标题: [历史] [TWRO]各類見聞,不定期更新,多圖殺貓,更新印尼衣服,机匠BB 害羞的草泥马 [打印本页]

作者: 没内涵    时间: 2011-7-3 16:46     标题: [TWRO]各類見聞,不定期更新,多圖殺貓,更新印尼衣服,机匠BB 害羞的草泥马

內容取自已經免費了的原收費伺服器,老朋友伺服器第一分流

首先是人數,這個屬於有高科技的免費F,表面看上去人數還是很多的,但是實際就不清楚了,在南門外有很多聊天的玩家

這個神属性的RWC紀念帽子,ATK+3%,MATK+3%,人形傷害減10%,CRI+10,ASPD+1等等,關鍵是還有1個洞,並且只賣1張月卡的錢

除了這個帽子以外,滿大街最常見的應該就是這個可以附魔的披肩了,似乎也不會像CRO價格那麼高

然後就是坐騎,由於臺服的韁繩價格似乎較高,坐騎不經常看到,個別時候可以看見幾個

接著就是各類CRO無法轉職的領養三轉職業

然後是神奇的和KPL搶生意的全服都知道的高科技機場

價格如果給得不會,會自動取消交易

價格給對之後,自動關閉聊天起來傳送

並且有提示語,開完傳送後又會自動開啟聊天室

據說以前還有自動搖骰子按賠率給錢的,可能涉及賭博給封掉了

雙擊刷喇叭的人的名字,是可以直接密聊的

轉蛋開到好東西將公告全服?來歷證明?

收購系統,這個回頭再詳細研究下,先看圖好了

台服的现金道具可以直接在游戏中购买,而不需要开网页

首先点击右上角的图标,然后输入密码

可以看到各类现金道具

洗点箱子长期有卖啊

传说中的缰绳

20110704新增1
印尼衣服

机匠BB

修罗BB和她害羞的草泥马

作者: 云天河    时间: 2011-7-3 16:49

沙发?
作者: conannoah01    时间: 2011-7-3 16:51

个人觉得 高科技飞机场不错······有点意思····
作者: 用心    时间: 2011-7-3 16:51

twro需要代理吗
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-3 16:53

你敢去GVG兜一圈吗
作者: 没内涵    时间: 2011-7-3 16:53

這些慢慢來啊
我覺得那個高科技機場實在太TMD方便了
作者: 倾城の咬咬    时间: 2011-7-3 16:54

高级机场。。。
三转BB什么的很有爱!
作者: 菊花包    时间: 2011-7-3 16:55

- - 这是台湾的?
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-7-3 16:56

人多么~
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-3 16:57

高科技自助飞机场碉堡了
作者: 娱乐    时间: 2011-7-3 16:57

我对那个高科技飞机很感兴趣
作者: 没内涵    时间: 2011-7-3 17:00

新增喇叭密聊相關
作者: lanyuyufei    时间: 2011-7-3 17:00

高科技机场=。=

太美了
作者: 巴塞赫姆    时间: 2011-7-3 17:00

这么多商铺,逛到人眼花。

还是拍卖行方便啊。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-3 17:00

南门人比SY南门人多
作者: 栞栞    时间: 2011-7-3 17:04

高科技機場威武
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-7-3 17:06

太高科技了……DBL!

以前峡谷南门的人也是很多的啊!(请无视
作者: 舞曲の水    时间: 2011-7-3 17:13

喇叭密聊,CRO之前也可以双击名字就M了吧?

机场太威武了啊...
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-7-3 17:14

高科技机场可以有 ,

兽东和蚁洞的河蟹童鞋们快搞个吧 .
作者: 水水910910    时间: 2011-7-3 17:17

长见识了    看到几个挂店的人的图标是木材不是钱袋   是收东西专用的?=。=
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-7-3 17:20

不喜欢高科技的路过
作者: xd820410    时间: 2011-7-3 17:25

高科技逛街比价

圖~

作者: my19891020my    时间: 2011-7-3 17:29

确实被那机场震撼了....看来他们是22世纪的....
作者: 聂小倩    时间: 2011-7-3 17:31

喜欢高科技飞机场
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-7-3 17:35

好多人-v-好羡慕
当年的南门也是如此啊
作者: nt11    时间: 2011-7-3 17:37

我。。我突然觉得有高科技的RO更有意思些-0-
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-3 17:38

