标题: [历史] 新人AB请教各位大神! [打印本页]

作者: V_FairyTales    时间: 2011-6-30 09:08     标题: 新人AB请教各位大神!

本人刚纠结了一群朋友来圣域玩(以前是天空的),不考虑PG,就想以后大家一起打打无限塔。  
为了职业配合,我练了个AB,可以打打BOSS或者开金刚顶BOSS的。
像大家请教几个问题:
1:一般配点我知道SVI    但是因为要开金刚,所以要加点D是么?而且没D的话练级也很蛋疼。。
2:推荐一些装备,不要太极端,MVP什么的还无力承担,定位在中上等吧!
3:为什么这几天我看喇叭无限缺人的时候,从来没一个队伍要AB的?
如果您在小站闲的蛋疼,可以谈谈对AB的看法和有什么要提醒的!
作者: V_FairyTales    时间: 2011-6-30 09:12

圣域的,找个师傅也不错,生活自理,就想吸收点经验!
作者: V_FairyTales    时间: 2011-6-30 09:22

就没人回么,大家不要敝帚自珍啊
作者: xiaoling0003    时间: 2011-6-30 09:33

没钱别玩AB...以上...
作者: V_FairyTales    时间: 2011-6-30 09:36

难道所有AB都有TAQ和伪装3。。。么。    重要的是我不PG啊?   古代代理什么的我想还是可以接受的
作者: xiaoling0003    时间: 2011-6-30 10:02

原帖由 V_FairyTales 于 2011-6-30 09:36 发表
难道所有AB都有TAQ和伪装3。。。么。    重要的是我不PG啊?   古代代理什么的我想还是可以接受的

把钱花在这个没落游戏不值得.再说ROB比例现在是1天1个价
AB目前的状况是转职难,升级难
作者: V_FairyTales    时间: 2011-6-30 10:05

我的天。。好不容易进阶了说。。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2011-6-30 10:11

转职难是因为不少人反映,服侍转武僧大几率抽中毒蘑菇芽孢这个选项.这个玩意商城买才能获得,游戏里是0.01%掉率
升级难是因为改版后渗透劲的出力大大下降导致即使进阶后也无法效率秒怪升级
另外怪物等级所引起的经验惩罚,也导致不能在一个地图专注打1种怪冲99级

就以你的SVI的AB为例,如果没有小黑靴.到了99/70转了修罗后依然还是拖.拖到什么时候就看你修罗选择的技能取向了
作者: 星の夜月    时间: 2011-6-30 10:16

练忍者拖 加V的练级 是在困难
作者: xiaoling0003    时间: 2011-6-30 10:19

反正就那个回事.没钱别玩AB
作者: xayyedu    时间: 2011-6-30 11:27

怎么都是泼冷水的啊!楼主莫慌,朋友是你最大的财富。

练级么,就是耐心:
转生前:
首先创建3个帐号,一个忍者,一个盗贼,一个服侍:

10-20:大嘴鸟(30M)
20-30:蚂蚁洞(1H)
30-40:兽人村(1.5H)
40-48:OK洞(2H)
48-68:蚯蚓(2.5H)
68-85:莫斯科(3.5H)
85-95:石头波利/小雪怪(5.5H)
95-99:熔岩波利(6H)
(括号内的时间以忍者拖两个号、不吃双倍书、装备为不能秒石头和熔岩波利来估算)
初期装备就忍者投资点:大鸟头(效率的关键,我提供的路线一般都是走打,翅膀很少消耗),忍服血樱/三叶制服/三叶奥丁(后两件以后AB用的到),火忍腰带,墨菲斯披肩,鬼女/转蛋鞋,风魔飞镖(185攻击那个)/+10三邪弓长柄。

转生后:

练级路线不变,所需时间为未转生的1.5倍左右。
需不需要投资一个强力忍者?我觉得只练逐影和AB的话意义不大。

新三转:
逐影装备:大鸟头,奥丁、迪塔勒、贝利套(+0就可以),+10四赤苍蝇笨拙,龙防铝盾,一对蘑菇水滴。
修罗优先出点穴活支援逐影,以后单练的时候在洗。
逐影单练个2级复制就可以去冰洞下面的狼区炸怪了,炸到复制5级开始火2-废墟-龙三。
修罗到135级左右就可以考虑开始单练了,如果以每天4小时计,到135估计1个月左右吧(不吃书啊不吃书)。

