标题: [历史] 关于主教的L [打印本页]

作者: haya1988    时间: 2011-7-2 12:31     标题: 关于主教的L

小弟想问  主教的L对治愈量影响大么  如果按照3L=1MATK  那么70L和90L之间差了20L  也有6MATK  是不是相当于4I的治愈量差?
作者: my19891020my    时间: 2011-7-2 12:33

甚微,主教加L一般为了异常状态抗性
作者: haya1988    时间: 2011-7-2 12:34

感谢

小弟还想问  我现在有两个配点
一个是100I 100V 96A 50D 90L
还有一个是100I 100V 96A 65D 70L

请问小弟该如何选择  D已加到了49  已经没有办法了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-7-2 12:46

第一
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-2 13:19

要么L30以下 要么L90以上。 那种L70 想保持幸运歌的 太累了 最好别学
我属于30以下的人= =
作者: haya1988    时间: 2011-7-2 13:26

感谢楼上两位~
作者: 向往    时间: 2011-7-2 13:43

我属于90以上的人(100),个人懒,虽然5幸运,但是我从来不按那技能
作者: Allison    时间: 2011-7-2 17:10

90以上还要些加L的装备吧
作者: 暮雪流年    时间: 2011-7-2 17:13

L1路过
作者: C207    时间: 2011-7-2 17:47

30L能顶什么用……
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-7-2 18:11

30L怎么没用
作为对其他属性的补充30左右的L相当划算啊
作者: C207    时间: 2011-7-2 18:14

如果真的要30L,是应该前期就加到30吧?
那其他点够么?我现在大概是I110 V89 L5,应该赶紧加L吧?
作者: 暮雪流年    时间: 2011-7-2 19:27

150ZJ  L1没压力
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-2 20:15

原帖由 C207 于 2011-7-2 18:14 发表
如果真的要30L,是应该前期就加到30吧?
那其他点够么?我现在大概是I110 V89 L5,应该赶紧加L吧?

后期加L  等基本成型了 L1的时候 加别的属性动辄10点 16点的  L只需要2点 虽然我不看好L的效果 但是需要的点确实少 别的点1点 L能点5点 效果不好但拦不住点的多……所以我准备后期点少量L

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2