顶个……和龙之谷一样高科技
高科技机场太有爱了我去= =
作者: ﹏〓BAGA貓。    时间: 2011-7-3 17:40

三轉的BB啊....各種有愛啊......
作者: Aglaophotis    时间: 2011-7-3 17:54

高科技机场,还有高科技逛街,着实方便@@
作者: 陳天橋    时间: 2011-7-3 18:13

这个..跟KPL抢生意的高科技,我笑翻了
作者: l1719s    时间: 2011-7-3 18:13

高科技按照你给的钱数去往不同的地点吗?
实在是  - -
不过似乎见过高科技商店吧?
作者: ro30624300    时间: 2011-7-3 18:16

看似人多 死人比活人 15比1 內掛外掛.轉蛋bug.盜號.各種等等.就算他送我全身神裝 我還是只能說句 新x線 算吧你

至於新x線的經營方式.看到ro長達10年的鬼服.還沒關掉而利潤固定增長是很成功的.sd這方面值得跟新x線作為參考的價值

還有最利害的盜號事件.玩台服4年的我一共給盜號8次平均人物4千元人民幣裝備.比sd的官貨還要可怕

作者: 射射    时间: 2011-7-3 18:19

twro復興是真的復興了 去年我就說過了
作者: 没内涵    时间: 2011-7-3 18:23

原帖由 ro30624300 于 2011-7-3 18:16 发表
看似人多 死人比活人 15比1 內掛外掛.轉蛋bug.盜號.各種等等.就算他送我全身神裝 我還是只能說句 新x線 算吧你

这些恰恰说明twro的火爆
一个无人问津的游戏才不会有这些
作者: 爱发呆の依依    时间: 2011-7-3 18:24

bb zj木有想象中那么萌那= =
作者: bazzoka    时间: 2011-7-3 18:29

这个不是高科技机场,其实是P2P teleport station吧- -
不过话说完,发现自己表达的意思还是“高科技”
作者: 水水910910    时间: 2011-7-3 18:31

22楼那东西给力啊.....以前重力社好像说过要开商店搜寻系统?=。=
作者: 没内涵    时间: 2011-7-3 18:33

其实要是有这个系统
直接弄成拍卖模式就好了
作者: 北北豬    时间: 2011-7-3 19:14

表示我以前待TWRO就玩過幾次骰子賭博
也當過飛機員= =||
-----------------------------------------
幾年沒玩了不清楚...
TWRO不是沒KPL傳送的麼?
難道1.5又重新出現了...

作者: 北北豬    时间: 2011-7-3 19:15

原帖由 射射 于 2011-7-3 18:19 发表
twro復興是真的復興了 去年我就說過了

TWRO其實不需復興....
我5年前玩的時候就已經這麼火爆了= =

作者: 緋色の花    时间: 2011-7-3 19:25

圣域其实曾经比这些截图里火爆很多,而且都是活人。

但是现在嘛,复兴一下反而倒过来了。台湾RO是正向发展,我们则是越复兴越少了。

不过其实大陆RO玩家总体人数变化并不大,至于具体那些人去哪了嘛,你们都懂的。

作者: 大嘴巴    时间: 2011-7-3 20:13

机场太神奇了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-7-3 20:23

台服的经验也是双倍吗。。。。。
作者: 北北豬    时间: 2011-7-3 20:38

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-7-3 20:23 发表
台服的经验也是双倍吗。。。。。

以前是一半..死了還掉裝備
不知現在改了沒= =
作者: 成哥+    时间: 2011-7-3 21:23

其實tro還是很多人玩的 除了台灣 還有一些香港玩家 都會選擇玩tro
作者: anliux    时间: 2011-7-3 21:23

我是DNF和RO两边跑,哪个更新了就去哪边玩一段时间,这样不会腻了
作者: evelynblue    时间: 2011-7-3 21:38

哈哈,高科技机场太有爱拉~
各BB三转好萌啊~,我也要BBZJ!
还有双击刷喇叭的人就可以M聊,好方便
作者: Gary、    时间: 2011-7-3 21:44

