标题: [\沐。.]这s b骗子被我耍了~ [打印本页]

作者: Shirmp_小虾    时间: 2011-7-11 23:51     标题: [\沐。.]这s b骗子被我耍了~

今晚我无聊卖卖装备...然后突然有个叫[\沐。.]的玩家来M我.
他说:小虾
我说:yeah??
他说:你是不是不玩了?
我说:不是阿.只不过是卖一些垃圾装备而已.(我还在猜这个人是谁)
他说:我是暗影阿
我说:噢...~~(单纯的我居然还不知道是哪位...)
然后他说:你的镰戟不值钱阿.很难卖出去的.
我说:对呀.不过威力还不错的.
他说:威力如何阿.去pvp试试啦.
我说:好阿~(既然有个肉盾给我玩.结果我去了)
在pvp........
他说:来吧
我就打了.然后他又用他那个+11狩猎打我了.
然后说:威力双倍阿.差太远了(有脑子么...我打你2800.你打我才3800.而且我除了盾什么都没有..脑残一个)
最后...他终于露出狼牙向这么纯洁的我伸出淫威之手了...OH My god~!!不要阿...~~~可惜.......

经过一番搏斗我赢了...是的.我赢了.(很正常...他很废的.大家在pvp看到他直接几下就完蛋了.我没骗你们喔~)

[\沐。.] 我劝你还是回头是岸吧.出来混要准备还的孩子.哈哈哈.(小小声说一句:"都什么年代了.在pvp还吃冰淇凌.")

【后_____传】

我喊了喇叭.发了群.然后再M他.然后他就不跟我废话了..555寂寞阿~~~ze]

下面图片最后一句话是亮点.大家小心咯~呵呵

作者: Shirmp_小虾    时间: 2011-7-11 23:52

自己佩服一下先~~~希望大家以后买卖东西不要那么轻易相信别人喔~
作者: Shirmp_小虾    时间: 2011-7-11 23:54

唉....我唯一遗憾的就是他连续两下都结冰的图没及时载到~~~55555
作者: 绝版尛柒    时间: 2011-7-11 23:55

顶虾子!!! 威武!!!早知道这个垃圾骗子了 大家以后要小心嗯
作者: lildan    时间: 2011-7-12 00:01     标题: 沐 为什么老冒充我啊!!!

为什么老冒充我啊?
1我没钱
2我没装备
3我朋友没钱
4我朋友没装备
别以为冒充我片到过装备,就还能骗到啊!!别傻了好么!
作者: Shirmp_小虾    时间: 2011-7-12 00:05

楼上的...人家冒充你是因为你长得帅而已...
作者: Shirmp_小虾    时间: 2011-7-12 00:22

小蓂     [\沐。.]   骗子,同一个骗子,+9猎狩,+5UJ ll防水套,请大家注意不要卖,正在找回

你说的装备我都看到了.但是+9狩猎貌似被他+11了.
作者: Shirmp_小虾    时间: 2011-7-12 00:24

[\沐。.]   这位仁兄来打我呀..啦啦啦.~~~
作者: Shirmp_小虾    时间: 2011-7-12 18:28

各位玩家一定要谨慎注意此人.骗子来的.
作者: 402070936    时间: 2011-7-12 18:37

我擦!!还真是骗子来的啊!
今天下午4点多,他M我说 小猪 我是晕晕...0 0我擦,我在猜晕晕是谁,然后他问我我在卖什么....最后叫我把男人诅咒借他试试龙息的威力- -
还好最后没给他
带着永恒翅膀...快乐假发..红面  还蛮有钱的骗子啊
作者: Shirmp_小虾    时间: 2011-7-13 22:40

反正不要给陌生人装备就好啦.最好给之前QQ上或者发短信给那个认识的本人核对一下.确认是本人跟你交易那才交易.
作者: 绝版尛柒    时间: 2011-7-15 22:47

最后一句大亮啊
作者: =0=小花    时间: 2011-7-17 08:42

幫鼎個!騙子死
作者: Shirmp_小虾    时间: 2011-7-18 21:18

每天一提醒.这个是骗子.大概要谨慎.前几天我朋友又遇到他了.
作者: 原色    时间: 2011-7-21 18:04

这小子 冒充我三番五次的骗我家公会成员
也被我家公会成员三番五次的轮着班的耍
我真无语他。而且昨天又从群里赶走了一个骗子...我的家人对待骗子还是很给里的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2