标题: [历史] GVG大法师技能的取舍!? [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-6-29 23:34     标题: GVG大法师技能的取舍!?

玩GVG的DF,深红陨石,冰雾和霜冻爆破,石化,白监狱,魔法理解阅读保存,这些全升满就出不了连锁闪电,我应该如何取舍呢??

这里面哪一招GVG用处补大可以不加??

另外GVG得话火墙和冰墙只加满其中一边得话哪边好??(因为有人说火墙要必满)
作者: my19891020my    时间: 2011-6-29 23:52

保存完全可以舍,理解也可以舍,GVG里不能放冰墙....不然大家都冰倩里面卡门,还打什么。。
作者: donotknow    时间: 2011-6-29 23:58

冰霧霜爆 大法全屏的給力魔法 站blq中連發很爽 冰霧目前無法防禦(?)  過圖冰霧 能讓人囧 改版后I100無法免疫冰凍
石化深紅 有測評說非常給力  L100的職業屈指可數... 再加上改版之後L無法免疫石化   
監獄重力...目前好使 改版之後不好使了..其實殺不了人 頂多把人逼的登出而已 個人不喜歡 以後能被ZJ搞掉 監獄還有可能變成保命技..
石化漩渦 號稱大法最給力的技能..不解釋

無念閃電 殺貧血雜魚類的給力技能 畢竟不是所有人都有錢刷料理帶taq的

閱讀保存..個人表示這技能不夠給力 目前閱讀1釋放1保存0就能存2個3轉魔法了 據資料存3個魔法是上限  等開終極書這東西才可能給力點 建議不出
作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-30 04:44

我目前虽然没满级,但我完全出的是GVG技能,因为我舍弃了理解。。。以前在诸神的时候,绝大部分人穿的是火衣,所以我的冰雾和霜爆是满的,一套下去基本能打人2W多血。然后陨石是必须满的,没陨石的话级都没法练了。。。监狱是GVG必满的,装备不好的大法别考虑杀人(比如我),重在拖延,阻止,控制,然后监狱满了,灵魂不满的话就很残了,虽说伤害不高,但作用还是有的,毕竟是念速最快的技能,并且监狱下伤害叠加。连锁闪电,这个不出的话,GVG基本很难找出什么技能来打人了。然后我接下来会出石化诅咒,和大地扭曲,石化和监狱一个道理,控制,另外就是中了石化,陨石的伤害就出来了。。。大地扭曲,运气好的情况下能让一身神装的人瞬间沦落到乐园级别。。。出满这些,基本就JOB50了
作者: siegfield2008    时间: 2011-6-30 08:38

建议看一下柒公子的GVG视频  就是1级雪+冰雾+霜冻爆破+魔力冻结+白色监狱   1雪限制敌人移动  冰雾时刻让你的敌人保持结冰状态限制输出和移动速度  白色监狱限制大鸟    魔力冻结给团队冲锋做铺垫   充分发挥了大法的控场技能    当然前提是有好的操作和一个强大工会的支持。。。。

作者: siegfield2008    时间: 2011-6-30 08:44

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-30 04:44 发表
我目前虽然没满级,但我完全出的是GVG技能,因为我舍弃了理解。。。以前在诸神的时候,绝大部分人穿的是火衣,所以我的冰雾和霜爆是满的,一套下去基本能打人2W多血。然后陨石是必须满的,没陨石的话级都没法练 ...

哥们儿你这个就是打酱油的。。。   既不杀人也不控场,只有一个白色监狱。。。  都出一些杀不死人的技能,来打GVG的有几个不吃补给的啊。。。  工会都有发
作者: eyhek    时间: 2011-6-30 08:45     标题: 4W6HP+51%的人防+魔力外套,控场的法师很风骚

我有TAQ就做控场的法师~~~可惜,可惜
作者: rtlq    时间: 2011-6-30 08:56

我了个去,一个帖子居然有三个回帖的是田园的
作者: donotknow    时间: 2011-6-30 09:00

话说玩了很久的大法~
表示完全不明白gvg时DF放1级雪到底有啥给力的?
要伤害没伤害 要冰冻没冰冻 要弹开没弹开 顶多停顿下 现在100I的职业那么多表示1级雪冰不太起来
难道是靠魔法伤害让人不好走路? 看圈圈像是在喷龙息?

