标题: [历史] 爱总,求解 [打印本页]

作者: 734982324    时间: 2011-7-2 11:39     标题: 爱总,求解

爱总,求解啊                                                                                                                                                                                 怎么完全解开data?????
作者: my19891020my    时间: 2011-7-2 11:40

解铃还须系铃人,LZ你要解什么- -始解还是卍解
作者: 734982324    时间: 2011-7-2 11:50

全解丫
作者: 734982324    时间: 2011-7-2 11:52

整个data解开那种
作者: bazzoka    时间: 2011-7-2 12:15

Fdata- -?请去置顶的“客户端修改相关”那里找“爱总工具合集”,里面有爱总常用什么棒啊,什么蛋啊……啊,一不小心说出来了,赶紧逃,爱总不要打我
作者: 734982324    时间: 2011-7-2 13:57

到底怎么解啊...求详细方法
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-7-2 17:05

解data的工具grfio

解data的工具grftool    使用方法说明贴

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1066130
作者: kalunleon    时间: 2011-7-2 17:44

LZ惡意賣萌麼……
作者: 734982324    时间: 2011-7-2 17:58

原帖由 kalunleon 于 2011-7-2 17:44 发表
LZ惡意賣萌麼……

我承认我是个白痴- -我真的不会
作者: メイドの心    时间: 2011-7-2 18:59

如果你真不会,那就别折腾。
或者把客户端预先备份几次,然后瞎折腾,捣鼓几下就会了。

作者: bassda    时间: 2011-7-2 19:15

不会别折腾+1

你总不能叫爱总飞到你家手把手教你吧
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-7-2 19:18

不会可以学,可以自己思考,学会了就简单了
作者: 884813    时间: 2011-7-2 19:19

建议这样名字的帖子大家都别回= =反正他找爱总的,让爱总去回复他

(大家回的反正他貌似也看不懂的样子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2