
作者: 冠狗游戏王    时间: 2011-7-14 12:46

10几年前在聊天室玩时候,有普通玩家升级做了管理员不也是这个德行的,看谁不爽T谁,最后聊天室就黄了。
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-7-14 12:49

原帖由 plyon 于 2011-7-14 12:39 发表

所以,对人就可以了,别去提升到玩家GM这种程度。他是玩家GM,但不能代表所有的玩家GM。对于台独的这种言论,我觉得也是非常不齿和十分幼稚的。但是我觉得吵架就是吵架,有人骂你,回骂回去即可。别牵扯到别的 ...

恩,所以之前那么高的楼里我们也说了,别的玩家GM我,我没有怎么接触过,还不知道,但是森林峡谷里的玩家GM11,真得非常不错的,人也满客气的。其实很多事情都是相对的,人敬我一份,我也会同样的和和气气的对他,但是若是有人故意找茬,那么对不起他了,我们也不是好欺负的。至于扯出玩家GM来,完全是因为约定自己给自己的定位罢了,相信你从截图里也可以看到了,一口一个GM,么带玩家二字,完全是把自己当作GM了,既然如此,为什么很多人还要一再的为他开脱,说他普通玩家罢了,玩家GM和普通玩家真得是完全一样的么?至少我的看法是否定的
作者: plyon    时间: 2011-7-14 13:09

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-14 12:49 发表

恩,所以之前那么高的楼里我们也说了,别的玩家GM我,我没有怎么接触过,还不知道,但是森林峡谷里的玩家GM11,真得非常不错的,人也满客气的。其实很多事情都是相对的,人敬我一份,我也会同样的和和气气的对 ...

其实是我个人感觉是大家看问题的角度不同而造成对一些事情认识上的差异所造成的矛盾。玩家GM和普通玩家是肯定有区别的,但是这个区别究竟有多大,每个人的看法都是不一样的。SD也没给出一个非常具体的规定。

那个人骂你们的朋友,你们肯定是不高兴的,换做我,肯定也要开喷的。不过当讨论的主题逐渐转向到玩家GM的时候,感觉有些人把玩家GM所要承担的责任无限扩大化了,这种上纲上线的说法肯定引起了有些人的反感,所以会替那个人说话(其实更多的应该是为玩家GM说话),但并不是代表他们同意或者支持骂人、台独这种事情,可能在这上面造成了一些互相的误解。这个就是我这个局外人对这件事情的看法。
作者: Roonedinho    时间: 2011-7-14 13:16

还在纠结这事情,无语,第几个帖子了
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 13:58     标题: 回复 #3 放开心灵 的帖子

呦 这位大神 小公会找你惹你了?我躺着都中枪 你找一个帖子出来 是我们RG公会骂人的?或者 哪个帖子是喷我们的?麻烦找一下 谢谢
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 13:58

深蓝、日不落→喷
IN、RG→挡

看惯了
下次倒过来

您的意思是 你们荷花大公会看热闹咯?呵呵 我没笑 真的
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-14 14:00

原帖由 大树-卡卡西 于 2011-7-14 13:58 发表
呦 这位大神 小公会找你惹你了?我躺着都中枪 你找一个帖子出来 是我们RG公会骂人的?或者 哪个帖子是喷我们的?麻烦找一下 谢谢

理解清楚下我的意思
我什么都不是,路过而已
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 14:00

原帖由 放开心灵 于 2011-7-14 14:00 发表

理解清楚下我的意思
我什么都不是,路过而已

哦?路过随意发表意见就算了?犀利 不解释
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-14 14:03

原帖由 大树-卡卡西 于 2011-7-14 14:00 发表

哦?路过随意发表意见就算了?犀利 不解释

不然呢,该怎么样?
所有有关系的人我都不认识
完全是外人的感觉,没有喷的意思。
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 14:05

原帖由 放开心灵 于 2011-7-14 14:03 发表

不然呢,该怎么样?
所有有关系的人我都不认识
完全是外人的感觉,没有喷的意思。

哦?您也懂得自己是外人了?一个看客?请找一个帖子给我看看 是我们公会在挡的 或者我们参与其中了 有劳阁下
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-14 14:09

http://bbs.rohome.net/thread-1094537-1-1.html
作者: 绿色心情!    时间: 2011-7-14 14:11

一群人天天没事做,真不消停。玩个游戏简单一些吧
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 14:11