收费免费化~~你认为有可能吗~~毕竟CRO代理是SD...更新速度就比任何一个RO慢的了...SD只会吸取更多的RMB~要是收费免费化..免费市场是立即崩溃的....现在主要高收入还是取决於免费服~
作者: 緋色の花    时间: 2011-7-3 22:15

原帖由 Gary、 于 2011-7-3 21:44 发表
收费免费化~~你认为有可能吗~~毕竟CRO代理是SD...更新速度就比任何一个RO慢的了...SD只会吸取更多的RMB~要是收费免费化..免费市场是立即崩溃的....现在主要高收入还是取决於免费服~

更新慢反而通常是代理对该游戏还有一定期望。

JRO更新可是出了名的慢,但JRO无论是更新设置和游戏内容设置方面都很优秀,缓慢更新其实更有利于延长游戏寿命。

换个角度想也很好理解,玩家也不希望自己刚花钱入手了装备,接着没几周就变成废品吧。

如果代理对游戏疯狂无度更新,恶意榨取玩家装备投入、疯狂敛财。只能使游戏寿命大大缩减,也许会有一定时间的高热,但多半是寿终正寝前的回光返照。

另外不要以为CRO更新慢,CRO目前是根本没有在“更新”。可是一旦更新,那跨度可是比谁都大的。

作者: donotknow    时间: 2011-7-3 22:30

好熱鬧啊  新幹線應該河蟹下各種高科技
作者: xd820410    时间: 2011-7-3 22:32

原帖由 Gary、 于 2011-7-3 21:44 发表

twro的老朋友伺服器不是月费直接免费化喔
是月费伺服器资料直接完整复制一份(神装变两份阿TMD)
更改一些伺服器设定(取消苍/蝶翅NPC贩卖,瞬移500SP等)
然后开成免费的老朋友服的
twro现在还是有月费服的~~
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-3 22:32

机场到没什么
但是老朋友伺服器的外挂可不只机场这么简单吧.

不过
中华民国就是好
平均年薪近20W,东西还便宜就是爽!
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-3 22:35

原帖由 緋色の花 于 2011-7-3 22:15 发表

更新慢反而通常是代理对该游戏还有一定期望。

JRO更新可是出了名的慢,但JRO无论是更新设置和游戏内容设置方面都很优秀,缓慢更新其实更有利于延长游戏寿命。

换个角度想也很好理解,玩家也不希望自己 ...

缓慢更新其实更有利于延长游戏寿命

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这种理由还是第一次听说.呵呵.
真是奇葩中的奇葩.
作者: 某奈    时间: 2011-7-3 22:36

飞机场威武。。。- -

八卦:看见被搭讪了。。。-3-
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-3 22:39

原帖由 ro30624300 于 2011-7-3 18:16 发表

至於新x線的經營方式.看到ro長達10年的鬼服.還沒關掉而利潤固定增長是很成功的.sd這方面值得 ...

这倒是真话
我认识不少台湾和香港还有澳门的人,之前也有部分或者正在玩RO的.其中有一部分都甘愿来大陆服务器玩.
问他们理由就是CRO再不好但是外挂少.TWRO外挂太多.

至于不来大陆玩的都是绿营和台南的人,这些人是什么人你懂的.
作者: 莎乐美    时间: 2011-7-3 22:42

直接点名字真好 好像窝窝
高科技机场太牛逼了
作者: 没内涵    时间: 2011-7-3 22:52

其实ro衰落是因为成为一些人牟利工具而不是运营商牟利以后的事
两次都是
几年前也是这样
现在显然在走老路
作者: bazzoka    时间: 2011-7-3 22:57

原帖由 无敌智障少女 于 2011-7-3 22:35 发表

缓慢更新其实更有利于延长游戏寿命

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这种理由还是第一次听说.呵呵.
真是奇葩中的奇葩.

其实只是“有利”里面的一个方面而已,不是全部但是确实有作用。试想下,如果一个游戏需要通过经常更新内容来维持其存在,这个耗损会很大的。

奇葩确实有点,但是道理也不是没有,这样
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-7-3 23:41

有血迹么?lz直接去南门放他几个~
作者: 吉他传教士    时间: 2011-7-3 23:54

震撼了
作者: agfield    时间: 2011-7-4 00:13

TW服 好漂亮的说
作者: icicle0102    时间: 2011-7-4 00:15

看上去人不少。。

但是据说死人也不少。。
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-7-4 00:35

twro嗎?

