标题: [历史] 问一问精灵戒指 [打印本页]

作者: doremi2133    时间: 2011-7-9 09:08     标题: 问一问精灵戒指

1.假如我没有发夹幸运,只带一个精灵戒指,有SP+9%的效果吗?

2.我是赞美ZJ,没有出驱魔,请问花钱买精灵戒指值得吗?

以上2问求达人们解决,谢谢你们~~~
作者: Diesel    时间: 2011-7-9 09:19

1没有
2用的起恐惧就没有
作者: doremi2133    时间: 2011-7-9 09:21

回LS,我显然用不起恐惧的说(我也忘记恐惧的效果是什么了)。。那就是说我没必要买精灵戒指了吧? 因为本人犹豫在精灵戒指和MMKPL之间
作者: 小鱼两可    时间: 2011-7-9 09:40

精灵戒指套那个是SP回复速度+9%吧。。不是SP+9%
作者: doremi2133    时间: 2011-7-9 09:44

原帖由 小鱼两可 于 2011-7-9 09:40 发表
精灵戒指套那个是SP回复速度+9%吧。。不是SP+9%

哦是的,不好意思,打错了。。。原谅我
作者: selvia    时间: 2011-7-9 09:59

如果SP+9%的话,价格应该会多个0。。
感觉赞美没必要用吧,性价比不高。。
作者: selvia    时间: 2011-7-9 10:02

最近不玩ZJ了,以前我用的是JY夹和甜饼人夹。。
作者: mytakeshi    时间: 2011-7-9 10:12

不过幸运珠炼教堂里就有的卖啊~满好入手的也不用有夹子~

幸运珠炼
系列:装饰品 防御:0
重量:10 要求等级:20
装备:除了初学者外所有职业都可以装备
说明:LUK+2,MDEF+5
入手方法:首都右上教堂内NPC出售。

套装效果:精灵 戒指与幸运珠炼或者发夹1洞一起装备的时候,用治愈术攻击不死属性的魔物,增加50%的伤害。增加30%“十字驱魔”的伤害。SP回复速度增加9%。

最终效果1:精灵 戒指与幸运珠炼一起装备的时候,INT+2,DEX+1,LUK+2,MDEF+5。用治愈术攻击不死属性的魔物,增加50%的伤害。增加30%“十字驱魔”的伤害。SP回复速度增加9%。

最终效果1:精灵 戒指与发夹1洞一起装备的时候,INT+2,DEX+1,SP+10。用治愈术攻击不死属性的魔物,增加50%的伤害。增加30%“十字驱魔”的伤害。SP回复速度增加9%。
作者: conannoah01    时间: 2011-7-9 17:54

我不是m4  我是舞娘  带上也会加恢复速度吗?求解····
作者: loveloki    时间: 2011-7-9 18:08

原帖由 conannoah01 于 2011-7-9 17:54 发表
我不是m4  我是舞娘  带上也会加恢复速度吗?求解····

你试试不就好了-。-懒人
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-7-9 21:56

其实不管是赞美还是驱魔 收一个精灵戒指都很有用的 而且也可以给别的职业用 大巫师套也需要那个 利用率也还是挺高
作者: kalunleon    时间: 2011-7-9 22:58

讚美豬腳沒什麼太大的用-。-可以考慮咪咪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2