标题: [历史] 有没有在首都被人搭讪然后被传送到陌生地图再被敲诈的朋友? [打印本页]

作者: 阳光总在风雨后6    时间: 2011-7-11 10:46     标题: 有没有在首都被人搭讪然后被传送到陌生地图再被敲诈的朋友?

7 月9 日晚上7点左右我在首都南门开聊天,突然被一个陌生的15级的小服饰ID是仙境助理搭讪,他和我说要我帮他做个任务就2分钟,说是天地树果实的BUG,我说没问题,就跟他去首都南门外了,他一口一口哥哥的叫,我也觉得这个小服饰挺可爱的真心想帮助他,到了南门外的一棵大树下,他放了一个光猎的魔法叫我同时放霸体的魔法,然后问我有没有得到天地树果实,我查看了一下物品栏回答他没有啊,然后他说这个BUG要将在NPC上购买的补品栏上的物品全部放回仓库,我就听了他的话把补给物品放仓库,又到了南门外,这个时候一个ID叫暗杀者重生的ZY,把我黑洞到一个陌生的地图,然后那个小服饰跟着我到了那个地图,然后开口问我要500万,老子身上有800多万就是不给你丫的,然后我和他说我没有那么多钱就70多万,我就问他我得罪过他么,他回答没有就是看我挺可爱的(我倒,可爱有错么...),然后我就说你这样很缺德,我会上百度帖吧和RO小站把你的伎俩公布出去,他厚颜无耻的说他敢做这个事就不怕被人骂(脸皮也太厚了),我无语,他看我头上带了个玉兔头就说要么就把这个交易给他,结果我拿个玉兔头换到了个回程,真心郁闷.....兄弟姐妹们帮顶起来吧,RO是有爱的大家庭不要让这些不河 蟹的垃圾槽糕了我们玩游戏的心情!!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-7-11 10:54

lz太可爱了!
作者: コネコ    时间: 2011-7-11 11:14

珍爱生命...远离服侍...
作者: 893398352    时间: 2011-7-11 11:46

敲诈。。。RO里面离我太遥远了
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-11 12:14

这个吐槽点太多了..
生哥现在还开始搞传人的后续业务了..围观神BUG
LZ...出门带回城的习惯不能丢..
作者: 气泡波    时间: 2011-7-11 12:22

哟 又是这重生 我真怀疑这人是不是跌到脑了 真该回家叫他妈重生次 什么黑洞啊 胡主席问答啊 耍人啊什么的 现实中必定不是什么好鸟 也就只能游戏里嚣张
作者: 无心の殇    时间: 2011-7-11 13:05

LZ  要不是贪图 小便宜 是不会 有这种结果的~~
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-7-11 13:12

传说现在有专业敲诈火洞大队的

比如给我钱就不黑洞
作者: rtfrr0606    时间: 2011-7-11 13:24

500W。还不到2块钱
作者: 乌拉拉~    时间: 2011-7-11 13:32

很久以前也被那个叫仙境助理的小服饰搭讪过的····不过后来被老公及时发现有异样····还跟那小服饰吵了一架·········
作者: 绝版尛柒    时间: 2011-7-11 15:30

lz太可爱了。玉兔换了个回城-0-
作者: jasoku    时间: 2011-7-11 16:45

完全不用给钱啊

联系RO管理团队可以帮你恢复到记录点啊
作者: ﹎ɡǎл觉℡    时间: 2011-7-12 10:46

饿....我...jr怎么那么多
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-12 11:38

贪小便宜吃大亏
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-7-12 13:00

真心感觉这类帖子都是那个暗杀者重生自己开的马甲给自己炒作把?
还是说傻子真的这么多?
作者: 暮雪流年    时间: 2011-7-12 13:26

以后在被传走我帮你回来
作者: nana_yx    时间: 2011-7-12 17:26

随身携带回城的表示无压力~实在回不来找GM解决,然后玩别的号~
作者: 森以夜    时间: 2011-7-14 08:48

寧可找GM解決也不給錢    這吃相太難看了詐騙+勒索

隨手露天商店拉幾個翅膀是好習慣
作者: 尐光    时间: 2011-7-14 12:38

我没笑- -  LZ真可爱~~~
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2011-7-14 12:54

我是冲ID名字进来的
作者: 骑着油条的兔子    时间: 2011-7-15 10:27

╮( ̄▽ ̄")╭  结婚是个好东西、 结婚技能神马的、 完全没压力
作者: zzajoo    时间: 2011-7-15 12:57

身上随时带10多本回城的路过,少于10本就回去补给
作者: 原色    时间: 2011-7-16 14:46

小站和百度貼吧果然還是有本質上的區別的,小站上還是有很多玩家明白事理沒有一窩蜂不論青紅皂白來攻擊人的。
敢問樓主你說話可有截圖?
各別樓層罵生哥的哥們兒都敢亮出你的大號?
不是挑釁,沒什麽~只是讓大家看看有多少被黑的腦子進了屎的在幫一個騙子LZ搭腔。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2