烦请阁下截图好么?那种帖子我看得累 您是否觉得随便发表一下不用解释 不用负责的?改天我要是心情不好 可否随意拉几个看不过眼的骂骂 喷一喷呢?如果您觉得没问题 那就成了
作者: 尐光    时间: 2011-7-14 14:13

原帖由 绿色心情! 于 2011-7-14 14:11 发表
一群人天天没事做,真不消停。玩个游戏简单一些吧

同上~~既然不是朋友、也别做敌人。。。 开心就好~~哪里这么多烦心的事!
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-14 14:14

原帖由 大树-卡卡西 于 2011-7-14 14:11 发表
烦请阁下截图好么?那种帖子我看得累 您是否觉得随便发表一下不用解释 不用负责的?改天我要是心情不好 可否随意拉几个看不过眼的骂骂 喷一喷呢?如果您觉得没问题 那就成了

这里不是公安局,我没有截图的义务
你对我的评论有意见请投诉版主
这里是论坛,各抒己见,你也可以喷,悉随尊便
你要是觉得我开口喷了我也没办法
我只是看客心态而已
作者: 各种马鹿    时间: 2011-7-14 14:18

原帖由 放开心灵 于 2011-7-14 14:14 发表

我只是看客心态而已

看客就客观点, 别那么多主观意见嘛
作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-14 14:19

深蓝、日不落→喷
IN、RG→挡

看惯了
下次倒过来

要~来了个要事情的人
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 14:20

原帖由 放开心灵 于 2011-7-14 14:14 发表

我只是看客心态而已

啧啧 我自问我不是那种喜欢跟帖喷人的人 至少我看的很淡 不像阁下 很热衷于参与其中 只是莫名自己的公会被您卷入其中 我不需要讨个解释么?什么叫IN RG挡 我真的没看懂 我也真的没有笑
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-14 14:24

惹到RG各位了,我道歉
不好意思各位
请勿小事化大
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 14:27

原帖由 放开心灵 于 2011-7-14 14:24 发表
惹到RG各位了,我道歉
不好意思各位
请勿小事化大

您发表个人意见 我实在找不到我可以阻止你的理由 诚如你所说 这里是论坛 大家都可以发表 如果您没提及到我的小公会 我总不会莫名其妙找上您 我只是讨个说法 为何扯到我的小公会而已 我自问我言语不会像其他人那样 开口麻痹 闭口操你妈什么的
作者: 某奈    时间: 2011-7-14 14:38

啧啧,我从来不知道荷花什么时候变成大工会了。
我们荷花从未以大公会自居,反而我从来都是认为荷花只是一个很普通的小公会。打打GVG,打打酱油。每次GVG,能有两组,我已经各种心花怒放,各种激动了。

作者: 独自の徘徊    时间: 2011-7-14 14:43

纯表情
作者: 尐光    时间: 2011-7-14 14:47

原帖由 某奈 于 2011-7-14 14:38 发表
啧啧,我从来不知道荷花什么时候变成大工会了。
我们荷花从未以大公会自居,反而我从来都是认为荷花只是一个很普通的小公会。打打GVG,打打酱油。每次GVG,能有两组,我已经各种心花怒放,各种激动了。

[m_睡觉] 心灵已经道歉了,你们还要挑事?   这年头要事情的真多!
作者: 某奈    时间: 2011-7-14 14:52

我挑事了?我哪句话挑事了?你指出来我回帖里哪句是挑事?
我只是纠正一下,荷花不是大公会,如此而已。
这是挑事?
还是说,只要是我们说出来的话,在你们眼里都是挑事?
作者: 尐光    时间: 2011-7-14 14:55

原帖由 某奈 于 2011-7-14 14:52 发表
我挑事了?我哪句话挑事了?你指出来我回帖里哪句是挑事?
我只是纠正一下,荷花不是大公会,如此而已。
这是挑事?
还是说,只要是我们说出来的话,在你们眼里都是挑事?

