标题: [历史] 紫霞头头啊紫霞头你让我情何以堪 [打印本页]

作者: wazyyan    时间: 2011-6-30 03:31     标题: 紫霞头头啊紫霞头你让我情何以堪

多好看的头头啊,居然没办法获取的T T我表示非常的可惜惋惜并无限自怜T T
作者: 炸酱面    时间: 2011-6-30 06:49

这个头属于被垄断的…
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-30 08:15

给你途径也未必能拿到 当年那任务相当难 仅次于小金人 当年活动场地大片大片得尸体……
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-6-30 08:47

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-30 08:15 发表
给你途径也未必能拿到 当年那任务相当难 仅次于小金人 当年活动场地大片大片得尸体……

根本不是一个概念上的。小金人通过自己努力还是可以入手的。紫霞头却是被某些人垄断的,各种踩点传送各种害人收费代打。
作者: 乖の小欲    时间: 2011-6-30 08:57

敢问小金人是什么头饰。。。
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-6-30 09:19

原帖由 乖の小欲 于 2011-6-30 08:57 发表

同问
作者: 大嘴巴    时间: 2011-6-30 09:28

金色小天使?
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-30 09:29

原帖由 乖の小欲 于 2011-6-30 08:57 发表

头上带个小金人 能使用涂鸦LV1

话说我想错了 不是小金人是红色海盗头巾第一难= =囧
其次是紫霞头
然后小金人

我不在圣域……新生没人垄断 但是依然很难
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-6-30 09:55

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-30 08:15 发表

小金人不难,只限制了等级,带足翅膀多跑几次多换几个号,总有机会拿到的,me家拿到小金人的是制药的DL号
紫霞……遥望当初躺着围观尸骨成山的胜景
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-6-30 09:58

红色海盗老实说也不觉得难,只是换了好几次都不给正确地图,觉得糟蹋钱没意思,就放弃了
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-30 10:00

原帖由 阿米巴巴 于 2011-6-30 09:58 发表
红色海盗老实说也不觉得难,只是换了好几次都不给正确地图,觉得糟蹋钱没意思,就放弃了

难点就在这里啊 地图BT就算了 还要跑好多遍 去了还不一定成功 失败了想再去还不给指定地图……
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-6-30 10:02

当年一群女人和一个男人一起去做小金人,结果只有内个男人拿到了金人。还是三八妇女节活动呢。被红果果的噱了。
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-6-30 10:31

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-30 10:00 发表

难点就在这里啊 地图BT就算了 还要跑好多遍 去了还不一定成功 失败了想再去还不给指定地图……

做红色海盗头时候,当时me开的是2转流氓号,如果砸rob砸时间坚持去做的话,应该是能做完的,就是觉得没太大吸引力(主要是因为那头难看)
但是紫霞头,一个人的话,没有非常好的装备和高级号,砸rmb也未必能做,后来老牛都是被土豪们包养的,出钱请他们打才能拿到紫霞头的
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-30 10:45

原帖由 阿米巴巴 于 2011-6-30 10:31 发表

做红色海盗头时候,当时me开的是2转流氓号,如果砸rob砸时间坚持去做的话,应该是能做完的,就是觉得没太大吸引力(主要是因为那头难看)
但是紫霞头,一个人的话,没有非常好的装备和高级号,砸rmb也未必能 ...

我指的是任务难度……不算人为因素 因为那是圣域 新生没人包养无压力
说好的以身相许呢
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-6-30 11:12

要说难度的话,me说当时me那个二转流氓如果肯花钱花时间,肯定能独立完成红海盗任务,没有做完只是因为红海盗不好看,做任务动力不足而已
但是me那个流氓号绝对一个号推不倒老牛和那群牛仔们
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-6-30 11:13

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-30 10:45 发表

我指的是任务难度……不算人为因素 因为那是圣域 新生没人包养无压力
说好的以身相许呢

嗷嗷嗷嗷 神马以身相许呀!!!!
羞she装作啥都没看到爬走
作者: Aglaophotis    时间: 2011-6-30 11:44

紫霞头的属性是?难道很BT。。叫什么来着
作者: 素猫    时间: 2011-6-30 12:18

MMG
作者: agfield    时间: 2011-6-30 12:26

以前代过那任务似乎交易区标价都是800+r 幸好当时有做过 牛魔王还是很给力的 其实当时刷战场装也很蛋疼  
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-6-30 12:31

最难是小金人,
有钱有装备也没用,看的是RP~

后悔当年没用200找人代打紫霞头......

海盗头3个号都拿到了,小金人一个- -
作者: 黄仔    时间: 2011-6-30 12:34

所以带这个头的人都代表人格低下
作者: abigail521    时间: 2011-6-30 13:31

紫霞头能交易不?
作者: 乖の小欲    时间: 2011-6-30 13:46

不可以
作者: finnik    时间: 2011-6-30 14:33

原帖由 黄仔 于 2011-6-30 12:34 发表
所以带这个头的人都代表人格低下

我来围观地图炮
作者: kalunleon    时间: 2011-6-30 15:55

我還是比較喜歡那個5%經驗的花花,那個時候我開著大雞幫別人拉走小巴-。-
地圖炮自重
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-30 16:02

原帖由 阿米巴巴 于 2011-6-30 10:31 发表

但是紫霞头,一个人的话,没有非常好的装备和高级号,砸rmb也未必能 ...

