标题: [历史] 生哥爆料不同玩家被传不知名区域后所说的第一句话 [打印本页]

作者: 原色    时间: 2011-7-10 10:49     标题: 生哥爆料不同玩家被传不知名区域后所说的第一句话

内容 第一种:?????????(此类玩家大多是真正的新人或者第一次被黑的人,他们根本不知道是什么情况,一头雾水。)

第二种:擦(这个词好像很多人都在说,虽然我到现在也不知道是什么意思,不过这类人起码清楚的知道自己很幸运的中奖了。)

第三种:呵呵(这类玩家通常做出一些坦然的表情,好像对被生哥黑这件事很坦然,就算是没有回城也会表现的很镇定,好像被黑的不是他而是生哥一样。这类玩家大多是一些所谓高级的玩家,他们喜欢把自己包装成正义而又幽默的角色。这类人在现实中属于死要面子活受罪的人,他们自尊心极强,就算出了丑也要硬撑,他们的虚荣心可以算是到了一定程度,其实说到底是内心深处的自卑在作怪。)

第四种:55555555555(这类玩家大多是一些女生,有第一次被黑的也有不是第一次的。但也有些是装可爱的RY,但大部分还是些比较河 蟹的玩家。)

第五种:妈比啊(这类玩家通常喜欢在第一时间向对方表现出自己脾气很大,好像是告诉生哥自己是不好惹的。当然也有些是真实情感的表达。但生哥曾说过不提倡此类风格的玩家,因为生气是对自身的最大伤害,如果你生气了,那么不正是最大限度的被害了吗。所以此类玩家在现实中绝非城府较深之人,思想较为单纯,一般是些做事眼高手低的小青年。)

第六种:哈哈(这类玩家一般是生哥的老朋友,没什么好说的,立即放行。)

以上是生哥多年工作的总结,只求大家一乐,别无他意。

[说明:各位要喷的话我闪远点,我只是帮生哥发这个贴而已。(也许这也是那小子的本性,拿我挡喷...晕...哈哈~)]
作者: SouL~    时间: 2011-7-10 11:04

沙發
作者: 大海的声音    时间: 2011-7-10 11:15

离开半年
回来看看
没想到SB还这么坚挺
真是人心不古
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-7-10 11:27

小生哥还是那么欢乐
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-7-10 12:11

想到SB隐买血树的故事,我只能可怜他。
作者: taojh2    时间: 2011-7-10 12:12

那像我这种什么话都不说默默掏出回城等待时机报复的我人呢.....
作者: 微笑の璇    时间: 2011-7-10 12:14

路过 看看
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-10 12:20

好友一般黑洞次元,不传送
作者: 妙脆角    时间: 2011-7-10 12:26

哈哈
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-7-10 12:49

没被传过。。。貌似现在流行兽西吧?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-10 12:55

家教更新了?10080动画版?压哭兰桑me来了
PS.觉得不说话坦然面对现实的最多..
作者: 原色    时间: 2011-7-10 12:59

不小心听到有人说在兽西卖回城赚了几千万...原来是这样.
作者: zhouvilly    时间: 2011-7-10 14:40

作者: 我的狗叫人民币    时间: 2011-7-10 14:49

火2被黑了无数次也很无奈了
现在男ZY女ZY都喜欢出来黑黑
没关系,你黑你的我只是练级而已
作者: moony~小M    时间: 2011-7-10 15:48

就是说以后被传要说哈哈咯。。。
作者: 原色    时间: 2011-7-10 16:04

原帖由 moony~小M 于 2011-7-10 15:48 发表
就是说以后被传要说哈哈咯。。。

于是乎正好遇到生哥举办的活动,阿生今天心情好,说哈哈的一律传去兽西。三天后派遣回来。。。
(开个玩笑,生 是不传兽西的逐影。)

作者: 容嬷嬷    时间: 2011-7-10 16:40

重生的妓术不太好。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-10 23:45

原帖由 原色 于 2011-7-10 16:04 发表

于是乎正好遇到生哥举办的活动,阿生今天心情好,说哈哈的一律传去兽西。三天后派遣回来。。。
(开个玩笑,生 是不传兽西的逐影。)