死人比活人多
所以我才來cro玩的

不用羨慕
twro現在是短線經營
看新幹線一直更新就知道了

趁人氣還高時趕快推新內容賺飽飽

twro的高科技不是你們可以想像的

連打BOSS.打p/g都用高科技在打了
那RO還有什麼樂趣?

作者: KITBB2426    时间: 2011-7-4 00:42

科技機場真屌呀...
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-7-4 00:43

BB美,求3转全职BB!
作者: 没内涵    时间: 2011-7-4 00:45

其實發這個是希望盛大的臥底們把好的借鑒過去

什麼雙擊可以密聊拉,收購系統拉,洗點箱子拉,商城直接開到遊戲裏拉,寶寶全部可以三轉

然後把不好的修改過來,韁繩不要賣太貴拉

作者: ro30624300    时间: 2011-7-4 02:03

其實1.5更新是沒有不好的.只可以舉例2個機製不好的地方就是 掉寶 打怪物等級限製了

遊戲如果沒了 交流.掉寶.人氣.吵架.壞人.好人.人情味.離死亡不遠己

作者: 清醒之夢    时间: 2011-7-4 05:45

Tw玩家表示除了高科技機場還有高科技商店,東西賣掉會自動補貨的[m_倒]
至於為什麼還留在TwRO,家當跟朋友都在免服的表示搬家有壓力,還有網路連CRO不給力,不是小站主機換到美國連這裡都上不來..........對能在神殿風騷走位的大法們表示各種羨慕.............[m_犯错]
作者: 盛传    时间: 2011-7-4 08:57

自动飞机场真强大阿,是按钱数开传送么?
收购系统很好啊,以前玩网易的一个烂游戏,很老的,人家都带收购系统的。
那个现金道具的很像私副。
作者: aice2006    时间: 2011-7-4 09:07

外面的世界很精彩啊
作者: Aglaophotis    时间: 2011-7-4 09:50

原帖由 揉卵精船長 于 2011-7-4 00:35 发表
twro嗎?

死人比活人多
所以我才來cro玩的

不用羨慕
twro現在是短線經營
看新幹線一直更新就知道了

趁人氣還高時趕快推新內容賺飽飽

twro的高科技不是你們可以想像的

連打BOSS.打p/g ...

哇,高科技P/G,想见识下

热烈欢迎大家来CRO玩!
作者: 芸香    时间: 2011-7-4 09:59

我是台服的玩家
另外高科技机场没想像中的方便
他们彼此会竞争
甚至开一个高科技贤者念拆.....
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-4 10:32

3转崽子啊!我有好多崽子等着3转呢!
作者: 没内涵    时间: 2011-7-4 10:58

原帖由 清醒之夢 于 2011-7-4 05:45 发表
Tw玩家表示除了高科技機場還有高科技商店,東西賣掉會自動補貨的[m_倒]
至於為什麼還留在TwRO,家當跟朋友都在免服的表示搬家有壓力,還有網路連CRO不給力,不是小站主機換到美國連這裡都上不來..........對能 ...

这些收费也有的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-4 11:28

草泥马在哪呢- -
作者: 没内涵    时间: 2011-7-4 11:33

在BB和坐騎都有
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-4 11:38

呃原来在中间 为什么不都放在最后呢
作者: gameboy72    时间: 2011-7-4 11:44

我看到了神兽!!!!!!!!
我神马时候才能等到sd更新啊啊啊!!!!!
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-7-4 12:20

原帖由 芸香 于 2011-7-4 09:59 发表
我是台服的玩家
另外高科技机场没想像中的方便
他们彼此会竞争
甚至开一个高科技贤者念拆.....

太黑暗了!还是Cro蹲着吧!
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-7-4 13:17

原帖由 Aglaophotis 于 2011-7-4 09:50 发表

哇,高科技P/G,想见识下

热烈欢迎大家来CRO玩!