努力程度 换算成高级号 相比的……推倒老牛可以很多人 这个任务只能1个人
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-30 16:03

原帖由 阿米巴巴 于 2011-6-30 11:13 发表

嗷嗷嗷嗷 神马以身相许呀!!!!
羞she装作啥都没看到爬走

不能说的秘密 抓走
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-6-30 16:07

原帖由 Aglaophotis 于 2011-6-30 11:44 发表
紫霞头的属性是?难道很BT。。叫什么来着

能用圣母之颂歌 , 也就是俗称的MMG。。。。
作者: abigail521    时间: 2011-6-30 17:42

MMG是几率性触发,还是使用者自己控制使用的?
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-6-30 17:47

自己使用 3级
作者: 新一    时间: 2011-6-30 20:04

中地图炮了。。。

有点怀念当时和包包对抢的日子了
作者: saowen    时间: 2011-6-30 20:15

原帖由 abigail521 于 2011-6-30 17:42 发表
MMG是几率性触发,还是使用者自己控制使用的?

自己能控制的技能..............   楼上的地图炮 是在秀自己下限吗?
作者: 舞曲の水    时间: 2011-6-30 20:41

印象最深刻3个做头饰活动
太阳神(神龙魂魄换取)
紫霞(牛魔王)
红海盗(坑爹呢!!)
作者: zxb120631    时间: 2011-6-30 20:45

圣火王冠、紫霞娃娃、黄色郁金香、红色海盗头巾都是BT级的任务啊,不过还是觉得紫霞娃娃最难,牛魔王太BT了 ,其次红色海盗头巾,当时没钱也没拿到,痛苦啊
作者: agfield    时间: 2011-6-30 20:58

圣火头还是蛮简单的 黄金郁金香偷渡药水就行 主要是要抢着打 牛魔王太给力不解释 红色还是蛮刺激的 小金人RP流啊
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-6-30 23:24

紫霞啊- -当初老公夜里4点爬起来给我打了个
作者: wy7086    时间: 2011-7-1 00:34

一坑爹头,鸡肋
作者: 幽夜玲    时间: 2011-7-1 23:14

红海盗,我居然当年那么有爱去做这个
作者: serein36    时间: 2011-7-1 23:21

表示之前玩的时候自己每个号都得到小金人,好像有6个,难道这就是传说中的rp爆发,貌似那时候和liuye他们一群人去的,结果就我一个人得到了 平时多扶扶老奶奶。。。
作者: charlie32    时间: 2011-7-2 00:43

圣火头和小金人都蛮简单的 带够苍蝇飞就可以了 小金人可以用号多来补
作者: theodore    时间: 2011-7-2 01:06

楼全部歪成回忆分享经验分享了,咳
那么想要补丁改外观呗,效果也没多好- -
作者: 永远的古魔法师    时间: 2011-7-2 10:08

想当年号等级低
在火山用了1600+个翅膀才到了那NPC面前
那个内牛满面啊……那时翅膀还250z个好像。。。
作者: zxb120631    时间: 2011-7-2 11:06

我也是当年等级低,飞到火山3L不知用了多少翅膀,最后还是挂了,等别人救起才完成的
作者: alextan    时间: 2011-7-3 10:22

当年没有玩高回避的号,经验头放弃了。后悔啊。
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-7-3 10:30

原帖由 alextan 于 2011-7-3 10:22 发表
当年没有玩高回避的号,经验头放弃了。后悔啊。

DL号带着宝宝打出了一朵花花
另外两个轻松拿花的号,都是出强夺的流氓
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2011-7-3 11:49

原帖由 舞曲の水 于 2011-6-30 20:41 发表
印象最深刻3个做头饰活动
太阳神(神龙魂魄换取)
紫霞(牛魔王)
红海盗(坑爹呢!!)

第一个是什么啊?

小金人的问题在于一个号只能做一次,很有可能喜欢的号没拿到,其他小号拿到。
作者: kentwen    时间: 2011-7-3 17:58

求图像
作者: 暮色中的倒影    时间: 2011-7-3 20:24

3个头,紫霞,红海盗,小金人.小金人最难,因为看RP,再努力再花钱也没用,大号没拿到,紫霞,努力下,花点钱,还能拿到,红海盗,努力下,也能拿到,但太丑,没动力.
作者: 涓涓    时间: 2011-7-3 21:19

新一!紫霞头你都是后来的!一开始的几天我和音符比谁单挑杀得快!
作者: 涓涓    时间: 2011-7-3 21:22

以前打牛魔王的录像
http://player.youku.com/player.p ... XNDQ1MjgyMDQ=/v.swf
http://player.youku.com/player.p ... XNDQ1MjUzMjg=/v.swf
http://player.youku.com/player.p ... XNDQ3MDY5MDQ=/v.swf

作者: o°吻児    时间: 2011-7-3 21:34

你都不做一下说明发这些链接来谁知道是什么嘛~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2