标题: [历史] 这个。。 怎么说呢 画面问题 [打印本页]

作者: disant    时间: 2011-7-10 01:31     标题: 这个。。 怎么说呢 画面问题

吐血了 谁知道怎么调整?

怎么发图啊。。。? 我不会  不发了先  

就是我分辨率调成了1366X768的 跟屏幕分辨率一样 不然进去不是全屏
但是这样发现进去了  主画面(背景 人物什么的)没改变 但是对话框 左上状态栏 物品栏 装备栏 输入账号密码的界面的对话框那些 都缩小了。。 字都看不太清 ~
怎么回事啊?? 希望有人能解答下 谢谢了~

作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-7-10 01:41

调分辨率小点啊……游戏是老游戏……那么大不会马赛克吗?
作者: メイドの心    时间: 2011-7-10 01:45

怎么听上去像是显卡过扫没关。。。
作者: disant    时间: 2011-7-10 01:52

我以前都是这样玩的貌似 今天重装了系统 发现进去就不对了 800X600的RO的分辨率 不能真正全屏 2边是黑条啊 然后我就改成那么高的分辨率 与桌面保持一致 然后这问题就出现了
我记得昨天以前 都是又全屏 物品栏又不缩小的啊    我刚把RO分辨率改到800X600和960X600 都是正常大小的各种栏 但是没全屏

求解决办法啊 显卡什么的设置问题?
作者: disant    时间: 2011-7-10 01:59

顶一下 希望别沉了 我真不会弄 求帮下忙
作者: 聆听星夜    时间: 2011-7-10 09:26

控制面板---------NVIDIA控制面板

更改平板显示器缩放

调一下试试
作者: 聆听星夜    时间: 2011-7-10 09:27

显卡是A卡的话我不知道
作者: メイドの心    时间: 2011-7-10 09:30

原帖由 聆听星夜 于 2011-7-10 09:27 发表
显卡是A卡的话我不知道

A卡就叫过扫描

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2