在修罗没到135前不建议投资太多RMB买装备。其实JOB有个30左右就可以去无限娱乐了。朋友齐了就娱乐优先,人不够了就去练级。最好是job刚升的时候去。

练级的一些困扰:
火2据说常常会成为boss乐园,即便没有,双开也够费心。

最后:
你说你只想练一个修罗,不想练逐影,更不想练什么忍者。
那么,你看看,有句话就要变成这样了:
修罗到135级左右,如果以每天4小时计,到135估计1个月左右吧(吃书啊吃书)。
作者: v4419    时间: 2011-6-30 11:52

现在爬塔 AB不是主流了,基因和RK都是上塔需要的
作者: V_FairyTales    时间: 2011-6-30 12:02

我也觉得,无限怎么没人组AB,难道冷门了?或者不是顶级RMB的AB被淘汰了?
作者: xiaoling0003    时间: 2011-6-30 12:03

原帖由 xayyedu 于 2011-6-30 11:27 发表
怎么都是泼冷水的啊!楼主莫慌,朋友是你最大的财富。
练级么,就是耐心:
转生前:
首先创建3个帐号,一个忍者,一个盗贼,一个服侍:
10-20:大嘴鸟(30M)
20-30:蚂蚁洞(1H)
30-40:兽人村(1. ...

等到楼主学你这样的话,修罗没到110已经放弃转玩逐影了,像这种复制粘贴就可以敷衍过去的贴子还是别发吧
火2的缺点不是各种MVP,而是没有安全区
作者: xayyedu    时间: 2011-6-30 14:13

原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-30 12:03 发表

等到楼主学你这样的话,修罗没到110已经放弃转玩逐影了,像这种复制粘贴就可以敷衍过去的贴子还是别发吧
火2的缺点不是各种MVP,而是没有安全区

你这厮,我辛苦打了半个小时字,就被你臆断为复制粘贴了。

进来不解决楼主问题,还要给帮忙的添堵,什么心理?

我现在就是忍者拖盗贼到逐影,忍者拖牧师、骑士领主到90,逐影火2拖2个90的,1小时被拖的号偶尔也死几次。

个人经历拿出来交流下怎么就成敷衍了?
作者: V_FairyTales    时间: 2011-6-30 14:34

谢谢楼上的兄弟!!!
作者: xiaoling0003    时间: 2011-6-30 17:19

原帖由 xayyedu 于 2011-6-30 14:13 发表

你这厮,我辛苦打了半个小时字,就被你臆断为复制粘贴了。

进来不解决楼主问题,还要给帮忙的添堵,什么心理?

我现在就是忍者拖盗贼到逐影,忍者拖牧师、骑士领主到90,逐影火2拖2个90的,1小时被 ...

既然你这么说,我就秀一下现在我自己的修罗吧

现在我的修罗是108级.完全是小黑套的产物.配点正好就是楼主说的SVI型

108级.现在S77,负重不够拿300个雪糕,I80,V80,D60

我一转职就开始压制base来升job.在废墟砸了10本左右的书,现在job20

这个金刚修罗号就算是爱总爬塔也摒弃我啊坑爹.我开口说带小黑带老虎爬塔也不要我.

因为现在爬塔不需要顶MVP.一近身就会团灭,反而做金刚的才害队友啊

我倒是聪明了点.现在出够5级的修罗强击,单刷还算给力.但是80I用修罗强击SP根本也是不够用.

现在丢了一边先把机匠和主教拖起来了.被爱总这么一摒弃,搞得我都想找代练了.

至于拖号的地方我也不多说了.你说的地方没一个是有安全区的.什么火2什么废墟什么龙3.把号丢一边不用5分钟就要回去叶子救一次了

你这个拖级法,跟别人要买个手机卡,却还要和卖家买电话、手机、电视机、洗衣机之类的拉拉杂杂东西才能买到.这不是坑爹吗?

楼主反而不要被这种人的思维害了自己才是...
作者: 无心の殇    时间: 2011-6-30 17:32

由于 爱总 公布了  游侠 元素~·淫荡 爬塔的攻略~~~现在JG  AB  几乎 都不怎么需要了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2