标题: [历史] GVG用废弃好,还是UJ? [打印本页]

作者: jerryyan    时间: 2011-7-6 10:01     标题: GVG用废弃好,还是UJ?

废弃,现在是不防魔法了。实用性不如以前。只能防螺旋,龙息,平射。。等等。。UJ则是所有无属性物理攻击,同样也不防魔法。。如果没用TAQ或者UB的话,两者一样抗不了AB 。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-6 10:04

没有TAQ的RK,元素用UJ
一样可以防不经过准备的AB(如SP不满,不是AB装只是罗刹装)
当然目前还是废气魔抗远程技能使用,现在杀人的技能远程技能占很大一部分,对于没有TAQ的普通职业首推废气魔
作者: my19891020my    时间: 2011-7-6 10:05

能防龙息?
其实2W血的脆皮uj废气都差不多,没忧郁的螺旋打不死,有忧郁的螺旋一下出去

作者: alextan    时间: 2011-7-6 10:10

废气魔吧,我都想收一件废弃护肩,+4就好了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-7-6 10:12

我是比较喜欢废弃的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-7-6 10:14

不知道为啥都看好幽剑,其实废气效果GVG真比幽剑好,个人建议练级幽剑,GVG废气
作者: xinxin8804    时间: 2011-7-6 11:12

同样是顶废气来的~
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-6 11:42

废弃的10%远程对螺旋 附属性等等都是全段

或许还是那句 该死的怎么样都得死 不该死的怎么也不会死

推荐废弃吧
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-6 12:03

以前装备差5w7血我知道自己顶不住老爸拳用了废气
更新了装备6w2血我觉得我能顶老爸拳所以插了UJ,依然一A就死
于是我试着堆血装和人防,52%人抗25%无防6w5血,被A到依然没有活下来过
后来会里某TAQ RK告诉我他被一拳A了11w,我就再也不相信爱情了

天朝的修罗都是怪物吗
作者: my19891020my    时间: 2011-7-6 12:05

没小姐,不吃20料理的修罗,给自己点穴 迅
GVG模式可以A 52%人防,30%无抗的竹影9W+
就算没点穴迅,A 8W也是很容易的
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-6 12:09

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-6 12:03 发表
更新了装备6w2血我觉得我能顶老爸拳所以插了UJ,依然一A就死
于是我试着堆血装和人防,52%人抗25%无防6w5血,被A到依然没有活下来过
后来会里某TAQ RK告诉我 ...

我RK124就 55000了 你150才65000么?

原帖由 my19891020my 于 2011-7-6 12:05 发表
没小姐,不吃20料理的修罗,给自己点穴 迅
GVG模式可以A 52%人防,30%无抗的竹影9W+
就算没点穴迅,A 8W也是很容易的

没有可比性啊,神装修罗当然要用TAQ对抗
这所谓的抗AB只是抗同等装备条件威力不是很大的修罗
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-6 12:11

所以现在的GVG,UJ的唯一意义针对老爸拳,问题是针对了还活不下来
生你何用
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-6 12:13

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-6 12:11 发表
所以现在的GVG,UJ的唯一意义针对老爸拳,问题是针对了还活不下来
生你何用

知道自己完全抗不了AB果断废气魔
作者: my19891020my    时间: 2011-7-6 12:20

内种修罗也能叫神装......最多算小康水平
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-6 12:22

原帖由 my19891020my 于 2011-7-6 12:20 发表
内种修罗也能叫神装......最多算小康水平

那小康水平就对小康水平呀
TAQ总该不算神装吧
装备差距没什么好说的
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-6 12:23

原帖由 放开心灵 于 2011-7-6 12:09 发表

我RK124就 55000了 你150才65000么?

