标题: [历史] 求教做药基因 [打印本页]

作者: 反转番茄    时间: 2011-7-2 16:05     标题: 求教做药基因

很喜欢自己做东西的感觉,于是想练个做药的基因玩玩。现在已经是创造了,但是属性点都没加。有些问题搜过了但是找不到答案。。。请问:
1,二转的做药是L>D=I吧,那三转做药和哪些素质点有关系?做药的基因素质点怎么配比较好?
2,三转后job最高只有50,会不会影响创造的做药成功率?2转的知识药水和配药对三转的做药和物品制作有影响么?
3,能做药的基因还有没有其他的娱乐形式?

谢谢大大们的解答~~~
作者: kalunleon    时间: 2011-7-2 17:41

我記得二轉不是D=L>I麼……別的我什麼都不知道- -
作者: Itsumokiri    时间: 2011-7-2 17:45

纠正一下做药是L=D>I  2点INT=1点LUK=1点DEX
如果只是做药的话貌似99/70的创造比较好。剩下的就不清楚了~
作者: 反转番茄    时间: 2011-7-2 18:25

谢谢楼上的两位~
作者: agfield    时间: 2011-7-2 18:26

做2转的药水 高DL I配点 JOB要满

我记得别的帖子有先人说过 韩服 3转看2转JOB C服似乎还没修正

作者: 反转番茄    时间: 2011-7-3 10:39

小顶一下,继续求解~
作者: 手别贱    时间: 2011-7-3 13:47

可以用平时打架的基因做药,属性点用gt的傀儡补足DIL各100,再配上料理,12,幸运歌,50job就可以了。专门配药就DLI都120,job50吧
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-7-3 14:02

DLI120么
作者: 没文化    时间: 2011-7-3 14:14

我来看DLI全120的基因的
作者: 手别贱    时间: 2011-7-4 00:45

其实是110
作者: pandora860317    时间: 2011-7-4 07:17

DLI 120。。。怎么点得出来
我的150制药炼金 DL115 I105
其他娱乐。。。挂店算不算

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2