我有种眼前看到压哭兰桑的感觉
作者: !oading    时间: 2011-7-11 00:37

如果我被黑了就会打一串“。。。。。。。。。。。。。。” 那我会是第几种。。。。
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-7-11 01:27

什么字都不打的,回去继续练级是哪种
作者: kentwen    时间: 2011-7-11 08:55

和生哥是熟人,传我我也会骂
过年的时候,放在南门,就被他传去兽西了
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-7-11 10:33

自从我有次说上课上的菊都紧了后
每次碰到生哥他都问我:维维,你为什么那么说………
每次都问………真的每次都……………|||
然后他似乎是希望每次能有不同的答案囧
被黑洞打/e27或者- -
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-7-11 10:51

什么!你还漏了一种!!!那就是我通常的表现!!!

- -   

- -

- -

- -

没错!!!就是这种!!!  - -
作者: 梵琉璃    时间: 2011-7-11 22:05

在南门被生哥传到兽西过

然后告诉他 我再也不去南门好奇了.
作者: 面倒臭    时间: 2011-7-11 22:47

我只想说生狗 生狗
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-7-12 13:33

这帖子明显是想告诉我们,被黑了第一时间“哈哈”就没事了
作者: nana_yx    时间: 2011-7-12 17:29

第一反应“噗嗤——”的算啥????
作者: lwnyan    时间: 2011-7-13 13:48

生生和原色分析很带感啊!顶起
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-7-13 19:56

求兽西点。
作者: 黯のassassin    时间: 2011-7-13 21:28

笑死我了 这贴发了多少遍了贴吧发一次删一次来这里发 不蛋疼?生B来炒作自己提高知名度么233
作者: A181628396    时间: 2011-7-16 17:10

哈哈 挺幽默的
作者: A181628396    时间: 2011-7-16 17:11

哈哈 挺幽默的
作者: 原色    时间: 2011-7-17 01:01

原帖由 黯のassassin 于 2011-7-13 21:28 发表
笑死我了 这贴发了多少遍了贴吧发一次删一次来这里发 不蛋疼?生B来炒作自己提高知名度么233

原来我还以为是垃圾百度系统故障来的,闹了半天是垃圾吧主脑子进屎。
百度贴吧就是没法跟小站比,要素质没素质要权威没权威。就一个混事儿的地方自己还在那乐。
眼睛不瞎的请你看清楚了,这帖子是生哥发给大家娱乐的,不是给你让你满嘴喷粪便的。
作者: 疯狂のD    时间: 2011-7-26 22:25

隐黑人都是什么都不说,行动为主,这只重生,黑就黑了还一堆废话 相比起来感觉比隐还讨厌
作者: 开辟使者    时间: 2011-7-28 02:07

像我这种闲着蛋疼的,被黑了先找回城
然后换号换装备,咱们去报仇
可惜对于我这个懒虫,许久许久没有去练级区,连被黑的机会都没
作者: 仙境传说2    时间: 2011-7-28 04:03

矮油,没去过火洞的人被生B的事迹吓尿了,求黑啊。
作者: chao25    时间: 2011-7-28 13:04

原帖由 原色 于 2011-7-17 01:01 发表

原来我还以为是垃圾百度系统故障来的,闹了半天是垃圾吧主脑子进屎。
百度贴吧就是没法跟小站比,要素质没素质要权威没权威。就一个混事儿的地方自己还在那乐。
眼睛不瞎的请你看清楚了,这帖子是生哥发 ...

地图炮自重
作者: 变革之洗礼    时间: 2011-7-28 13:05

32楼那是2狗放屁不解释啊
作者: 黯のassassin    时间: 2011-7-28 13:12

我就笑了 没素质没权威你还去发?明显打自己耳光还特狠 楼主好素质好娱乐
作者: 莎乐美    时间: 2011-7-28 13:23

32楼带走了 请勿侮辱他人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2