标题: [历史] 元素配点问题(我知道我老生常谈了= =) [打印本页]

作者: 尾の百鬼夜行    时间: 2011-7-7 08:32     标题: 元素配点问题(我知道我老生常谈了= =)

翻了好久依旧没能下定决心怎么加点= =

有个疑问在于比较常规的 I110 D100 V100 L87 这种加点方式..
L的作用在哪里呢?
如果是为了加MATK的话,那 I120 L56 的情况下MATK好像更高= =
还是说L高是为了加抗性呢?可是总觉得单纯为了抗那几个状态就加高L有点说不过去..
那么L的作用究竟在哪里呢汗,为什么一般来说都是I110 L87而没看见有人提到I120呢?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-7 08:48

+L的元素到最后都会后悔没+A...
L为了matk和混乱诅咒石化抗性,到了100i再往上+20i(30matk)比87l(JOB+3,30matk)的需求素质点多
主要是看使用者的用途自由搭配,PG不需要i那么高,不PG皆可
总之题外话句,A是万精油,无论是PG还是PVE.

作者: summerjin    时间: 2011-7-7 09:26

L87就是为了凑100L吧,JOB49的时候有3L的加成,在吃个料理正好100,GVG比较讨厌的就是DF的黄土诅咒,100L可以免疫
作者: BeiJingGuoAn。    时间: 2011-7-7 09:28

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 08:48 发表
L为了matk和混乱诅咒石化抗性,到了100i再往上+20i(30matk)比87l(JOB+3,30matk)的需求素质点多
主要是看使用者的用途自由搭配,PG不需要i那么高,不PG皆可
总之题外话句,A是万 ...

2楼说的对。
作者: lost-star    时间: 2011-7-7 09:29

我也在纠结A或者L 听说A练级拉怪很HIGH
L GVG作用比较大?
作者: ◇格色灬﹎◆    时间: 2011-7-7 09:47

那如果不PG,是套凯流,不要L可以吗?或者只要20~30,其他+A可以吗?
作者: 尾の百鬼夜行    时间: 2011-7-7 10:11

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 08:48 发表
总之题外话句,A是万 ...

= =翻了好多小站以前的帖子终于决心不加A了...结果被2L这么一说...(翻之前的帖子觉得提倡不加A的多..现在大家又说加A好= =..)
本人不PG,一般也就是BOSS爬塔什么的打个酱油,那就练级来说加A会比较有用是么(因为之前看有的帖子说不PG的不用加A汗..)

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-7-7 10:12

我觉得,不要+L,这87点,+A绝对比+L划得来!真心话!
作者: wcyue    时间: 2011-7-7 10:14

元素的定位不是输出,要那么高的matk干嘛。
作者: ~一粒米~    时间: 2011-7-7 11:38

我L暂时是30  A还没考虑过  还真不知道要不要加
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-7 11:39

加了L就别再回头加A了吧
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-7 11:53

黄土诅咒?在SY真心没看到几次...而且据说150级正好100L的元素依然被同级DF石化诅咒成功
不过是据说的,可以无视...
话说回来,即使点了87L 满了JOB,也要保证L料理常驻才能防同级DF石化orZY混乱等等
在GVG这种混战舞台上,我自认弱小,死死回回,L料理刷不起.于是现在就留了不尴不尬的87l.

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-7 11:54

压力很大 啊 那句话说的好
当你有许多选择时 反而失去了选择权
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-7-7 12:54

AVID各100没啥好说的,多100A比多那点L有用100倍
作者: zzajoo    时间: 2011-7-7 13:06

120ID 80V路过
作者: jiceco    时间: 2011-7-7 15:56

我说问一下。。完回真的比普通回避无用武之地么?当然,要配合+10巴披- -
作者: summerjin    时间: 2011-7-7 16:13

没必要太在意别人的心得,A和L自己随便配吧,不过感觉要么全A要么全L,两个都加真心么意思。,加了87A,带套加A的装备,勇士帽子,开风精灵,那个刷华丽爽啊。193攻速啊
作者: dreamseed    时间: 2011-7-7 16:15

真心求教加a的用處,之前也迷惘過,但是pg加a難道爲了防出血假面?效果不如防石化吧
如果爲了迴避,那是浮雲啊,就爲了拉怪太浪費了呀,收個虎王150再轉手不是很安逸嗎
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-7 16:47     标题: 回复 #18 dreamseed 的帖子

之前我说过,即使你87l,50job+3L,也要常驻L料理才能免疫防不胜防的同级混乱诅咒石化.

石化诅咒现在相当少见,混乱恐慌对自己人有效也不多见,相比之下防诅咒却是最有用的

A增加理论无知抗性,实际上高A连续无知还是很容易中的,出血元素无视.80左右A可以娱乐敲华丽,说是娱乐,还不是为了拿城战报时,自己的名字在上面那种荣誉感么

对我这种贫民来说虎王的基本资金都没

总之选择87l的元素大部分都后悔了,多的不说,试了就知道..若执意选择L,欢迎尝试

作者: q414898760q    时间: 2011-7-7 18:03

一 一 有人不是说了嘛,一个加L一个加A 玩2个号
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-7 18:04

原帖由 q414898760q 于 2011-7-7 18:03 发表
一 一 有人不是说了嘛,一个加L一个加A 玩2个号

第二个+A的号重蹈L的练级路线 目前已经吐血身亡

个人练过大大小小6个元素 不过要练满 真心不轻松

主号考虑一个就好..时间多耐心好三无属性的孩子..可以..

作者: loydlock    时间: 2011-7-7 18:13

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 16:47 发表
之前我说过,即使你87l,50job+3L,也要常驻L料理才能免疫防不胜防的同级混乱诅咒石化.

石化诅咒现在相当少见,混乱恐慌对自己人有效也不多见,相比之下防诅咒却是最有用的

A增加理论无知抗性,实际上高A连续无 ...

如果我加A,是100A 100I 100V 100D比较好还是87A 110I 100V 100D
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-7 18:16

原帖由 loydlock 于 2011-7-7 18:13 发表

如果我加A,是100A 100I 100V 100D比较好还是87A 110I 100V 100D

看用途,PG不用I110那么高,其他的具体根据自身装备,资金,投资调整

不PG的后者 87A/87L皆可
作者: lost-star    时间: 2011-7-7 19:29

我真心觉得现在10点I根本加不了多少威力吧。。。
作者: ice。and。snow    时间: 2011-7-7 19:34

今周是尾行 >元素么?
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-7-7 19:36

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 18:16 发表

看用途,PG不用I110那么高,其他的具体根据自身装备,资金,投资调整

不PG的后者 87A/87L皆可

没有错,我的I就是110,我已经开始后悔了,早知道就90I了。。。。宁愿110的V的。。。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-7 23:27

原帖由 lost-star 于 2011-7-7 19:29 发表
我真心觉得现在10点I根本加不了多少威力吧。。。

对元素使的精神波而言 单次伤害:MATK*(70*Slv+INT*3)%*(Baselv/100)
个人认为变化还是挺大的
作者: Paine    时间: 2011-7-8 09:33

如果加A只是为了练级拉怪方便,也太浪费了吧...
作者: 蓬莱人形    时间: 2011-7-9 01:21

VI120 剩下D
作者: 小附点    时间: 2011-7-9 01:53

我是120I呢    要用YS打打才知道为什么要120I
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-9 02:03

你的元素要追求极限输出就I120,不要输出的I100都不必要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2