标题: [历史] 求教一个RK加点的问题 [打印本页]

作者: tkzhero    时间: 2011-7-11 10:20     标题: 求教一个RK加点的问题

我想练一个纯螺旋的RK,只PVE,绝对不参加PVP和GVG,然后……
我不双开,不加忧郁不加任何其他的状态和BUFF(除了自己能加的以外)
希望能去比较多的地方,也希望能打打小BOSS(比如……兽人英雄啊,月夜猫神马的)
买得起分红料理……
现在有+5镰戟一把,+7妖精铝盾一块(这两个不准备换了……)
咬鱼一个 猎鹰套一套 防御手套两个

求教如何加点,技能和素质点都请帮忙说一下。(目前快转生了)
真心求教……加点怎么加,装备该再收点啥(便宜点的单个上百元以上的就不考虑了……)

谢谢各位小站的大神们……从未练过RK,看过小站的许多许多关于RK的加点建议,但是木有我想要的……
作者: 云天河    时间: 2011-7-11 10:32

楼主要求不高,水桶就行,V100没悬念,S多加点,ID70-80左右,AL可以尽量的少,加点个人喜好问题,想多加A也不反对。
打怪螺旋够了
AOE怪互/骑乘、爆裂/龙息,基本都是2选1,其中怪互要走位、龙息成型比较慢
装备乐园套都行= =既然你有LJ和妖精盾...只要收对雪怪水滴/夹子/诅咒就OK了
真要买点装备,带个UJ披肩、大嘴鸟衣服、飞空套、鬼女鞋、火枪鞋...慢慢置办吧

不要带补给、掉的冰激凌够了,不要操作、螺旋各种AOE,没SP蹲一蹲或者做点符文吃
作者: 云天河    时间: 2011-7-11 10:35

建议不要吃鱼...点的手疼
作者: alextan    时间: 2011-7-11 11:30

2L说得很好,但楼主不忧郁的话,就是没特色,应该趁还没改版前发光(150),如果你连双开m4 12传送都懒的话,实在无法想象你如何练级,安心拖一个忧郁号出来,你会觉得值得的。
作者: tkzhero    时间: 2011-7-11 12:10

原帖由 云天河 于 2011-7-11 10:32 发表
楼主要求不高,水桶就行,V100没悬念,S多加点,ID70-80左右,AL可以尽量的少,加点个人喜好问题,想多加A也不反对。
打怪螺旋够了
AOE怪互/骑乘、爆裂/龙息,基本都是2选1,其中怪互要走位、龙息成型比较慢
...

谢谢~怪物互击我实在是没这水平用好……不过只要出了螺旋我就一直螺旋下去了……装备……好吧……慢慢置办吧……都不是贵的东西。

2L说得很好,但楼主不忧郁的话,就是没特色,应该趁还没改版前发光(150),如果你连双开m4 12传送都懒的话,实在无法想象你如何练级,安心拖一个忧郁号出来,你会觉得值得的。

我目前练了8个135的号,从未开牧师12过……最多练小号的时候让RK附魔跟着……我从不追求发光,游戏开心就好。我也不追求特色,就要求我能去各种地方打怪压力不是特别大而已……
作者: tkzhero    时间: 2011-7-11 12:12     标题: 回复 #4 alextan 的帖子

事实上……困扰我最大的还是我这台破电脑多开会很卡很烫。所以我不准备多开了……
作者: alextan    时间: 2011-7-11 15:28

原帖由 tkzhero 于 2011-7-11 12:12 发表
事实上……困扰我最大的还是我这台破电脑多开会很卡很烫。所以我不准备多开了……

我这笔记本也很热,每次都要开风扇,基本开冷气三开四开没问题,发热的话还是会的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2