求解~~
作者: q3425336    时间: 2011-6-30 09:47

很多人说现在白色监狱,而且下次改版后好像更加没用,如果不升这个的话就够点加元素漩涡了
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-30 09:50

连锁闪电神技,不出可惜了啊。真羡慕内些人防TAQ控场流,我只能打打阵地防守,火墙加暴风雪吹啊吹
作者: q3425336    时间: 2011-6-30 10:00

好像很多DF都有TAQ?现在卖便宜吗?
作者: hfjazzie    时间: 2011-6-30 10:05

1级雪念速高,放给自己可以防武僧偷袭,扔在人多的地方群体打断,说不定还能造出几个冰块。  巫师没TAQ的话就老老实实藏后面放放技能吧,要么就过图魔力霜冻炮灰流。
    话说+13毁灭搭配魔法理解,在BLQ里用欺负没圣凯的人还是输出不错的,面对TAQ圣凯的肯定是挠痒痒了,普通装备的贫血职业,第二下闪电就就基本弹死了。另外我比较看好黄土诅咒。目前L抗性还是大多数人的弱点
作者: rtlq    时间: 2011-6-30 11:03

有人帮忙放网子的话,石化后TAQ圣凯也给你秒出去
作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-30 11:51

原帖由 siegfield2008 于 2011-6-30 08:44 发表

哥们儿你这个就是打酱油的。。。   既不杀人也不控场,只有一个白色监狱。。。  都出一些杀不死人的技能,来打GVG的有几个不吃补给的啊。。。  工会都有发

我是不打算在GVG里杀人,但你怎么就说我不控场了?我冰雾不是满的吗?难道你说我没魔力霜冻就不算控场了么?除了我出的这些技能,大法还哪些技能是控场的啊?深渊泥沼么?
作者: 吉他传教士    时间: 2011-6-30 12:15

原帖由 donotknow 于 2011-6-30 09:00 发表
话说玩了很久的大法~
表示完全不明白gvg时DF放1级雪到底有啥给力的?
要伤害没伤害 要冰冻没冰冻 要弹开没弹开 顶多停顿下 现在100I的职业那么多表示1级雪冰不太起来
难道是靠魔法伤害让人不好走路? 看圈圈 ...

同感。。。我现在在GVG完全就没考虑放1级暴风雪,守门的话我干脆都放10级的,1级的真不知道有什么用,要伤害没伤害,人还冻不住,我都是靠5级霜爆来实现把人冻住的效果的。。。要说拿1级雪防AB那招,现在的AB近身不是弹弓就是伪装,等你发现了,你说你大法的1级雪放得快,还是人家AB放得快?要我说,最快的莫过于对自己监狱,来抵消这下攻击

作者: donotknow    时间: 2011-6-30 14:30

原帖由 rtlq 于 2011-6-30 11:03 发表
有人帮忙放网子的话,石化后TAQ圣凯也给你秒出去

被石化或冰冻之后 圣凯还能减伤吗? 还是网子有啥特殊效果?

还有,roy那个火墙有啥用处? 烧人? 打断?

作者: siegfield2008    时间: 2011-6-30 15:04

原帖由 donotknow 于 2011-6-30 14:30 发表

请圣凯是RMB属性,石化冰冻后依然圣属性,死了属性也不消失,具体参考freefree以前的帖子

网子可以增加受到火属性伤害。。。
作者: siegfield2008    时间: 2011-6-30 15:13

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-30 11:51 发表

我是不打算在GVG里杀人,但你怎么就说我不控场了?我冰雾不是满的吗?难道你说我没魔力霜冻就不算控场了么?除了我出的这些技能,大法还哪些技能是控场的啊?深渊泥沼么?

额 哥们儿,我只是说,你之前的有些想法不太合理。我已经有5,6个月没在GVG里用过连锁闪电了,真心杀不了人。还有什么解放之类的,更不用说了 根本不出。指望魂爆发+监狱来输出那更不靠谱了,魂爆发就是配合修罗解监狱外加打断对方部分职业诵唱,前置就够了。深红GVG里杀人的可能性太小了,即使石化诅咒上+深红也杀不了人,练满级后还是洗掉好。我觉得就目前的状态,大法还是专心控场+骚扰的好。
1级雪的好处在于释放快,持续时间长,可以远程释放。在敌人大部队前面恰到时宜的放个1级雪可以有效打断敌人的进攻,抑制敌人的输出。至于10级雪效果和1级雪是一样的,但是诵唱时间太长所以不可取。另外靠雪冻人的时代早就过去了,都是满级的了,哪个不加点int,要真想冻人还不如用霜冻爆破来的实在。全屏都不用瞄准。
大法要真想杀人可以洗石化诅咒+元素漩涡。但是杀一次两次行,以后被大法杀过的taq买个圣卷,每次GVG吃上两个,大法也就闹腾不起来了。唉,真心不给力,试过的才知道,不解释。。。

作者: 红白加护    时间: 2011-6-30 15:21

七公子不是就是上次跳框后到别人阵地放冰墙的人嘛,别的倒没啥特别深的印象
作者: siegfield2008    时间: 2011-6-30 15:27

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-30 12:15 发表

同感。。。我现在在GVG完全就没考虑放1级暴风雪,守门的话我干脆都放10级的,1级的真不知道有什么用,要伤害没伤害,人还冻不住,我都是靠5级霜爆来实现把人冻住的效果的。。。要说拿1级雪防AB那招,现在的AB ...