不!我错了,你这是辩护。。不是挑事~用词不当了。。就算辩护,也要有理! 不是随便就可以辩护的,我和心灵也算是朋友 不想多对你做评论!
作者: 某奈    时间: 2011-7-14 15:09

原帖由 尐光 于 2011-7-14 14:55 发表

不!我错了,你这是辩护。。不是挑事~用词不当了。。就算辩护,也要有理! 不是随便就可以辩护的,我和心灵也算是朋友 不想多对你做评论!

那我可不可以理解为,你的回帖是挑事?
我只是在阐述关于我对我们工会定位的问题。碍着您了么。
该说的也都说了。有些东西是无休无止的。
歪楼严重了,就这样吧╮(╯_╰)╭
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 15:47

作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 15:53

作者: 608608    时间: 2011-7-14 16:02

哎哟喂。。。。楼上你的逻辑思维能力很符合你名字的前2个字。。。。照你这么说。。你们卡卡西说我们是大公会。。是不是可以理解为挑事呢。。。。
作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-14 16:07

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:02 发表
哎哟喂。。。。楼上你的逻辑思维能力很符合你名字的前2个字。。。。照你这么说。。你们卡卡西说我们是大公会。。是不是可以理解为挑事呢。。。。

哥笑了~那人你怎么知道是我们RG会的?我有权怀疑你双开玩倒钩哦
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 16:10

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:02 发表

我笑了 你怎么知道这位客官是我们公会的?什么叫你们卡卡西?恩?心灵素质真的好 我们都息事了 你们出来说个啥呢?这帖子针对你们?针对我们?人家或许只是个看客 你居然很简单的归功到我们公会人 犀利 真的犀利V5
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 16:11

或者您想说 这很明显嘛 都在帮腔了还不是你们公会的人 是么?请说话思考一下先 那我可否说 这是你的MJ来倒钩呢 学以致用
作者: 608608    时间: 2011-7-14 16:13

那你敢否决这个人不是你会的么?莫装B,谢谢~
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 16:16

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:13 发表

我没笑 你能看看那个ID什么时候注册的么?摆明就是个MJ 这看不出来?我否认了他不是我的人 你能否认不是你双开玩倒钩么?谁去证明是与不是?
作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-14 16:17

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:13 发表

同问~你敢否决这个ID不是你双开来倒钩的么?
作者: 608608    时间: 2011-7-14 16:23

是与不是,大家都清楚。。。那请问你们小光说 奈奈的回答是挑事。。。那卡卡西你的回答所谓我们什么大会的理论就不算是么?果然开法院的嘛
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 16:25

作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 16:26

作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 16:27

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:23 发表
是与不是,大家都清楚。。。那请问你们小光说 奈奈的回答是挑事。。。那卡卡西你的回答所谓我们什么大会的理论就不算是么?果然开法院的嘛

什么叫大家都清楚?你说话能有点脑子么?你说的大家是谁?是你们么?如果我不清楚 那您的意思我不是大家的一个?我就不是人了?如果有看客不同意您的意思 那他也不是人了?我能学习您说 是不是MJ 大家都清楚的?
小光自己承认用词不当了 他有强词夺理么?我说荷花是大公会 是因为觉得你们很强 曾经深蓝的朋友也觉得我们是大公会 难道深蓝的朋友在挑事?是这个意思么 朋友?有人说你们是大公会 你硬要扭曲别人的意思?我说你们是大公会 没有扭曲讽刺的意思 信不信在你 说不说在我 我觉得你很爱钻牛角尖 很简单的事 你硬要扭曲 真希望有别F 别公会的玩家来看看 评评理 我是不是扭曲了 还是您扭曲了
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 16:28

原帖由 SB专杀工具 于 2011-7-14 16:25 发表

哎哟我草,我只是个路过随意发表意见的
理解清楚下我的意思
我什么都不是,路过而已

要喷请抓重点,别随便避重就轻断章取义瞎喷喷。。。我的ID请你看全,就是为了你这种人取的,别跟我说你只认 ...