没有可比性啊,神装修罗当然要用TAQ对抗
这所谓的抗AB只是抗同等装备条件威力不是很大的修罗

抛开配点装备消耗品只提绝对血量没意义啊,来个大鸟英雄头磕双料理估计我也有8w,问题是踩了苹果照样被A飞
对面什么装备我不可能知道,反正被A基本没活下来过
当然也可能是大家情况不同
作者: wenjizhu    时间: 2011-7-6 12:28

还有雷腰呢…
作者: vanessa    时间: 2011-7-6 12:28

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-6 12:03 发表
后来会里某TAQ RK告诉我 ...

13W也被A过。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-7-6 12:43

+9小丑诅咒
红面
13 2海卡
空恐惧长袍
古怪
13空代理
2MFS戒指

天赐,+10料理

这种AB一拳52%人防,30%无扛,8W+
点个迅吃个SP增大就A9W+

都没用什么小姐,神凯,20料理
穿TAQ能廉价破10W血的也就俩禽兽
当然要说弱的也遇到过,3W6血的大法被A了一拳没死
作者: jerryyan    时间: 2011-7-6 12:51

看来我还是继续用废弃好了。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-7-6 12:52

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-6 12:23 发表

抛开配点装备消耗品只提绝对血量没意义啊,来个大鸟英雄头磕双料理估计我也有8w,问题是踩了苹果照样被A飞
对面什么装备我不可能知道,反正被A基本没活下来过
当然也可能是大家情况不同

但是这个情况我会选择UJ而不用废气魔
真的完全完全不能抗AB我才会选择废气魔
作者: taojh2    时间: 2011-7-6 13:24

原帖由 my19891020my 于 2011-7-6 12:43 发表
+9小丑诅咒
红面
13 2海卡
空恐惧长袍
古怪
13空代理
2MFS戒指

天赐,+10料理

这种AB一拳52%人防,30%无扛,8W+
点个迅吃个SP增大就A9W+

都没用什么小姐,神凯,20料理
穿TAQ能廉价破10W血的也 ...
这种事我也做过...然后发现不知道什么时候被衰弱过了....
作者: my19891020my    时间: 2011-7-6 13:27

原帖由 taojh2 于 2011-7-6 13:24 发表
这种事我也做过...然后发现不知道什么时候被衰弱过了....

脱武器,衰弱,1W9的大法被A了1W2血,,竹影什么的....很屌。。
作者: ZZ008    时间: 2011-7-6 15:25

我RK PVP   TAQ 古怪点穴活 v+10v+20 HP 增大 50%人防 带BJL披肩 14whp
对方128级 全力,堆SP  没讯 没20料理 有+10料理 SP3100 +13海葵卡锤

= =PVP里也A了我 13W 不过他被我反死了
带神P  11~12w好像
作者: 真有差距    时间: 2011-9-7 10:59

那纯控无TAQ DF是骨仗+废气魔好呢还是生存套好30%无属性加HP+V好呢?
作者: 红白加护    时间: 2011-9-7 11:09

能抗罗刹和螺旋基本就可以了,AB我从来没想过
作者: wdy1200    时间: 2011-9-7 11:20

我想问下。废弃能减少罗莎和AB的伤害么现在, UJ和废弃对这2个技能谁减的多?
作者: Cloge    时间: 2011-9-7 12:26

罗刹压血部分不能减免,废气的用途只有两个:螺旋和精准,其他技能,蓄势,AB,虎炮,风暴,7级符文,全部不能防御,这样对比,你觉得是UJ好还是废气好?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-7 13:03

蓄势虎炮是妖怪公式,uj作用同样有限
符文3,不加满buff上好属性伤害完全不能看
这版本的符文7。。还是算了吧

结果uj还是防不了
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-7 13:40

原帖由 Cloge 于 2011-9-7 12:26 发表
罗刹压血部分不能减免,废气的用途只有两个:螺旋和精准,其他技能,蓄势,AB,虎炮,风暴,7级符文,全部不能防御,这样对比,你觉得是UJ好还是废气好?

