标题: [历史] 关于商城道具领取和双满的问题 [打印本页]

作者: 時の秒針    时间: 2011-6-30 10:10     标题: 关于商城道具领取和双满的问题

1:现在ZJ134级JOB39如果要双满,需要压经验压到多少级(打算在Y2练级)?
2:我在商城买了箱高经(星期六),买之前已经将账号切换到森林峡谷,但购买后发现领不到高经,回到商城一看竟然发到世界之树接收了!然后问客服,直到现在客服一直都是说已经记录了你的信息,等待核实!请问有没有人遇到过类似情况,结果是怎么样?
作者: unit1    时间: 2011-6-30 10:19

我在商城买了箱高经(星期六),买之前已经将账号切换到森林峡谷,但购买后发现领不到高经,回到商城一看竟然发到世界之树接收了!然后问客服,直到现在客服一直都是说已经记录了你的信息,等待核实!请问有没有人遇到过类似情况,结果是怎么样?

我已经这样3天了。。。。
渣效率啊。昨天路过盛大去填了单子还是这样。什么破客服。
作者: 云天河    时间: 2011-6-30 10:25

所有埋怨客服的,你们其实真正该埋怨的是那些要改名字的人
一处理慢了就恨客服、自己一卡就怨代理,这样不好......
作者: unit1    时间: 2011-6-30 10:34

旁观者。
为什么要改名呢?还不都是自己要事情,商城为什么不改好呢。全是设置的有缺陷。

作者: my19891020my    时间: 2011-6-30 10:42

没有森林峡谷什么的,只有世界之树,和田园都市
作者: 云天河    时间: 2011-6-30 10:45

原帖由 unit1 于 2011-6-30 10:34 发表
旁观者。
为什么要改名呢?还不都是自己要事情,商城为什么不改好呢。全是设置的有缺陷。

为什么不改好...“风流倜傥”改成“猥琐下流”你愿意不?...

好生自我中心,你想的太好了,就凭现在的RO小组代理着、能这么容易实现...你来出钱接下吧,完全按照你的意愿来,我看看能不能让玩家达到贵宾级的享受......

无数的客服下的任务丢到人数少的可怜的RO技术员手里.......不行的话,你去给搭把手...
作者: cielmk2    时间: 2011-6-30 13:06

领导很辛苦   需要下面的员工的协助
几十个人的员工养几百人的领导.  .
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-6-30 16:08

原帖由 云天河 于 2011-6-30 10:25 发表

+1
作者: coolingcandy    时间: 2011-6-30 16:30

原帖由 云天河 于 2011-6-30 10:25 发表

很多改名是无可奈何的。被人在合服之际恶意创建了一模一样的号。
当你上去游戏发现你的大号忽然变成 _a党。你也会想要改名字的。
被迫改名的人已经很无奈,就不要再黑了。
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-6-30 16:33

玩家选了在sd 消费 sd就有义务为玩家服务 办事拖拉和人手不足 一样影响效率但完全是两个概念
作者: 云天河    时间: 2011-6-30 16:47

我也是改名字的其中一员...绝对没有黑的意思,就是希望大家河 蟹、互相体谅
作者: 時の秒針    时间: 2011-6-30 19:50

回到家 发现有答复了 高经已经领取
作者: flydreamcyx    时间: 2011-6-30 22:23

结果LZ的第一个问题一直没人答么。。。
作者: 時の秒針    时间: 2011-7-1 08:17

第一个问题一直被54,无人解答杯具了!话说昨天去了次Y2练级,各种恶心,不效率!
作者: 薄荷°糖    时间: 2011-7-1 09:37

改名成功=、=
不过。改好后的,名字是志愿1里面的一部分- -少打了2个字囧。。
嘛- - 凑合用吧。。。少2个字- -
作者: 云天河    时间: 2011-7-1 09:43

最后2级JOB是坎...建议至少压到45级左右
作者: 云天河    时间: 2011-7-1 09:44

原帖由 薄荷°糖 于 2011-7-1 09:37 发表
改名成功=、=
不过。改好后的,名字是志愿1里面的一部分- -少打了2个字囧。。
嘛- - 凑合用吧。。。少2个字- -

听说名字太长容易被少字

上面的名字可以完美起出来
作者: 素猫    时间: 2011-7-1 13:38

为什么我的是加-b

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2