标题: [历史] 盛大你个78 坑爹的任务 [打印本页]

作者: zhuzai12345    时间: 2011-6-29 13:58     标题: 盛大你个78 坑爹的任务

劳资辛辛苦苦做了两天任务  做了7个任务    坑爹的除了建国神话任务其它任务的经验都直接减了个0   

大家不要去做这些辛苦又没回报的事了   坑爹!
作者: cielmk2    时间: 2011-6-29 14:03

刚知道吗. .  吐槽无力. . . .
作者: mytakeshi    时间: 2011-6-29 14:06

貌似去年1.5刚开就是这样的吧。。?
作者: zhuzai12345    时间: 2011-6-29 14:34

没人告诉我啊    = =   害我高高兴兴做完任务   开好书拿经验的时候  那悲催的经验~
作者: コネコ    时间: 2011-6-29 14:36

估计楼主很久不玩了。。。嘛。。。一本书而已。。。有些任务还是值得一做的
作者: 无名的宅宅    时间: 2011-6-29 14:54

建国是好东西做来玩玩挺好的
作者: my19891020my    时间: 2011-6-29 14:56

我记得这是韩国改的,不是盛大....
作者: 383459648    时间: 2011-6-29 15:44

做任务本来就是熟悉RO背景的最佳手段
作者: 884813    时间: 2011-6-29 15:50

ro任务都很蛋疼的= =短期高回报是不可能的= =

LZ还是老老实实练级吧~~~

(为了进地图的前置任务没办法= =
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-29 15:51

任务的意义不在于拿经验
当然对于只想拿经验的回车党来说就和没意义没什么区别

这和盛大有毛关系 是重力社的事
作者: 红白酱    时间: 2011-6-29 16:15

经验没记错应该是SD改的
在1.5后不久
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-6-29 16:27

1.5已经有乐园团的任务辅助练级了,剧情任务就不要苛责经验了
作者: apoi    时间: 2011-6-29 17:55

任务回报不高,所以没人愿意做!
但是如果是剧情控的话,绝对需要去深入的!
作者: Diesel    时间: 2011-6-29 18:08

除非进地图打怪必须的任务,一概不做。
作者: 884813    时间: 2011-6-29 18:10

原帖由 apoi 于 2011-6-29 17:55 发表
任务回报不高,所以没人愿意做!
但是如果是剧情控的话,绝对需要去深入的!

其实剧情也。。。

好吧- -我只觉得友情任务的基情还不错

(我才没有吧剧情打成基情呢!哼!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2