这个。。。  雪是要提前释放的。。。   另外你身后必须得有强大的工会支撑,你的定位是骚扰+控场才能这么做。你要是1v1上去放雪那你只能是找死
作者: 柒公子    时间: 2011-6-30 16:11

原帖由 红白加护 于 2011-6-30 15:21 发表
七公子不是就是上次跳框后到别人阵地放冰墙的人嘛,别的倒没啥特别深的印象

总比联盟为了拿城不择手段 事后死不承认来的给力多了是不?
我们猥琐对猥琐
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-6-30 16:15

原帖由 柒公子 于 2011-6-30 16:11 发表

我们猥琐对猥琐

毁灭7你少扯淡走了帮你去割XX了
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2011-6-30 16:16

原帖由 柒公子 于 2011-6-30 16:11 发表

我们猥琐对猥琐

笨蛋你说联盟干什么
人家手滑了 一不小心跳框了
你也手滑了 一不小心冰墙了
你水平就是放冰墙的懂?
啊瓜说你是把子你就是把子
在顶切JJ
作者: zzctyyw    时间: 2011-6-30 16:19

楼上3个S.B
作者: my19891020my    时间: 2011-6-30 16:30

其实吧,技能和定位还是要看自己公会的实力和敌对公会的强弱
像是不能全体保护常住的公会,冲过去2个解放大地,就全都衣冠不整了,但是对有保护的就等于挠痒痒
冰雾+1次霜冻清出去大半个公会的情况也遇到过
像我这大法GVG基本没怎么享受过BLQ,守门也一样,3火墙,魔增10雪,就这样循环,被冲进来地领了就冰雾霜爆
虽然也石化+深红旋窝一类杀杀人,但大部分时候石化敌人都是为了让本会的RK,AB输出的更安逸点
释放距离和魔法范围应该算DF仅存的优势了
作者: donotknow    时间: 2011-6-30 17:14

前面黑洞封道
后面几只大法踩着blq光壁连发冰雾霜爆
血少被雾到的的爆死  血多的逃命闪人
堪称DF在GVG一大快事也
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-30 17:26

原帖由 donotknow 于 2011-6-30 14:30 发表

石化后地1属性,冰冻后水1属性,难道刷了圣凯即便中了这俩样还是圣1属性?

网就是火属性攻击翻倍喽。

火墙用来打断,进门出生点可以打断有咏唱的技能,出生点前后各一道也可以防止对手一进门移动一格后发动技能。 释放位置随机应变,瞬吃我三道火墙直接挂掉的也大有人在。

作者: hfjazzie    时间: 2011-6-30 17:51

这年头火衣这么普遍,撞死在火墙上实在有点难
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-30 20:36     标题: 回复 #29 hfjazzie 的帖子

火墙都能让不穿火衣的人撞死的法师,你觉得TA的暴风雪是吃素的?
作者: my19891020my    时间: 2011-6-30 22:21

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-30 17:26 发表

石化后地1属性,冰冻后水1属性,难道刷了圣凯即便中了这俩样还是圣1属性?

网就是火属性攻击翻倍喽。

火墙用来打断,进门出生点可以打断有咏唱的技能,出生点前后各一道也可以防止对手一进门移动一格后 ...

圣凯是30分钟内无条件强制圣1属性....不可被任何方式改变其圣1属性,可能刷暗凯能覆盖-,-
作者: Shine天    时间: 2011-6-30 22:50

原帖由 my19891020my 于 2011-6-30 22:21 发表

圣凯是30分钟内无条件强制圣1属性....不可被任何方式改变其圣1属性,可能刷暗凯能覆盖-,-

我记得看过一项测试就是SQ消除圣凯的,好象是1.0的测试帖.不知道现在怎么样.
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-6-30 22:58     标题: 回复 #31 my19891020my 的帖子

擦,感觉好恶……下次毁灭烧TA
作者: klitian    时间: 2011-6-30 23:42

喜欢放无限怒雷守门的。加个SL。打得爽歪歪的,虽然杀不了人起码也能震住很多职业了。。,那个怒雷时间长。HIT数多,念得快。一个怒雷加黑洞基本都动不了又放不出技能了。除了那些无法打断的。
作者: 糖果菟    时间: 2011-6-30 23:51

[m_OK] GVG 请认准柒公子  往死里打!!!!

YY里尽管吼好好照顾柒公子 [m_lalala]

表情栏回来了  oy~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2