标题: [历史] 骑士是先加A好还是先加V好 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-7-8 09:59     标题: 骑士是先加A好还是先加V好

我肯定是要A100 V95的,但用螺旋练级先加哪个练起来会比较舒服。。。不加A会一个劲的掉血的。。。不加V又怕顶不住。。。

作者: 佐古下~柳    时间: 2011-7-8 10:04

先A  螺旋的话
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-7-8 10:07

I和D先加到适量啊,捅汤圆又不要A不要V
作者: alucardxcc    时间: 2011-7-8 10:24

考虑到命中和SP消耗的前提下 A肯定是先加的 螺旋针对的是单体
作者: alextan    时间: 2011-7-8 10:30

旅馆流+v 非旅馆流+a  还是觉得旅馆流比较快 我是打算最后才筹a的
作者: xiaoru    时间: 2011-7-8 10:30

我先加的V就后悔了。。其实我戳火汤圆到110的时候素质点一直是I70几 D53 S53其他没加 后来想换地方就补了90V 然后双开牧师去神殿因为拿得柱枪 牧师压力比较大也不觉得效率
作者: 鹿目まどか    时间: 2011-7-8 10:58

螺旋是明显先+I和D的啊。。 A和V对于初期螺旋意义不大啊。。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2011-7-8 11:05

先A 吧
作者: 轰八千代    时间: 2011-7-8 11:38

3转的时候,我已经99A了……

练级还是I和V的作用大一点(Dex肯定早加够了)
作者: 云天河    时间: 2011-7-8 11:43

发光了A也只有70的飘过
作者: メイドの心    时间: 2011-7-8 11:45

螺旋火山的话必须v
作者: ab888    时间: 2011-7-8 12:00     标题: 回复 #1 幸福の翅膀 的帖子

总觉得骑如果加A的话,还不如练枪十字军
作者: hfjazzie    时间: 2011-7-8 13:39

建议A95甚至更低  V100。不考虑A20料理的话,95和100并不能影响攻速。练级话先加ID到够用,然后全A比较容易练级,109级在神殿面对3个以下的怪基本不掉血,如果要早去火山的话,A90以后 多补点V   S最次要
作者: 流星的流星    时间: 2011-7-8 13:55

不加A打主动怪痛不欲生

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2