标题: [历史] 【圣域】我看到有人自动打怪! [打印本页]

作者: baizhenliang    时间: 2011-7-2 22:00     标题: 【圣域】我看到有人自动打怪!

怎么举报啊?

欢迎大家去围观  怎么抢怪骂它都没有反应。

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-2 22:03

找客服……话说不知是否有效 如果在天空 可以找GM 记得截图
作者: cicizw    时间: 2011-7-2 22:35

这个好像是炼金 他也没攻击动作 是不是他的宝宝在打怪啊……
作者: jasoku    时间: 2011-7-2 22:43

这张图说明不了什么问题

LZ也没很完整的描述他怎么自动打怪了,不停飞,普通攻击怪,打完捡完东西继续飞?

再有一点,就算是外挂,跑玩具去,动机何在?加入我有外挂,我怎么想也不会挂那里。

还有就是密人家不会就断定是外挂这个压根不可取,我向来游走各地被各种人密,我就是只顾打怪从来不回的那种。
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-7-2 23:02

我也是从来不回的,要么就是密的时候飞了,压根没看到聊天框
作者: lost-star    时间: 2011-7-2 23:11

自动兽人区很多。。。一个风暴 一个贪婪 一个飞
作者: 105074246    时间: 2011-7-2 23:18

给一个人家回你的理由
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-7-2 23:55

人家家里宝宝在给爸爸妈妈当活体外挂呢,不会打字所以不理你=-=
作者: xueyuyizhu    时间: 2011-7-3 01:13

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-7-2 23:55 发表
人家家里宝宝在给爸爸妈妈当活体外挂呢,不会打字所以不理你=-=

+1 还有这功能啊,脑海中出现一个小囡囡。。。。我邪恶了
作者: ab888    时间: 2011-7-5 01:20     标题: 回复 #1 baizhenliang 的帖子

很久以前免费服已经有外X啦。估计是按X精灵,盛大哪会管呢~~!!
在熔岩波利区那些大法师,脚踩着一个初心装死的或旁边站一个神官不停加状态的,不停自动用霜冻冰雾都是。
另外在吉芬1楼和克魔岛右图也有一个风暴 一个贪婪 一个飞,刷赤苍蝇卡或红蛙卡的。
作者: 酱爆黄花蟹    时间: 2011-7-5 10:19

这种事要分开来考虑吧,是高科技,是那啥,那是一回事;是小鬼头,不会打字,甚至没看或者看不懂楼主说的话,或者懒得搭理(人家和你不认识你冲上来又抢又骂的),是另一回事。
====
更正,那是个lj,楼主确定她不是在挂bb?

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-7-5 13:17

原帖由 cicizw 于 2011-7-2 22:35 发表
这个好像是炼金 他也没攻击动作 是不是他的宝宝在打怪啊……

喂~这是跆拳!
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-7-5 13:38

至少不会像ZG那时MVP都 XX 吧。

也不会影响啥~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-7-5 14:09

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-7-5 13:17 发表

喂~这是跆拳!

那货明明推着小铁皮车子,是商人系的
作者: rocgs    时间: 2011-7-5 14:10

SY的真想看高科技的去E世界吧,一个带风标的仁兄
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-7-5 14:28

看见主角在首都挂店了,效率还不错,什么卡都出了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2