这位朋友 感谢您的发言 如果您方便 还请您给他您的QQ 或者您服务器的游戏ID 证明我所言非虚 在下感谢了
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 16:31

作者: 608608    时间: 2011-7-14 16:32

哎哟喂。。。你可以否认啊~~~我只是强调。。。心灵对他的事情已经道歉了。。。然而卡卡西说什么大会言论,把我们弄的很是忐忑。。于是上来否决。。。这也算是挑事。。。压力很大。。所以说废话不多。。。谁挑事?请不要本末倒置
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 16:36

作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 16:37

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:32 发表
哎哟喂。。。你可以否认啊~~~我只是强调。。。心灵对他的事情已经道歉了。。。然而卡卡西说什么大会言论,把我们弄的很是忐忑。。于是上来否决。。。这也算是挑事。。。压力很大。。所以说废话不多。。。谁挑事 ...

说你们是大公会 是我打从心里认同的好么?您是不是一定要别人觉得你们是小公会 满足你那种幼稚的虚荣心才满意?我真的没笑 请你成熟一点 我对于心灵那种对RO的了解(在于对公式 数据的了解)我非常佩服 他素质真的好 觉得自己言语可能不对 他已经道歉了 难道我还在咄咄逼人么?我有继续回复硬要他刷喇叭或者回帖子来道歉么?请你看看 我们2个当事人都已经息事宁人了 你又来扯一些乱七八糟的 反正我说的 你不信 我有必要和你浪费时间么?请你去叫一些外人来看看这帖子 孰是孰非 一目了然 阁下说我本末倒置 您可否有理解自己所说言语的意思呢?我照搬你的话来反驳你 我哪里强词夺理了?欲加之罪何患无词
作者: kalunleon    时间: 2011-7-14 16:38

路过下……这楼歪的真带感……
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 16:41

作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-14 16:46

大工会3个字能挑事~有前途
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 16:46

作者: 608608    时间: 2011-7-14 16:48

哎哟喂,网掉了。。让大家期待了。卡卡西,请看你自己18楼讲过的话,再来帮我讲真心的夸奖我们。。。是你小学语文没学好。还是我没学好呢。。。。社会已经这么假。做人真那么一点点好不好?
作者: 尐光    时间: 2011-7-14 16:51

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:48 发表
哎哟喂,网掉了。。让大家期待了。卡卡西,请看你自己18楼讲过的话,再来帮我讲真心的夸奖我们。。。是你小学语文没学好。还是我没学好呢。。。。社会已经这么假。做人真那么一点点好不好?

我离开下~~就扯这么多了。。我想知道现在是你们在挑事么?还是我理解错了? 我最近理解能力很差的! 卡西和心灵的事自己解决完了。你们来凑什么热闹!我这么说的话,你们又会扯我和奈奈。。奈奈自己也说了 歪楼了,我有什么好说的。 天天哪里这么多P事。麻烦安静会好吗?
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 16:52

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:48 发表

啧啧 为什么人可以这么幼稚的?您非要从字面上来挑刺么?我以前回复深蓝或者IN的帖子 我也习惯加上大公会3个字 人家实力摆在那里 我尊重我的对手 包括他们公会 我都有认识的人!难道我一竿子打翻所有人?我做人假了?OK 您去问问那些认识我的人 我是一个什么样的人 您尽管去问 或者 您可以选择YY来问 然后录音 然后来告诉我 究竟是我做人有问题 还是你鸡蛋里挑刺?
OK 你喜欢从字面来说事么 那我反问阁下 你刚才说 那个SB专杀工具是不是RG会的人 大家都清楚 这话是什么意思?您代表了所有人?是这个意思么?请您就我这个问题来回答 请不要扯东扯西

作者: 尐光    时间: 2011-7-14 16:54

原帖由 SB专杀工具 于 2011-7-14 16:46 发表
怎么了?不回帖了?查字典去了还是缩卵了?

还有你! 都不敢承认自己是谁,有什么资格发言!  是我们缩 还是你缩。 不好意思。。。我说错了 道歉     误会- -

作者: 608608    时间: 2011-7-14 16:54

网又掉了。。。。哎哟喂。。。BT说的真好。。。。。大公会挑事有前途。。。那么请问奈奈回答说我们是小公会。。。哪里挑事了。。。。压力很大。。就这样吧。。孰是孰非。。给别人来看吧
作者: 608608    时间: 2011-7-14 16:56

本来我也不准备回帖的。。。。看见那个SB又来喷。。。。。按照我的想法,我就认为是RG的人。。。如果不是。。。。请那个SB来证明下,我会像RG道歉。。就这样
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-14 16:56

原帖由 SB专杀工具 于 2011-7-14 16:25 发表

哎哟我草,我只是个路过随意发表意见的
理解清楚下我的意思
我什么都不是,路过而已

要喷请抓重点,别随便避重就轻断章取义瞎喷喷。。。我的ID请你看全,就是为了你这种人取的,别跟我说你只认 ...

