标题: [历史] 我的骑士还有救吗? [打印本页]

作者: 燃烧吧脂肪    时间: 2011-7-2 07:30     标题: 我的骑士还有救吗?

v80多i101d90,112级,还有救吗?打打宝吧
作者: 琳琳    时间: 2011-7-2 07:50

VID专业螺旋龙息骑士,GVG炮台,最强
作者: 燃烧吧脂肪    时间: 2011-7-2 08:10

好像i多了啊会不会?平民来的没塔奥群
作者: 冰白·憶    时间: 2011-7-2 10:17

尽力补吧。没tap也不用想专业龙息了。
作者: メイドの心    时间: 2011-7-2 11:40

高i符文增幅也多呀
作者: 燃烧吧脂肪    时间: 2011-7-2 12:38

后面该怎么加点哇?
作者: 緋色の花    时间: 2011-7-2 13:07

你自己知道哪些点是做什么的知道自己需要什么点数么?

为自己需要就算是最大化把点数加到120也没什么不妥的

就好像为了追求风暴伤害最大化有人会把SI都加到120,追求纯粹龙息IV120这都没什么不好的

无论水桶还是极限加点都只是取自己所需罢了,自己都不清楚自己需要什么那点数对你而言只能算是虚设

作者: 燃烧吧脂肪    时间: 2011-7-2 15:04

如果不龙息怎么加呢
作者: 緋色の花    时间: 2011-7-2 16:03

原帖由 燃烧吧脂肪 于 2011-7-2 15:04 发表
如果不龙息怎么加呢

放弃龙息在3转线对怪可以走combo型,走向就是补S,补A,最低线是70-80

例如互击->爆裂->互击2->爆裂  或者矛系的骑乘->爆裂->骑乘

比较简单适用的清怪技,前者要求对互击应用熟练以及ASPD快,对互击不熟练或者矛控可以走后者

这种走向的好处就是除了点怪螺旋秒多了一系列大范围清怪技,全部都是AOE

必出的技能以爆裂线和符文线为主

就算放弃龙息也还要考虑是否骑龙,骑龙对螺旋和对矛系的COMBO伤害支援优势很大且移动快,不骑点数充裕可以修百矛多一个GVG牵制技,打怪向强烈建议出

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2