你确定废气魔对罗刹压血部分无效么
作者: wdy1200    时间: 2011-9-7 14:45

UJ不能减罗莎的伤害么? 罗莎是无属性攻击吧
作者: alextan    时间: 2011-9-7 15:30

ALE全防
作者: Cloge    时间: 2011-9-7 16:59

原帖由 放开心灵 于 2011-9-7 13:40 发表

你确定废气魔对罗刹压血部分无效么

在对虫盾的测试一看就知道了
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-7 17:30

原帖由 Cloge 于 2011-9-7 16:59 发表

在对虫盾的测试一看就知道了

求连接
作者: Cloge    时间: 2011-9-7 18:36

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-7 13:03 发表
蓄势虎炮是妖怪公式,uj作用同样有限
符文3,不加满buff上好属性伤害完全不能看
这版本的符文7。。还是算了吧

结果uj还是防不了

但你废气能防的也仅有螺旋,刷了属性,废气也只有10%防御螺旋,在GVG中刷属性的不知道能占多少.

原帖由 放开心灵 于 2011-9-7 17:30 发表

求连接

这点人家有实测,不信由人,而且右上搜索嘛...自己去做

作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-7 18:45

原帖由 Cloge 于 2011-9-7 18:36 发表

但你废气能防的也仅有螺旋,刷了属性,废气也只有10%防御螺旋,在GVG中刷属性的不知道能占多少.

能防螺旋瓶子荆棘墙,都是全段
说明显其实10%也确实明显不到哪去,但是比除了老爸拳之外什么都不能防的UJ靠谱得多
符文3对装备和buff的要求是非常高的,而且能砸得起符文3的人肯定不会刷不起属性卷,不刷属性穿不穿UJ都死不掉,刷了属性UJ防不了
简单的说就是非土豪的不需要防,土豪的防不了,实际上1.5打了那么久的GVG,算下来还真没什么技能可以被UJ有效防御的,而且别忘了废气也有10%无防

作者: 放开心灵    时间: 2011-9-7 18:46

原帖由 Cloge 于 2011-9-7 18:36 发表

这点人家有实测,不信由人,而且右上搜索嘛...自己去做

当然是搜索过的才问
my19891020my测试的跟罗刹没关系
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-7 18:49

自己测试了下发现罗刹的浮动相当大,空身的都有浮动,27%无抗或者30%远抗都可以跟空身一个伤害,没办法测出准确差距
作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-7 18:53

罗刹的残血部分似乎是妖怪公式的顶峰——强制伤害,类似神压和重力的那种……
如果人防无效那么远防也妥妥的无效,光盾有没有效不记得了,好像也没……
作者: 炸酱面    时间: 2011-9-7 18:56

CL好型啊!哈哈
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-7 18:57

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-7 18:53 发表
罗刹的残血部分似乎是妖怪公式的顶峰——强制伤害,类似神压和重力的那种……
如果人防无效那么远防也妥妥的无效,光盾有没有效不记得了,好像也没……

光盾有效的,以前经常用RG打AB
作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-7 18:59

RG开太少而且开了都是打混战还真不知道有没有效……
回头一想光盾对龙息都有效,还真是战翻了所有妖怪公式神一般的存在啊
作者: Caroline    时间: 2011-9-7 19:09

内容很好理解,我就不说明了

作者: 放开心灵    时间: 2011-9-7 19:16

原来连武器ATK都不减,果真是神一般的伤害
可是为什么我空身用罗刹会有那么大浮动?
作者: Caroline    时间: 2011-9-7 19:18

修罗没拿武器
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-9-7 19:20

神一般的伤害换了神披有效果咩?求测试!!!
作者: Caroline    时间: 2011-9-7 19:21

EB没效果就等同于减属性伤害的都没效果

当然以上是针对残血的部分
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-7 19:35

上面几张图说明了连ATK部分都没有减伤效果
浮动的原因发现了,原来是剩余SP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2