标题: [历史] 【诸神之城GVG】2011/07/03 基动战士 [打印本页]

作者: 飞鸟时间    时间: 2011-7-3 22:31     标题: 【诸神之城GVG】2011/07/03 基动战士

没图版战报,感谢MMS提供,今天跑傻了都,完全忘记要帮空酱做战报这事了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会的 [Mr.prince_a] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [流人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [四海の兄弟情深] 工会的 [神的旨意♂多多] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会的 [听 花期越来越近′] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [天地任悠游] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╭ゞ水晶.Sωêět⌒o●] 工会的 [~黑金&女王~] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会的 [SoゝCrazy] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [╭ゞ水晶.Sωêět⌒o●] 工会的 [Artimis] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [Imagination] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [╭ゞ水晶.Sωêět⌒o●] 工会的 [离去い寂寞っ流氓] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [∧︵∧︵★豬] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [醤油炒販°] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [幻想dè赞美诗] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [就怕流氓有文化] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [^月下冰凌^] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [◆..Memor!se.、﹏°] 工会的 [メ凝魂くàn天使] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [最耀眼の紫罗兰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [★'兎兎. ﹏  .] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [BadRomanceて  ﹡] 工会的 [SoゝCrazy] 占领了

作者: 天地任悠游    时间: 2011-7-3 22:31

顶下战报.啊,沙发啊...
作者: M·C·S    时间: 2011-7-3 22:31

我靠……现在内部消息也是抢不到沙发了吗
作者: sl0302    时间: 2011-7-3 22:32

作者: 遗忘的苜蓿    时间: 2011-7-3 22:35

=.=等了好久一刷新看见沙发板凳都没了。。。
作者: 岚心雨    时间: 2011-7-3 22:36

我靠 今天居然是鱿鱼发!! 失策!!
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-7-3 22:42

成都电信你肿么了..三分钟一掉..
迅游断连yy掉线企鹅变灰的人你伤不起..
调戏某RK正各种开心..掉线了..
作者: 老爱    时间: 2011-7-3 22:42

我又旷工了
作者: jerryyan    时间: 2011-7-3 22:45

顶战报!!http://dake-cn.taobao.com
作者: 林檎姬。    时间: 2011-7-3 22:50

实地讲解回来……坐一天车果然吐了= =

顶战报.......!
作者: 岚心雨    时间: 2011-7-3 23:02

楼上辛苦! 看来是考过了!
作者: 没文化    时间: 2011-7-3 23:16

参观了一下,都很友好,没人特意杀我小初学
作者: yfhan    时间: 2011-7-3 23:56

来晚了,还好
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-7-4 00:25

原帖由 没文化 于 2011-7-3 23:16 发表
参观了一下,都很友好,没人特意杀我小初学

你是沒內涵嗎

要來諸神玩嗎

作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2011-7-4 01:21

话说战报又是木有图的吗...?有天降之物的图要么?乌贼..
作者: 道·莲    时间: 2011-7-4 02:47

作者: xiaolanmm    时间: 2011-7-4 09:02

看文字好了
作者: 岚心雨    时间: 2011-7-4 09:18

战报有图了 可是 仅仅是张图而已...

期待大菠萝3
作者: squall31    时间: 2011-7-4 09:57

顶战报,又多一流行词汇了
作者: rtlq    时间: 2011-7-4 10:36

旷工了,搬家去了,没来GVG  T T
作者: BeiJingGuoAn。    时间: 2011-7-4 11:00

顶。
莫名的卡昨儿个 玩现了好几次 尼玛崩裂各种歪。
作者: 急速少爷    时间: 2011-7-4 15:36

SBD还出视频呢。哈哈。http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxODY3NDky.html              无语了。
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-7-4 20:46

哟,急速还会打GVG呢,哈哈,无语了
作者: xiaoru    时间: 2011-7-4 21:45

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽银色の锋芒┾] 工会的 [^月下冰凌^] 占领了
第一次刷城。。虽然我只打了几下。。
作者: 急速少爷    时间: 2011-7-5 03:07

8分钟。好恐怖的数字。给力and犀利。我笑了。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-7-5 17:11

恩,没有田园第一玩家的参与,当然不能录视频了。。。。。
作者: kunkunkun    时间: 2011-7-5 17:13

原帖由 急速少爷 于 2011-7-4 15:36 发表
SBD还出视频呢。哈哈。http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxODY3NDky.html              无语了。

急速 你快去买个光B夹子好么 每次荆棘墙 都撑不过两秒 害我后13秒的技能独立延迟没有用武之地
作者: withanna    时间: 2011-7-5 17:15

小宝偶们不理他,淡定淡定 ^^
跳梁小丑的叫嚣,越搭理他越呱噪。
作者: wdy1200    时间: 2011-7-5 17:49

哇插~~急速你玩RO都几年了,什么时候能坚挺的牛B一次啊? 杀几个人给我看看啊?在田园刷喇叭说自己是什么第一游侠也就算了,还跑到诸神那边去刷, 现在合服了,怎么不见你继续喇叭了? 没本事又打不过别人我们就低调点,还那么嚣张。 听说你前几天把TAQ卖掉了?怎么卖了啊? 田园第一TAQ游侠 ~
作者: 淅瀝淅瀝    时间: 2011-7-5 23:07

原帖由 wdy1200 于 2011-7-5 17:49 发表
哇插~~急速你玩RO都几年了,什么时候能坚挺的牛B一次啊? 杀几个人给我看看啊?在田园刷喇叭说自己是什么第一游侠也就算了,还跑到诸神那边去刷, 现在合服了,怎么不见你继续喇叭了? 没本事又打不过别人我们就 ...

急速老兄用嘴巴在玩RO

又不是一天兩天的事

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2