标题: [历史] 请大家讨论下我的神射加点 [打印本页]

作者: 揽月乘仙    时间: 2011-7-3 00:03     标题: 请大家讨论下我的神射加点

目前是这样的。
我想问问如果玩狼猎这样之后再怎么加下去。

还有技能加点给我点建议
再有,装备啥的应该有什么改进。

请大家指点下!谢谢

作者: jerryyan    时间: 2011-7-3 00:06

图裂了。。
作者: 揽月乘仙    时间: 2011-7-3 00:13     标题: 汗,重发试试

http://pic.yupoo.com/mlwabzm/BbFelDDY/vBxRw.jpg目前是这样的。
我想问问如果玩狼猎这样之后再怎么加下去。

还有技能加点给我点建议
再有,装备啥的应该有什么改进。

请大家指点下!谢谢
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-7-3 00:23

补V玩炸弹吧
作者: 揽月乘仙    时间: 2011-7-3 00:27     标题: 回复 #4 我是小宝猪 的帖子

这意思是我加的是炸弹人的点吗?
我真的纯小白
不会加
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-7-3 01:04

原帖由 揽月乘仙 于 2011-7-3 00:27 发表
这意思是我加的是炸弹人的点吗?
我真的纯小白
不会加

你I已经加到46了,主流练级还是炸弹练, 平射效率太慢了,不过我游侠当初是平射150的。。。要兼顾的话你可以先把V加高7,80吧,如果120多就去龙三的话还是会经常晕的,135之后好多了,然后你把A补满,其他点就补L吧,不想平射的话A就没必要120了

作者: 揽月乘仙    时间: 2011-7-3 01:39     标题: 回复 #6 我是小宝猪 的帖子

好吧,那就练炸弹人吧
谢谢赐教!
能不能有满级的炸弹人秀下自己的加点?
作者: 揽月乘仙    时间: 2011-7-3 01:55     标题: 恳请大家指点!

我是真的真的想把号练好,不想做废柴,
研读了—— [檻の中の遊戯]失落的弓箭手日记——弓箭攻击力深度解析及游侠心得补
之后,才小心翼翼的加点。玩炸弹人也OK,但是请教下如何补点。
希望更多的朋友给点意见。最好能贴张人物属性图片看看

PS:感谢我是小宝猪 提供意见!
作者: nji890    时间: 2011-7-3 02:27

虽然LZ想玩炸弹人.可是看LZ的装备 更像平射..想玩炸弹人 +V把 其实我觉得可以兼顾的
作者: knight22223316    时间: 2011-7-3 02:51

+I废掉了 3转炸弹不怎么看I~~~~哎  不过无所谓了 随便玩玩吧 A要到120 L要到90 其他随便了 V 的话只能40几了没I可以到65
作者: 射射    时间: 2011-7-3 02:51

大部分已經說了

現在才看到帖 我都是先回短消息在看帖= =

因為我不知道你的消費水平 不知道你吃不吃料理 等等部分

所以配點不好配

要問的話 右下角點qq標誌

喔 還有不知道你鍊來幹嘛 gp嘛 還是純pve

我就當你常駐料理 這樣的配點還不錯 gvg配點 不過不是完美
s1
a120+60?
v80+20
i62+38
d90+56?
l61+5

如果不吃料理 感覺滿糟糕的...這很勉強的gvg配點 不過a不一定要120 因為不吃料理已經很吃緊了
s5
a120+50
v90+10
i72+28
d90
l31+5

如果不gvg的話 i還是不太能放棄 不過你這樣炸彈依然很累 穿地龍打龍三的話 被火球很痛的

如果你想穿mk來gvg的話 被龍息可是很痛的 常常都是被秒的 除非你有錢弄個mk火凱

作者: knight22223316    时间: 2011-7-3 03:08

哎 我想说 YXGVG别考虑被冰了  L还是要90的好  定定人射射华丽就行  而且野外什么的 I真心没用~~~~ 练级火焰炸弹D100就OK了 蓝的话靠吸蓝头 基本无补给啊~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2