标题: [历史] 浅谈逐影《续》-----森林峡谷,新的开始 [打印本页]

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-7-10 01:42     标题: 浅谈逐影《续》-----森林峡谷,新的开始

之前那篇文章写得好长了想继续着之前的内容写一篇,
前篇传送门
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1074488&highlight=

文章开头,先说一些废话吧。合服了,人多了,装备的差距越来越大了。

但是我还是坚持着玩逐影,虽然知道自己不会是神装,也不会有吃不完的补给,但是出于逐影的热爱,还是在坚持着。

即便以后把逐影改了。。改弱了。。我也还是会坚持着。。会寻找到新的方法。。。

合服了嘛。。森林峡谷。。大树和峡谷的结合体,形形色色的新朋友好多,但是无论如何。。。。希望游戏风气一天比一天好。。。。

不要老是虐你虐我虐他。。。神装。。啥的。。现在合服了。。玩了一段时间。。还是觉得蛮有爱的啊。。好了废话不扯了。。再扯要被转区了。

接着上次说的技能篇吧。。。(现在是凌晨1点46分了。。- -明天早上7点上班,暂时写一点吧,明天继续)

涂鸦系已经介绍了伪装炸弹。。说下黑洞陷阱吧。

。。。。吃不消了。。。- -睡觉去。。明天回来写。。。挖坑先

作者: 晓月云庭    时间: 2011-7-10 01:44

挽尊,睡觉
作者: agfield    时间: 2011-7-10 04:27

马克求更新
作者: q414898760q    时间: 2011-7-10 08:40

竹影周?
作者: 微笑の璇    时间: 2011-7-10 08:46

逐影可以救人
作者: 光之丿契约    时间: 2011-7-10 08:52

[m_路过] UU~你妹= = 我大清早看你帖子。看完之后尼玛说睡觉去- -
作者: summerjin    时间: 2011-7-10 10:32

下周是ZY周了吗,UU我要看ZY针对各个职业的,快放出啦,哥的ZY很久么用了。
作者: inwowma    时间: 2011-7-10 10:33

请给我们这些选择了影咒之道的逐影指条明路
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-10 11:02

原帖由 inwowma 于 2011-7-10 10:33 发表
请给我们这些选择了影咒之道的逐影指条明路

30%的几率确实爽.就是每60秒一次稍微有点麻烦.
作者: yu1gi2oh3    时间: 2011-7-10 12:29

-   -"現在只能寄望游俠的箭雨風暴...
1800%..沒固定詠唱..
加上zy能用的獸弓+鋼箭...
再加個高精鍊飛空套....
我猜應該也有...
1800% * 1.5(獸弓+鋼箭) * 1.16 (+13飛空套) * 1.5 (聽說base 150有1.5還2倍加成..聽說...)
應該也有4698%吧....
純粹瞎猜, 希望有熱愛zy的同志給個kro現在箭雨風暴的測試數據給參考參考..~
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-7-10 12:49

前排占座

UU我爱你的黑洞呀~~~
作者: 清秋    时间: 2011-7-10 13:11

UP~
作者: kalunleon    时间: 2011-7-10 13:27

我是來看大坑的……只會F5點地板亞曆山大……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-10 19:14

还带这么挖坑的……
作者: pandora860317    时间: 2011-7-11 07:20

来支持一下小UU~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2