高科技GVG在以前1.0很NB了 , 路上安排几组神射站在BLQ里放锐利 ...
作者: 异域法师    时间: 2011-7-4 13:29

只要在收费服合服之前玩过一段时间的玩家都会知道高科技的强大
作者: zhouvilly    时间: 2011-7-4 13:47

作者: 清醒之夢    时间: 2011-7-4 13:55

原來高科技商店非TwRO特產,小的真是孤陋寡聞.......
其實在高科技機場出現前還有不少活人機場(剛改版的回鍋人潮,估計現在散得差不多了)

其實機場本身問題也不小,吃錢或傳陣放不出來時有所聞,更別提惡性競爭或無差別恐怖攻擊
(除了拆咒還看過在機場放地領跟洛奇的,然後一堆高科技唱不出傳陣)
置於高科技洗BUG就更別提了,毀葛那個到現在還不知道是洗甚麼鬼
作者: Gary、    时间: 2011-7-4 14:59

Tro貌似是用ok高科技的吧?…上次我上这官网发现台湾端口!很强大…!
作者: 没内涵    时间: 2011-7-4 15:01

讨论高科技的当心被吃掉
这个帖看看就好不要深究
作者: rohome123    时间: 2011-7-4 17:46

高科技机场不给够钱效果怎样?
作者: 没内涵    时间: 2011-7-4 18:48

取消交易啊不是有写在帖里了
作者: destinyxy    时间: 2011-12-11 18:06

现在看到各羡慕嫉妒恨
作者: 镜音    时间: 2011-12-11 19:15

已经入住的路过~
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-12-11 22:04

人好多 好热闹   上次听谁说 台服人很稀少  
作者: C207    时间: 2011-12-11 23:40

高三过了就去……
作者: 凝羽纵横    时间: 2011-12-12 08:50

人貌似真心不少 累死以前CRO的收费服
作者: hel    时间: 2011-12-12 09:19

看起来好热闹,cro再没消息,肯定要迁徙过去了。
作者: poseidon    时间: 2011-12-13 14:31

看了这贴更坚定了不去twro的决心。。。高科技太犀利了
作者: 凯蒂小薰    时间: 2011-12-18 00:44

好经典好怀念的南门外
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-12-18 09:51

再看看该死的盛大。。。让人心里不是滋味。。。。。
作者: mosimo    时间: 2011-12-18 12:32

樓上的姑娘.請你先看完這個.我包你會感謝SD

還想看看更有趣的嗎?

另外90樓的大大.台服人確實非常少.大約100隻角色.只有5~6個是活人.
其他一律都是外掛.然後一般玩家背後最少10~15隻外掛在撐腰.
所以物資可以說是無限使用.

有看過基因拿強火(惡魔火燄)練功的嗎?台服一堆.
有見過斬首吃毒水.開反擊斬拉車練等的嗎?....台服有...

甚至我再說白一點.TWRO是講究"內外合一"
什麼叫"內外合一"?

就是"內掛+外掛".練等打寶.吃BOSS全都使用外掛(自動鎖定.瞬移.然後自動喝水.技能修改封包達成連發)
有沒有見過斬首1秒打出5~7個十字斬?

假如沒見過?

來吧!...TWRO正敞開雙手等你去了解(由其是你進PvP.GvG的時候....)

作者: Caroline    时间: 2011-12-18 15:20

有钱就什么都有可能
CRO照样有大神官杖,至于是不是有其他东西在其他位置,你没看到就说没有那也可以,不过我相信还是有的,假如你有你会拿出来给人看吗?

物资无限使用,在CRO官货和外挂的作用是一样的,不同的是外挂还要自己挂,官货你有钱就可以买

内外结合在CRO存在了很长一段时间,只是在免费消灭了,IRO,TWRO,哪怕JRO都有无限解放存在的,打王发发包不管螺旋十字斩等等技能,只是没有造成台服那么大的影响而已

当然内挂一直就是TWRO最大的问题,去台服的人只是暂时还没到PG的级别而已,不过也不排除有人可以适应这样的环境,毕竟这就是客观存在的事实,但是照样有人在玩,
作者: yonina    时间: 2011-12-18 17:52

全区服 要是有这么多人就好了。。。
作者: 兽人战士    时间: 2011-12-18 18:45

LZ这个服貌似不能玩吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2