做个记录
准备下个马甲吧
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 16:57

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:54 发表
网又掉了。。。。哎哟喂。。。BT说的真好。。。。。大公会挑事有前途。。。那么请问奈奈回答说我们是小公会。。。哪里挑事了。。。。压力很大。。就这样吧。。孰是孰非。。给别人来看吧

麻烦您正面回答我的问题可以么?也请您花个时间去问问 我是一个什么样的人 你随意给我扣个帽子就算了?
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 16:57

作者: 某奈    时间: 2011-7-14 16:57

原帖由 SB专杀工具 于 2011-7-14 15:47 发表

你一个会长有没有好好约束自己工会成员的?还是整个工会就都是这样?不管你工会是大是小屁能乱放?

囧,我不是会长,谢谢您这么看得起我,真的……

我们会员怎么了,您又如何知道我们会长没有约束我们?

凭心而论,我们会在小站出现的次数多么。

讲话文明点,您还没资格在这里教育我们。谢谢。
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 16:58

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:56 发表
本来我也不准备回帖的。。。。看见那个SB又来喷。。。。。按照我的想法,我就认为是RG的人。。。如果不是。。。。请那个SB来证明下,我会像RG道歉。。就这样

对 你的思路很好理解 按道理 出来一个帮腔的 总是会被认为是敌人 那个朋友已经承认不是我们公会的 我自己也问过了所有人 他们给我的答案是 不认识 或者有的根本不知道这个帖子 您一上手就扣给我这个大帽子 我能不讨个说法?
作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-14 17:00

麻烦你看看清楚我是针对你这句话~我觉得你们硬要说你们是小工会~那我表示很无奈 起码在我们RG心中是尊重你们的一直认为你们是大工会是一个可敬的工会~而且我觉得大工会3个字是谦词而已~你怎么理解成挑事的?
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 17:01

作者: 尐光    时间: 2011-7-14 17:02

原帖由 纯洁の小BT 于 2011-7-14 17:00 发表

麻烦你看看清楚我是针对你这句话~我觉得你们硬要说你们是小工会~那我表示很无奈 起码在我们RG心中是尊重你们的一直认为你们是大工会是一个可敬的工会~而且我觉得大工会3个字是谦词而已~你怎么理解成挑事的?

顶师傅~~人家害羞啊。。你不懂啊! 才会说我们挑事。架子很大[m_叹气]
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 17:03

作者: 608608    时间: 2011-7-14 17:04

请把35楼看了,在讲话
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 17:07

原帖由 608608 于 2011-7-14 17:04 发表
请把35楼看了,在讲话

那请问你有看37楼?小光自己道歉了 他说我错了 不是挑事 是辩护 你一而再再而三的要从字面来说事 啧啧 我在YY恭候阁下 20061613 烦请移步来YY 我们说个清楚?
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 17:07

作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2011-7-14 17:08

吃饱饭的人实在太多了。从一点私人恩怨继而被某些人盯准GM两个字开始炒,进而又到工会矛盾。一个个一个个太无聊太冲动。
作者: 尐光    时间: 2011-7-14 17:09

麻烦~我已经说我错了。不像某些人。自己错 还在唧唧歪歪~ 辩护 和 挑事 意思不一样好伐? 麻烦查查字典。。不会的话 来YY 我念给你听 OK?》
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 17:10

原帖由 608608 于 2011-7-14 16:56 发表

他已经多次挑明和我的公会没有关系了 您哪一次相信了?请您对自己说过的话负责任 那个朋友自己澄清不是我的人 我也在这里对您说 他不是我的人 请您遵守若言
作者: 608608    时间: 2011-7-14 17:10

你可以理解成人身攻击啊。。但是我的想法是只是讲你名字的简称啊。。。你叫SB。。。。SB。。。
作者: acton    时间: 2011-7-14 17:11

开了一楼又一楼,你们不累么?

