标题: [历史] 昨天开始重返RO,怎么感觉练级好慢啊 求助 [打印本页]

作者: masth    时间: 2011-7-9 21:10     标题: 昨天开始重返RO,怎么感觉练级好慢啊 求助

之前有个97级的ws号,跟个大队去了趟火2,一会到99了,感觉很爽,升级超快!
然后去转生,然后就感觉升级好慢啊。。。一下午才打到20级。。。

现在20级打一只邪恶向日葵才5%的经验,关键找起来累,不像以前的花区那么多怪了
后来去试了试打史丁,经验是不少,13%,但是打一只蓝就空了,而且史丁区的史丁比以前少多了,蝙蝠倒是多了,难受死了。。。

转生后每一级的经验是不是比之前多了很多啊,我记得以前40多级打史丁都有15%左右的经验,现在20级去打才13%

求教 20级到60级的法师(转魔导之前)去哪里练级比较好?

作者: zx56vb    时间: 2011-7-9 21:13

等级不对  经验惩罚了吧?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-9 21:18

1.5后打比自己高15级以上的怪经验大幅降低

练级参考这里http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%C9%E4%C9%E4
作者: lost-star    时间: 2011-7-9 21:22

经验惩罚。。只能打比自己高15级的怪
现在非三转比过去那是快的不止一点半点了
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-7-9 21:29

LZ难道想回去1.0玩么。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-7-9 22:34

恩。。楼主还停留在1.0的时代。。。20之前打蘑菇 然后打蚂蚁蛋 或者斐扬山洞,到30去兽东到转职 然后OK洞到65 然后去打大嘴鸟或者蜈蚣 71去莫斯科到80 然后去石头波利 95去熔岩波利到99
作者: masth    时间: 2011-7-9 23:10

多谢各位,原来还有经验惩罚这么一说,玩1.5才2天,完全不知道这个。。。
作者: 林檎姬。    时间: 2011-7-10 00:43

火球术和火墙什么的可美了
作者: 陳天橋    时间: 2011-7-10 00:56

LZ...重返也不先了解清楚一下...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2