标题: [历史] 大法很萌的,你们不要黑他! [打印本页]

作者: Soulmate_    时间: 2011-7-3 14:13     标题: 大法很萌的,你们不要黑他!

好吧我有标题党的嫌疑。目前131不想去无3,在神殿一本书18%什么水平?升一级要吃6,7本书,蛋都碎了...石头人job更寂寞..过来人大法们有新路线吗
作者: l1719s    时间: 2011-7-3 14:25

我觉得神殿一本书18%应该属于高水平吧?
其实我也想去龙3和研究或者火山啊- -,无3感觉比以上几个都难。。。
作者: Soulmate_    时间: 2011-7-3 14:33

无3消耗很大...又容易死,认识的几个大法朋友都是双倍时间练起来得,双倍没时间练现在只能慢慢磨神殿,压力山大
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-3 15:03

118无名2很欢乐啊
作者: 比利姐    时间: 2011-7-3 15:12

不会打53可以去52啊,130级一本书30%都有
作者: conannoah01    时间: 2011-7-3 16:47

我是在神殿到135的····可以秒僵尸就去无名2啊   无名3效率一点都不高  都是144以后蛋疼的惩罚才被迫去的无名3····
作者: 星杯    时间: 2011-7-3 17:31

140级,52可以轻松一本书上20%,多的时候近25%,还可以一边看电视
推荐144后去y2,job经验会好不少
作者: l1719s    时间: 2011-7-3 18:03

其实就是对比zy、元素、皇家圣殿骑士打的龙3来说,感觉无2很难跑回去- -
作者: l1719s    时间: 2011-7-3 18:04

比废墟还难跑= =神殿万一没凯了,靠火墙冰墙泥沼还算能跑回去- -
作者: Shine天    时间: 2011-7-3 18:08

原帖由 l1719s 于 2011-7-3 18:03 发表
其实就是对比zy、元素、皇家圣殿骑士打的龙3来说,感觉无2很难跑回去- -

52很好跑啊。每次打过头了,套凯剩下20 30秒然后跑回去套都及时啊!

作者: 迷人仔仔    时间: 2011-7-3 19:09

无3有杖有经验  有杖这是亮点
作者: evelynblue    时间: 2011-7-3 21:04

求问DF单刷52 LM放哪里好啊- =
一直放着还是小退的?
作者: zhouvilly    时间: 2011-7-3 22:38

作者: Shine天    时间: 2011-7-4 00:52

原帖由 evelynblue 于 2011-7-3 21:04 发表
求问DF单刷52 LM放哪里好啊- =
一直放着还是小退的?

就是小退,小退是最好的!
作者: jasoku    时间: 2011-7-4 02:48

放地图正中间,小退
作者: 吉他传教士    时间: 2011-7-4 03:36

你要是组队,就降到15一本书了,那对你来说不是更慢么。。。神殿的怪密度其实一般,找一堆怪通常需要运气。各种练级地图的套凯练级视频应该不少,去翻翻吧。不过,一个稀里糊涂的150难道就那么重要吗?我一直在享受组队的乐趣
作者: Soulmate_    时间: 2011-7-4 08:36

去了一下无2,Lm放在一楼到二楼的门口,由于开了两个Lm就没小退,身上带一点叶子以防万一,全程果冻,一本书有20%,由于刚去,相信以后的效率还能往上爬一点,全程果冻就算没凯了刷点水也能跑回去,要注意在怪非常多的时候不要犹豫不要等怪物近身就放深红,手一慢就是各种音投招呼阿
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-4 08:40

说实话 双倍时间人特别多 效率反而不一定高
作者: 紫色菲菲    时间: 2011-7-4 09:15

废墟到130 神殿到137的路过。。没钱就只能无2无3终老了。。。有钱么神装研究所了。。
作者: Soulmate_    时间: 2011-7-4 09:25

准备无2到144去研究2,其实对套凯职业来说神装聊胜于无,点个活可以很大程度的减伤。双倍时间的话热门地点肯定没效率,比如火2龙3,相对来说神殿很安逸很效率,两个大法朋友都在双倍时间神殿练到145
作者: 彩儿~    时间: 2011-7-4 09:25

125开始就玩无名2到141的飘过,研究所现在米出满连锁闪电打8了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2