标题: [历史] 兄弟们遇到过这种尴尬的事情么??? [打印本页]

作者: kamahl0422    时间: 2011-7-10 02:53     标题: 兄弟们遇到过这种尴尬的事情么???

这么回事,打怪的时候会中一些状态,比如沉默流血之类的,过图之后或者重登之后,状态的图标没有了,但效果依然存在的。依然要等到状态时间到了才能解除掉。
但我经常遇到这种事,就是时间到了状态也不消失,永远存在。
沉默还好说,大不了我吃个药解除掉。
但是这个流血我实在受不了了,解除不了,去旅店也没用。血和兰不能回复,还要一直掉血。重登之类都不管用!只能死掉再复活。
通常大家遇到这个情况的时候都是怎么处理的???
作者: メイドの心    时间: 2011-7-10 04:17

回城坐等死亡
作者: minos    时间: 2011-7-10 09:11

状态快消失时,不要乱飞
作者: matthewii    时间: 2011-7-10 15:33

出血可以被魔法效果解除
作者: 林檎姬。    时间: 2011-7-10 17:52

遇到过,回城走到熟人面前站着 感觉自己快挂了就跟他说  看我!快看我!
然后倒下  ╮(╯▽╰)╭
作者: yfhan    时间: 2011-7-10 17:59

建议马上进PVP,这样不用掉经验的,吃血补到里面就行了!!!不知道进GVG城里有没有效果!!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-10 19:09

原帖由 林檎姬。 于 2011-7-10 17:52 发表
遇到过,回城走到熟人面前站着 感觉自己快挂了就跟他说  看我!快看我!
然后倒下  ╮(╯▽╰)╭

太喜感了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-10 19:10

原帖由 yfhan 于 2011-7-10 17:59 发表
建议马上进PVP,这样不用掉经验的,吃血补到里面就行了!!!不知道进GVG城里有没有效果!!!

城里死都不掉经验
作者: 迷人仔仔    时间: 2011-7-10 19:17

大家吃个经验书 快没的时候乱飞  可以无限经验阿  哈哈
作者: cz18616873502    时间: 2011-7-11 15:16

以前点着buff剩余时间飞会出现各种欢乐效果~
作者: ly8122673    时间: 2011-7-11 17:26

穿上闇神衣让F4系加速解决,所谓早死早超生……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2