作风果然够纯洁、够高尚

这货蛋疼,只回一贴,遁走……
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 17:11

原帖由 ﹏筰尐姐.。 于 2011-7-14 17:08 发表
吃饱饭的人实在太多了。从一点私人恩怨继而被某些人盯准GM两个字开始炒,进而又到工会矛盾。一个个一个个太无聊太冲动。

朋友教训的是 游戏应该简简单单 但是我莫名看到自己的公会名字被人家写在帖子上 我身为会长 就来讨个说法 只是想知道为何有种误解 但是您也看到了 我一再被攻击
作者: 608608    时间: 2011-7-14 17:12

如何证明不是呢?你说不是就不是么?那我还说是呢。。。他开大号不是RG的,我立马道歉啊
作者: 尐光    时间: 2011-7-14 17:12

原帖由 608608 于 2011-7-14 17:10 发表
你可以理解成人身攻击啊。。但是我的想法是只是讲你名字的简称啊。。。你叫SB。。。。SB。。。

他的名字是 专杀2B。。 你是2B? 不是别吼~~ 现在是你自己吼的。 不就承认了? 人家没提名、没提性的! 你是不是自恋?[m_挖鼻子]
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 17:13

作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 17:14

原帖由 608608 于 2011-7-14 17:12 发表
如何证明不是呢?你说不是就不是么?那我还说是呢。。。他开大号不是RG的,我立马道歉啊

我能问一句么?由始至终 我有说过 他是你双开玩倒钩的么?您倒好 一上手直接说他是我的人?您能给个解释?倒钩还是BT说出来 我才想到 开始我压根就认为他只是一个看客
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 17:15

那位朋友 不知道你方不方便给他你的大号 来澄清一下 在下顿首相谢了
作者: 尐光    时间: 2011-7-14 17:16

撇开其他的不说、人家为什么不帮你们、却帮我们? 你也是人、我们也是人、难道你非人类?[m_挖鼻子]
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2011-7-14 17:17     标题: 回复 #85 大树-卡卡西 的帖子

噢。很好。
被扯进去之后,澄清就是你的责任。不是针对你说的。
支持下约定君,没别的。
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 17:18

作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 17:19

作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 17:20

原帖由 ﹏筰尐姐.。 于 2011-7-14 17:17 发表
噢。很好。
被扯进去之后,澄清就是你的责任。不是针对你说的。
支持下约定君,没别的。

我只是觉得 我没做过的事 我有必要澄清 更何况我是会长 在看别人的帖子 我也只是个看客 我不是当事人 对于他们的事我没有权利发言 但是我看到有人在说我的公会 我就站出来求证 如此简单而已 包括之前深蓝的朋友说道约定和小白的事 就是那个GM事件 我看到截图中 小白说了一句 RG不是超牛么?我就发问 何为如此一说 深蓝的朋友 那个叫怀念的说 自从IN走了 RG在他们心中很强 我听了由衷感到自豪 能被对手如此肯定 我觉得很自豪!
但是呢 我尊重我的对手荷花公会 他们一再扭曲我的意思
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 17:20

作者: 608608    时间: 2011-7-14 17:21

算了,相信卡卡西吧。。。今天我冲动了。。对RG造成困惑与麻烦。。对不起。。。 还有某些人如果是其他公会的就不要来挑事。。。。。说的就是你SB
作者: SB专杀工具    时间: 2011-7-14 17:22

作者: 纯洁の小BT    时间: 2011-7-14 17:23

原帖由 608608 于 2011-7-14 17:21 发表
算了,相信卡卡西吧。。。今天我冲动了。。对RG造成困惑与麻烦。。对不起。。。 还有某些人如果是其他公会的就不要来挑事。。。。。说的就是你SB

好了结束了 沉吧这帖子顶约定不解释
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-7-14 17:23

原帖由 608608 于 2011-7-14 17:21 发表

请不要在意 您的心思我懂 每个人都爱自己的公会 我也像您一样 请不要说对不起 您没错 可能情绪稍微有点不对 放松心态 洗个澡 听听歌 但愿您每天都能开开心心 我也只是为了讨个说法 如果言语有冒犯 但请海量宽容
作者: 608608    时间: 2011-7-14 17:23

那我喜欢叫你名字的简称 SB有错么。。。。SB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2